PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

selonik написал(а):

Thrasher У меня выкидывало как то перед городом где надо разгружаться, проблема оказалась в том, что прописал груз со слишком  длинным названием, когда поменял название игра перестала выкидывать, проверь и эту версию.

Спасибо!Учту.Название самого файла с грузом или название самого груза который высвечивается в игре?
Только что подчистил на базах,не помогло.Вернул изначальную версию РуссМода и снова занялся редактированием под себя.Тока уже не все сразу,а ступенчато,надеюсь таким макаром вычислю где я набокопорил.

Xedos написал(а):

В Руссмоде все на месте,только что проверил-acid это промышленное оборудование,а glass это бытовки

Вот и увидел свой бок.Я прицепы заменил,новые грузы прописал,а старые на базах не подчистил.

0

482

Thrasher написал(а):

Название самого файла с грузом или название самого груза который высвечивается в игре?

Название груза было слишком длинным.

+1

483

selonik написал(а):

Название груза было слишком длинным.

10-4!Принял к сведению.
Сижу вот копаюсь со своей проблемой.Странная фигня получается.На одном из грузовиков меняю значение колес и соответственно изменяю значение в прописке самих колес.И все налаживается.Только возвращаю оригинальные значения начинается эта трабла с вылетом.Обычно при конфликтах в прописке колес вылет происходит в самой игре,а тут именно в блокноте на вкладке бизнес.При этом с оригинальными значениями грузовик на просторах РуссМода чувствует себя бодро и проблем не вызывает,искатал на нем карту вдоль и поперек.Честно слово не понимаю.  :dontknow:
Заменил правда на данный момент только грузовики,список и иконки водителей.Приступаю к прицепам и грузам.Посмотрю что дальше будет.

0

484

я делал все по инструкции!вот главное ЗИЛ 131 работает нормально!прописал колёса и он поехал! :jumping: а вот с мазом такого нет!куда колеса пропадают я не знаю!самое интересное,что все машины без колес!ворачиваешь все назад и снова появляются у всех машин колеса! :flag:  :mybb:  :flag:  :flag:

0

485

007все твои колеса где лежат,в Моих документах или в архиве с папкой игры?Как добавляешь эти колеса?
Слишком мало информации.Покажи деф файл который находится в папке с колесами и файл прописки колес самого МАЗа.

0

486

Мужики! Я скачал дополнеие к Русс Моду. У меня вопрос: почему, как только из Москвы я выезжаю на Рязань, у меня вылетает? И ещё вопрос: я скачал СВ Радио. Куда нужно устанавливать?

+1

487

Romadalnoboy написал(а):

Мужики! Я скачал дополнеие к Русс Моду. У меня вопрос: почему, как только из Москвы я выезжаю на Рязань, у меня вылетает? И ещё вопрос: я скачал СВ Радио. Куда нужно устанавливать?

Проверь правильность прописки, все правильно скачал и установил? Выложи лог что ли...

0

488

RomadalnoboyЯ примерно догадываюсь в причине.РуссМод от куда качал?

0

489

а правда куда надо СВ радио закинуть?подскажите,пожалуйста! :flag: тут такая радость,я наконц-то смог прописать колеса к МАЗу и к УРАЛу :idea:  :crazyfun:  :writing:

Отредактировано 007 (2010-02-02 23:11:33)

0

490

007РуссМод откуда качал?

0

491

Thrasher, Русс Мод я скачивал с файловой зоны, раздел "Карты". Чуть позже постараюсь выложить лог, сейчас постараюсь ещё раз установить.

0

492

Привет всем! помогите! Кто знает как сделать так чтоб в грузовике работало 3 дворника? Я назвал wiper0 wiper1 wiper2 а работает только 0 и 1(((( можно ли вообще в пттм елать более 2х дворников? Или же это дело редактируеться в файле пса? Тогда как его править? Подскаите плиззз а то модель не полноценная получиться... Если разберусь сам то расскажу желающим СПАСИБО!

0

493

DieselRocker, только два!

+1

494

Да не густо((( к сожалению  в пттм тока 2 дворника могут работать ((( там нужно править анимацию оказываеться но никто не знает как Лексан прояснил .... ну придеться делать 2... хотя в виде из кабины их достаточно... жаль я дворники делал мучался и все напрасно...

0

495

ну делай то три, а один (самый правый) оставь не рабочим, или средний можно не рабочий...

0

496

мужики,а кто нибудь в мод "дальние территории" катал?там растет карта или нет?и как там магазины грузовиков найти?подскажите,пожалуйста!

0

497

Вопрос такой. Как правило в папках a_pipes есть прописка на дым из труб. В файле !desc идёт ссылка на smoke_material:"smoke.mat" и далее густота дыма, мне нужен сам этот smoke.mat и соответственно файл с изображением на который ссылается этот smoke.mat. Перерыл весь архив base.scs не нашёл я этот smoke.mat. Где он находиться? Хочу на одной карте дым для грузовиков сделать, грузовики дефолтные и ездят без дыма из труб, кто знает где найти этот файл или как сделать, чтобы из труб у грузовиков шёл дым?

0

498

ПРИВЕТ ФАРМУЧАНИ!подскожити пожайлуста,как сделать:у меня есть например треллер реефрер,ну или просто тент например синиго цвета,он идет уже с модом и грузы прописаны,я скачал другой трелер тоже тент но желтого цвета,как мне токо вставить САМ СКИн??тесть поменять треллер неменяя груз????зараннееЕеее спасибо!

0

499

Serj54>>rus, Если я правильно понял, то тебе нужно дописать прицеп к какому-то грузу. Попробуй почитай хэлп от Rexi

0

500

Терш написал(а):

Serj54>>rus, Если я правильно понял, то тебе нужно дописать прицеп к какому-то грузу. Попробуй почитай хэлп от Rexi

не!мне надо сам скин поменять...ну вот например еше раз повторяюсь...например у меня треллер тент у енго прописаны грузы:прадукты,вода,и т.п  дак вот я скачал другой тент и хочу вставить место тавл тента ,но чтоб остались те самые прописаные грузы!

0

501

Serj54>>rus, сначала нужно узнать на какой вариант покраски ссылается тот или иной груз. Каким образом узнать? Почитай хэлп от Rexi (ссылка выше).
Затем надо добавить текстуру в папку с прицепом (Мои документы/18 Wos PTTM/makes/trailer/папка с прицепом) и создать для неё соотв. MAT и TOBJ.
в папке с прицепом (Мои документы/18 Wos PTTM/makes/trailer/папка с прицепом) есть папка base. Открываем её и видим файл !desc.def. Открываем этот файл и видим там строчки прописки текстур прицепа (Например, material0:"trailer: trailer.mat и т.д."). Нужно найти строчку, в кот. прописывается текстура для тента и заменить имя MAT на то, которое ты создал для новой текстуры.

0

502

selonik написал(а):

Уважение:  +215
Позитив: +168
Последний визит:
Сегодня 10:46:00
Вопрос такой. Как правило в папках a_pipes есть прописка на дым из труб. В файле !desc идёт ссылка на smoke_material:"smoke.mat" и далее густота дыма, мне нужен сам этот smoke.mat и соответственно файл с изображением на который ссылается этот smoke.mat. Перерыл весь архив base.scs не нашёл я этот smoke.mat. Где он находиться? Хочу на одной карте дым для грузовиков сделать, грузовики дефолтные и ездят без дыма из труб, кто знает где найти этот файл или как сделать, чтобы из труб у грузовиков шёл дым?

сделай все проще!зайди в моды в разное и скачай оттуда!и будет тебе дым :writing:

+1

503

Терш написал(а):

Serj54>>rus, Если я правильно понял, то тебе нужно дописать прицеп к какому-то грузу. Попробуй почитай хэлп от RexiSerj54>>rus, сначала нужно узнать на какой вариант покраски ссылается тот или иной груз. Каким образом узнать? Почитай хэлп от Rexi (ссылка выше).
Затем надо добавить текстуру в папку с прицепом (Мои документы/18 Wos PTTM/makes/trailer/папка с прицепом) и создать для неё соотв. MAT и TOBJ.
в папке с прицепом (Мои документы/18 Wos PTTM/makes/trailer/папка с прицепом) есть папка base. Открываем её и видим файл !desc.def. Открываем этот файл и видим там строчки прописки текстур прицепа (Например, material0:"trailer: trailer.mat и т.д."). Нужно найти строчку, в кот. прописывается текстура для тента и заменить имя MAT на то, которое ты создал для новой текстуры.

ДА лан!я щас другой мод скачиваю!1спасибо КОНЕШНО!!если бы смог поставил бы плюс!!=)играл в БЕЛАРУСЬ??Ой еь же флуд..лан небуду засорять!

0

504

Блин((((не могу скачать Камаз Lexanа(((вы не подскажете в чём проблема??нажимаю загрузить-открывается текстовый файл с непонятными знаками!!!и это уже не первый раз!!может что то нужно сделать мне??помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

0

505

Дедо4ек нажми правой кнопкой мыши на ссылку и выбери сохранить как...

0

506

Fint!!!!!!!спасибо ОГРОМНОЕ тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

507

привет всем!парни,а не подскажите,как сделать в КРАЗе вид из кабины лучше?а то то там капота вообще невидно! :flag:  :flag:  :flag:  :dontknow:

0

508

007 написал(а):

привет всем!парни,а не подскажите,как сделать в КРАЗе вид из кабины лучше?а то то там капота вообще невидно!

В каком это КРАЗе не видно капота?

0

509

в любом КРАЗе!а именно КРАЗ-64431,64431m,64431 super,5444,6443?подскажите,что нужно сделать,чтобы был виден капот из кабины? :flag:  :dontknow:

0

510

Люди которые знают, можете мне подсказать почему у меня на РусМоде в некоторых городах ужасно виснуть начинает , а в худшем случае вообще выкидывает из игры.... :(

0