PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Терш С какого именно прицепа?Со стандартными колесами?

Thrasher написал(а):

Потом качнул колеса для нефаза 9334,после прописки этих колес на нефаз 9672 у него получились передние колеса как на СуперЗиле.

Так с этим разобрался.Поменял значение вместо 010(было в оригинале) прописал 910.Зачетные колеса.Для остальных трех нефазов поставил.

А ты pneu.mat и соответственно файл текстуры pneu. dds, тоже перекинул в папку с колёсами или оставил те что были. Эта текстура идёт с дефолтными колёсами.

Так.Залез в папку с колесами посмотреть.Да.Я их тоже закинул.Когда ставил колеса даже не смотрел на список файлов,вернее и не вникал,просто тупо добавил их в архив.Помоему начинаю вкуривать.

Отредактировано Thrasher (2009-12-28 15:41:13)

0

362

Thrasher написал(а):

С какого именно прицепа?Со стандартными колесами?

там, где происходит баг

0

363

Терш написал(а):

там, где происходит баг

Я уже по полной торможу.Я так понял интересует именно баг со стандартными колесами?С нефазовскими уже разобрался.
Сейчас в это же сообщение скрины засуну.Ток сделаю их.Вот поставил заднее стандартное.
Чет не загружает скрин.http://i068.radikal.ru/0912/af/412073c2fe0d.jpg

Отредактировано Thrasher (2009-12-28 15:57:45)

0

364

Thrasher, скорее всего у тебя перепутался порядок текстур...попробуй экспериментировать с порядком в ДЕФ-файле колёс....

0

365

Терш написал(а):

Thrasher, скорее всего у тебя перепутался порядок текстур...попробуй экспериментировать с порядком в ДЕФ-файле колёс....

Чуть популярнее.Чт то то перепрописать нужно?

0

366

selonik написал(а):

А ты pneu.mat и соответственно файл текстуры pneu. dds, тоже перекинул в папку с колёсами или оставил те что были. Эта текстура идёт с дефолтными колёсами.

вот об этом я и говорил...

0

367

Thrasher написал(а):

Чуть популярнее.Чт то то перепрописать нужно?

Попробуй для начала из папки с установленной игрой открыть файл base.scs, например открой его архиватором 7z, только при открытии не ставь галочку использовать её для всех файлов такого типа http://s44.radikal.ru/i103/0912/e4/02704929151at.jpg
Когда откроешь, папка makes/wheels файл pneu.dds извлеки его и помести туда куда кидал колёса. Замени им тот файл что скидывал, то есть pneu.dds. Предварительно сделай копию того, что есть в папке с колёсами. На всякий случай. Посмотри что будет потом с колёсами.

0

368

Да втом то и дело что я сразу добавляю через архив в папку с игрой.

selonik написал(а):

Предварительно сделай копию того, что есть в папке с колёсами. На всякий случай

А вот копии предварительно уже не делаю.Так как сщитал что уже научился и разобрался полностью с пропиской и установкой.Как вижу ошибся.Это не страшно.Не ошибается тот кто ни че не делает.Зато самое главное ошибку и суть проблемы понял,для этого сюда и писал.
Вопрос теперь такой.Эту ошибку можно исправить?

0

369

Thrasher написал(а):

Да втом то и дело что я сразу добавляю через архив в папку с игрой.

Я всегда распаковываю архивы в какую нибудь нейтральную папку и затем переношу в игру. Так меньше шансов что произойдёт замена каких либо других файлов с подобными именами, особенно если это касается колёс.

Thrasher написал(а):

Вопрос теперь такой.Эту ошибку можно исправить?

Можно, ты попробуй сперва замени файл, а затем пиши если ничего не измениться, будем думать. Тут много есть тех, кто поможет.

0

370

а ведь в base то это пак файлов самых первых(с америки еще...и траки там американские,и колёса для америки)....на которые потом руссмод ставятся.....так что...руссмод переустановить

0

371

selonik написал(а):

Можно, ты попробуй сперва замени файл, а затем пиши если ничего не измениться, будем думать. Тут много есть тех, кто поможет.

Будь добр.Поясни какой файл.Бо я их уж стоко наменял.

Я всегда распаковываю архивы в какую нибудь нейтральную папку и затем переношу в игру. Так меньше шансов что произойдёт замена каких либо других файлов с подобными именами, особенно если это касается колёс.

Уж теперь то я этой ошибки не допущу.Самоувереность подвела.

Denis97 написал(а):

а ведь в base то это пак файлов самых первых(с америки еще...и траки там американские,и колёса для америки)....на которые потом руссмод ставятся.....так что...руссмод переустановить

Тут две причины по которым я не хочу это делать.Дофига я под себя подредактировал.Порядок грузовиков в наемном водителе,грузы,прицепы,колеса...А вторая причина,косяк свой понял,хочу его исправить.
А в Кубанском раздолье базовые колеса такие же как в Рус Моде?У соседа взял,закинул.Из игры вылетает,востановил ту версию в которой я уже накосячил игра запускается но проблема естественно осталась.

Тут много есть тех, кто поможет.

Вот на этом форуме мне это очень нравится.Люди не только оказывают помощь,но еще и быстро отзываются.

Отредактировано Thrasher (2009-12-28 19:48:10)

0

372

Thrasher написал(а):

Будь добр.Поясни какой файл.Бо я их уж стоко наменял.

Я так понял, что ты уже менял не раз колёса в игре? На том грузовике, что на скрине, какие задние колёса стоят.

0

373

Thrasher написал(а):

Тут две причины по которым я не хочу это делать.Дофига я под себя подредактировал.Порядок грузовиков в наемном водителе,грузы,прицепы,колеса...А вторая причина,косяк свой понял,хочу его исправить.

так вот сделай нейтральную папку и туда засунь свои файлы из моих документов (файлы педалей....)поставь заново руссмод.....найди там тот файл (pneu.mat)и сохрани его в ту же нейтральную папку, в ней папку wheels и замени....и просто потом свои же файлы перенеси опять в доках в папку 18 WoS Pedal to the Metal...но сделай резервну копию...вдруг не поможет....!

0

374

selonik написал(а):

Я так понял, что ты уже менял не раз колёса в игре? На том грузовике, что на скрине, какие задние колёса стоят.

Да наменялся я их седня стоко,что ни на одном шиномонтаже за год стоко колес не проходит.А задние на Скамейке стоят стандартные.

Denis97 написал(а):

так вот сделай нейтральную папку и туда засунь свои файлы из моих документов (файлы педалей....)поставь заново руссмод.....найди там тот файл (pneu.mat)и сохрани его в ту же нейтральную папку, в ней папку wheels и замени....и просто потом свои же файлы перенеси опять в доках в папку 18 WoS Pedal to the Metal...но сделай резервну копию...вдруг не поможет....!

Практически так и сделал.Сосед пришел с работы.Установили на его компе,чтоб у себя потом туды сюды папки не тягать.Взял я от туда стандарты и все прокатило.
Всем большая благодарность за помощь и отзывчивость!

0

375

Ребята вот в проблема с 18 Стальных колёс - "Кубанское раздолье"   при покупке камаза вылетает игра  вот лог

02:23:40 : *** ERROR *** psm_get_num_parts(mi[kk]->model_info) != 2
02:23:40 : Loading buildings ....
02:23:47 : Loading models ....
02:24:05 : Loading prefabs ....
02:24:08 : Loading signs ....
02:24:12 : Loading city props ....
02:24:12 : *** ERROR *** Wrong city index (Sochi is ovewriten by Абинск)
02:24:12 : *** ERROR *** Wrong city index (Брюховецкая is ovewriten by Vladikavkaz)
02:24:12 : *** ERROR *** Wrong city index (Багерово is ovewriten by Nalchik)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Белореченск is ovewriten by Yoshkar-Ola)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Stavropol is ovewriten by Славянск)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Samara is ovewriten by Заветное)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Kazan is ovewriten by Керчь)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Cherkessk is ovewriten by Каневская)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Cheboksary is ovewriten by Северская)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Ulianovsk is ovewriten by Ирклиевская)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Astrakhan is ovewriten by Тимашевск)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Makhachkala is ovewriten by Крымск)
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong city index (Elista is ovewriten by Гагра)
02:24:13 : Loading company props ....
02:24:13 : *** ERROR *** Wrong company index (Vector Kuban' is ovewriten by Dig Witch Constructions)
02:24:13 : *** ERROR *** [material_loader] can'open /materials/ui/company/ct_27.mat
02:24:13 : *** ERROR *** [tobj] can't load : /materials/ui/company/notfound.tobj (No such file or directory)
02:24:13 : *** ERROR *** <tga> can't load : /materials/ui/company/notfound.tga (No such file or directory)
02:24:13 : *** ERROR *** [material_loader] can'open /materials/ui/company/ct_28.mat
02:24:13 : *** ERROR *** [material_loader] can'open /materials/ui/company/ct_29.mat
02:24:13 : Loading vegetation ....
02:24:14 : Loading particles ....
02:24:14 : Loading hinges ....
02:24:14 : Loading stamps ....
02:24:14 : Loading target models ....
02:24:14 : Loading headquarters models ....
02:24:14 : resource server memory usage : 35214 kB
02:24:17 : [game_ctrl] Map /maps/america.mbd successfuly loaded ....
02:24:18 : [economy_ctrl] Cargo subsystem initialized in 0.006164 s
02:24:19 : <game bridge> Loading save game /saves/www.sav
02:24:29 : game_menu
02:24:30 : [snd] device count : 1
02:24:41 : game_menu

0

376

а какого камаза 54115?
если да,то я тоже сталкивался....но я скачал 54115 еще 1 и засунул в папку truck и покупал тот который в списке первей ,а не последний.......вот я делал так.....

0

377

Denis97 вот имино что любой камаз так

0

378

хм...интересно почему камаз именно...ты цены на грузовики менял....по логу вроде все чисто....
ты же на кубани я так понял...ты ставил на руссмод?получается что у тебя не реальные названия городов,и куча всего от руссмода...удали все из папки документов и наново поставь кубань...сделай резервную копию!

Отредактировано Denis97 (2009-12-30 17:50:34)

0

379

Всех с наступающим Новым Годом!И пусть год не окажется гАдом.Пусть все будет хорошо!
Я вот в ожидании подходящего года прицеп качнул.Вот вопрос.Как должна выглядеть строчка прописки колес.В папке с колесами которые шли с фурой лежит вот что:

0

380

Thrasher написал(а):

Я вот в ожидании подходящего года прицеп качнул.Вот вопрос.Как должна выглядеть строчка прописки колес.В папке с колесами которые шли с фурой лежит вот что:

Ты видел скрины этих колёс? Я например ставлю те что видел на скринах. А так кота в мешке ставить. Где скачал эти колёса?

0

381

selonik написал(а):

Ты видел скрины этих колёс? Я например ставлю те что видел на скринах. А так кота в мешке ставить. Где скачал эти колёса?

Скачал с какого то не русского сайта.Вместе с прицепом шли.Теперь вот и найти даже не могу откуда.Скринов колес не видел,а сам прицеп установил.Обычно с колесами идет файлик со строчкой прописки,а тут нифига,вот и решил спросить.

0

382

Парни! Я прочитал хелл по прописке грузов и прицепов. Я скачал прицеп и написал свой груз. Прописал его и прицеп в файле "локал".  Как прописать груз в файле mat и tobj? Просто копии mat и 3d, когда открываю, они пустые. Может, поэтому и не отображается груз в прицепе?

+1

383

Romadalnoboy написал(а):

Парни! Я прочитал хелл по прописке грузов и прицепов. Я скачал прицеп и написал свой груз. Прописал его и прицеп в файле "локал".  Как прописать груз в файле mat и tobj? Просто копии mat и 3d, когда открываю, они пустые. Может, поэтому и не отображается груз в прицепе?

А какой прицеп и груз?

0

384

Груз - кока-кола, а прицеп - маз 9758-012.

0

385

Я прописывал таким образом:
Прицеп кидал сюда:base\makes\trailer
Груз прописывал по хелпу(тот что я тебе ссылку давал),mat и tobj вообще не трогал.После того как написал груз засунул его сюда: base\defs\cargos.   Укажи в прописке груза иконку(ico).
Готовые иконки лежат здесь:base\materials\ui\cargo
Дальше надо прописать груз согласно хелпу на базах.Базы находятся здесь base\defs\companies.
После чего колу можно возить.А mat и tobj я вообще не трогал.
Если что не получится,обращайся,уж с пропиской груза то я помогу.

+1

386

Всё равно ничего не получается. Груз в прицепе так и не отображается. Может, я что-то не так делаю?

0

387

Отпишусь здесь!

Касается ЗиЛ-131В от Серёг@:

Купил я его значит, а многих то текстур то и нету!

http://s15.radikal.ru/i188/1001/5b/1dce66f601a1t.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1001/68/8ca287bbe0ect.jpg http://s45.radikal.ru/i108/1001/fa/865a770c9fe3t.jpg

Понятное дело, что многие катаются на "Кубанском раздолье", но у многих то его и нету или не установлен мод!
А дело вот в чём - в моде многие текстуры используются одни на многие траки, и поэтому вот вышел такой казус!
С выкладуой таких траков, лучше поставлять все текстуры, иль на крайний случай написать, что коретная работа будет на моде "кубанское раздолье",
но лучше со всеми текстурами выкладывать!

кстати, можно ещё дамми roofcam чуть назад подвинуть, чтобы приезде с верху (4-ая камера) хоть капот с бампером были видны!

удачи всем!!!  :flag:

Отредактировано kinbolon (2010-01-03 10:28:01)

+3

388

Хм.Катаюсь в РусМоде.Грузовиков 40 в него закачано.Полет нормальный.
http://s51.radikal.ru/i133/1001/d9/522e17020cca.jpg

0

389

kinbolon, извиняюсь за это недоразумение. Скоро выложу патч со всеми необходимыми текстурами и с поправленной камерой.

+1

390

Парни, не подскажете ли, как сделать так, чтобы на разных указателях был виден разный километраж?

+1