PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Вот! http://s40.radikal.ru/i088/0911/2b/ff8ef937d5fbt.jpg   
http://i004.radikal.ru/0911/ff/d2de87bfaa21t.jpg

Отредактировано ReKeTiR (2009-11-20 23:34:32)

0

272

ReKeTiR может ты для этих грузов,которые не появляются,поставил слишком маленькую частоту появления?На картинках ничего не видно-они слишком маленькие.

0

273

ReKeTiR, попробуй в строке produce (которая в файле компании) после названия груза поставить двоеточие и цифру 1. Должно помочь.

+1

274

Xedos извини за тупость но что такое частота появления?! И где ее ставить? Терш сейчас попробую!

0

275

ReKeTiR это и есть то,что сказал Терш -коэффициент после названия груза при его прописке в компании.

+1

276

Спасибо парни,а обизательно после 1 ставить точку и 0!? И тут есь такие компание где вобще нет такого,просто название грузов!

0

277

ReKeTiR, думаю нет. У меня стоит просто 1.

0

278

Понятно(а игру заново начать),ещо раз спасибо!

0

279

Ребят, хотел уточнить, запускается ли PTTM на Windows Se7en? Если да, то на какой версии, потому что я запускал на 7 RC, пишет, что не поддерживает...вдруг что изменилось...  :dontknow:

0

280

APTEM, у меня Final Version (если верить коробке "а-ля прират"). На ней шло нормально. Правда была морока с дровами на видео...

0

281

Терш
Спасибо!

0

282

люди, помогите, скачал грузовики для 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal, вставил их в мои документы, но в игре их нету, что делать?????

0

283

Опишы подробно процес как ты их бросал!

0

284

скачал, потом вставил в Мои документы\18 WoS Pedal to the Metal\makes\truck

0

285

CMEPTb45 и не работает?! Неможет быть !!!  Ты их розархивовал?!

0

286

да

0

287

в самом начале где все грузовики, он там написан, но только я на него нажимаю, игра вылетает

0

288

CMEPTb45  :flag:  Посмотри прописку колес !!!  :flag:

0

289

мда ну и ник конечно...супер просто!
уже вродь неоднократоно описывалось - одна из причин вылета это колёса грузовика, а вернее их не прописанность... или пропиши родные колёса или поставь дефолтные...
а уже про эти процедуры-прописки тем паче описывалось неоднократно!
ищите!

0

290

Снова возвращаюсь к Windows 7. Поставил финальную версию, с драйверами всё нормально, всё установилось. ПТТМ тоже установился, но не запускается :( Открывается окошко, но не запускается, и при этом показывает только 1 шейдер:
http://i060.radikal.ru/0912/58/6717da7d3733t.jpg

а после нажатия на play выдаёт вот что:
http://i023.radikal.ru/0912/56/986158452b5ct.jpg
http://i005.radikal.ru/0912/c7/2e5c18c79526t.jpg

Я на всякий случай переустановил видео драйверы (взял с АТИ сайта) и обновил библиотеку directx, но безуспешно.
Кто знает, подскажите в чём может быть дело?
Спасибо...

Отредактировано APTEM (2009-12-08 10:53:49)

0

291

APTEM, собсно об этой фишке я и писал тебе в прошлый раз. У меня nVidia-видюха и игра в 7-ке пашет только после установки дров WDDM. Как дело обстоит с АТИ - не знаю.  :dontknow: Поищи разные версии дров.

0

292

подскажите как мод этот установит с подробным описание плизззззз

0

293

Rishat 1993 написал(а):

подскажите как мод этот установит с подробным описание плизззззз

Какой мод?

Терш написал(а):

APTEM, собсно об этой фишке я и писал тебе в прошлый раз. У меня nVidia-видюха и игра в 7-ке пашет только после установки дров WDDM. Как дело обстоит с АТИ - не знаю.  :dontknow: Поищи разные версии дров.

Стандартно стоят WDDM дрова АТИ, но увы - не работает. С атишными другими - тоже, либо не запускается игра, т.е. всё так же, либо дрова не подходят...Ну что ж...Не судьба видимо

0

294

APTEM
Русс мод я скачал две части и не могу установит

0

295

Rishat 1993 ну и как ты устанвливаешь?
распаковываешь эти две части, и кидаешь в /мои документы/ в папку /18 WoS Pedal to the Metal/ и всё должно запуститься

0

296

kinbolon
я еще не устанавлевал я просто не умею у 18 колёсиков моды ставит как модно узнать ???

0

297

Rishat 1993, я тебе описал как устанавливать, и тем паче у каждого мода есить РЕАДМИ, в котором также есть всё про установку

0

298

И кстати, если Rishat 1993 скачал именно 2 архива с частями руссмода, то там SoccerStudio ух как постарался написать README на языке, доступный по моему даже китайцу, у меня бы нервы не выдержали писать такие подробности

0

299

APTEM написал(а):

Стандартно стоят WDDM дрова АТИ, но увы - не работает. С атишными другими - тоже, либо не запускается игра, т.е. всё так же, либо дрова не подходят...Ну что ж...Не судьба видимо

Мдаа...печально...У меня на WDDM всё норм идёт. Насколько я понял из скринов проблема как раз таки в дровах на видео... Попробуй похимичь, может одумается. :dontknow:

Отредактировано Терш (2009-12-10 20:25:06)

0

300

kinbolon

я тебе описал как устанавливать, и тем паче у каждого мода есить РЕАДМИ, в котором также есть всё про установку

а где ты описал то?
APTEM

И кстати, если Rishat 1993 скачал именно 2 архива с частями руссмода, то там SoccerStudio ух как постарался написать README на языке, доступный по моему даже китайцу, у меня бы нервы не выдержали писать такие подробности

Да да делал так как написано ни че не понял карты нет а вот машины без ко

0