PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грузовики, которых нам не хватает

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

R34 написал(а):

Жалко сайт его умер...

И ссылок соответственно нет?

0

32

Ну может кто знает где они залиты или у кого они есть... Сайт был тут http://tfr.3dn.ru/

0

33

longhauler написал(а):

DAF 95

это что за даф такой?

0

34

Mark Endersen, вот такой:
http://i002.radikal.ru/0805/7d/33ec01040240t.jpg

0

35

longhauler
такой даф есть

0

36

Я вот думаю, для чего создана эта тема? НАРОД! Поймите, сколько людей, столько и мнений! Каждому форумчанину не хватает какого-нибудь конкретного грузовика в игре (мне например, ЗиЛа 131-го). Нужно прийти к единому мнению, а то толку из этого не будет. Поймите меня правильно.

0

37

АЛХ чисто для америки, предлагаю обратить внимание на пост 9 в этой теме, и начать моделить эти траки. Типа это такие же легендарные траки как и p 379, тока вид ужаснее, я незнаю че досих пор их никто не замоделил еще, чертежей чтоль нет? Они полюбому должны быть в игре. Int 9800 уже моделится вроде. Желательно конечно и траки фирмы Мармон замоделить но хз кто это будет делать, я бы сделал но время на изучение занозы нет.

Отредактировано f2345676 (2008-05-12 00:16:07)

0

38

КрАЗ написал(а):

Я вот думаю, для чего создана эта тема?

и я вот тоже думаю - ДЛЯ ЧЕГО!!! одно дело желание и хотение, другое дело - изготовление и воплощение в релиз!!! КТО Ж ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТ?????

-1

39

kinbolon написал(а):

КТО Ж ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТ?????

С этого вообще-то и надо было начинать... Как говорит Ющенко - "не словом, а ділом!"  :D

+1

40

Laa-Trans написал(а):

такой даф есть

Такой шлакЪ(((

+1

41

kinbolon написал(а):

КрАЗ написал:
Я вот думаю, для чего создана эта тема?и я вот тоже думаю - ДЛЯ ЧЕГО!!! одно дело желание и хотение, другое дело - изготовление и воплощение в релиз!!! КТО Ж ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТ?????

Для чего-для чего? Можем мы позволить себе помечтать. И во-вторых, если какой-либо добрый моддер захочет сделать модель, но не знает, какую, то он может руководствоваться пожеланиями сообщества. Тогда его труд будет оценен максимально.

+2

42

adukha таких нет, все моделят в своих интересах, а пожелания исполнять это тока за деньги.

+1

43

adukha написал(а):

если какой-либо добрый моддер захочет сделать модель, но не знает, какую, то он может руководствоваться пожеланиями сообщества

Можно подумать они то и дело горят желанием узнать мнение этого самого "сообщества" ... Надо к моддерам обращаться на прямую, если уж захотели модели.

0

44

По правде сказать хотелось бы ЗиЛа как в ДБ2...с текстурами проблем небыло бы.Материалы есть все что нада.Есесна свой салон.Накуй хаулинь и алх ваш.Пущай для пттм будет.там хоть свой салон можно настругать.Я б на таком зилке покатался отдуши.Модель салона если б кто и взялся-помог бы и по моделингу и по текстурингу.Просто насморелся у ся на работе на него и вспомнил дб2...

0

45

Panzer VI
Так есть такой ЗиЛ (седёлка 4х2)! Ещё для Педалей его Штопор делал, несколько лет назад. Модель со своим салоном, различным нрабором тюнинга и сделана очень качественно, впрочем, как и всё, что сделал этот замечательный человек.

0

46

Kinssst@ написал(а):

Panzer VIТак есть такой ЗиЛ (седёлка 4х2)! Ещё для Педалей его Штопор делал, несколько лет назад. Модель со своим салоном, различным нрабором тюнинга и сделана очень качественно, впрочем, как и всё, что сделал этот замечательный человек.

там другой.В дальнобоях РЕДЧАЙШИЙ зил (5423 вроде) На них ставили двигатели CAT.А в педалях обычный 4421 с покараской как в д2.
Интер 9800 я делаю, осталось с салоном разобраться.
Лично мне хочется качественных MAN'ов TGX\TGS  :crazy:

0

47

А мне хочется NISSAN PATROL GR 
http://i034.radikal.ru/0805/19/dfe7784c7b41t.jpg такой

Отредактировано ITHAL (2008-05-13 18:44:31)

0

48

ITHAL написал(а):

А мне хочется NISSAN PATROL GR

Это грузовик? o.O

0

49

Panzer VI написал(а):

По правде сказать хотелось бы ЗиЛа как в ДБ2

здесь

0

50

джо
Это джип но я его называю "ТАНКОМ"  8-)

+1

51

ITHAL написал(а):

Это джип но я его называю "ТАНКОМ"

А почему бы не смоделить сам танк?  :D

+1

52

КрАЗ написал(а):

А почему бы не смоделить сам танк?

Боян. Было это для пттм (как груз- точно, а то и как грузовик). Тема короче как и ожидалось идет нагавно..гу со временем

0

53

http://i044.radikal.ru/0805/4d/08a8b86aef61t.jpg

0

54

Подводим итог экспресс-опроса  :writing: :
среди многочисленных пожеланий преобладают европейские и отечественные грузовики. Отечественные - понятно. Но почему европейские, а не американские?

0

55

Наверно потому, что почти все* американские модели тягачей встречаемые в России и СНГ в хаулине уже есть (имхо)

*-говорю "почти все" потому что не хватает интера 9800 кторого я надеюсь доделать.

0

56

adukha написал(а):

преобладают европейские и отечественные грузовики

а я вот не поленился посчитать и получил вот что:
Американских- 8
Европейских- 6
Отечественных- 5.
Так что американских заказали больше :tomato:

0

57

Crusader написал(а):

Американских- 8

:x

0

58

f2345676 написал(а):

freightliner flb(старая модель)

Кстати есть 1 такой,качеством не блещет, но какой есть.Если хочешь выложу его в темку модов для хаулина.

0

59

Никто не встречал Mercedes Axor с низкой крышей? Кто с Москвы, может видели такой в сцепке с "канистрой" для перевозки цемента в ярко желтом цвете.

0

60

джо мож ты тада коневертнишь для алх? Хотя я сам могу, тока ключ к занозе нужен.

Отредактировано f2345676 (2008-05-15 22:25:37)

0