на воде)
просто скрин
Отредактировано KoMaP (2008-05-19 18:26:32)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Скриншоты прикольные разные! Часть 2 / Screenshots
на воде)
просто скрин
Отредактировано KoMaP (2008-05-19 18:26:32)
Солнце в харю а я шпарю
[реклама вместо картинки]
Ядерный закат.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] убрало...
Kinssst@ например я к камазу равнодушен. она мне хоть и родная, но мне побоку
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
SерёГ@ че в нем зачетного?корявый весь для педалей намного лучше есть но он разрабатывается и неизвестно когда он будит
ситуация в кроторой я еше ни разу не был ни на одной карте я ехал как можно ближе к правому краю смежному с обочиной впреди меня ехал этот Кенворт вдруг меня как кинуло прицеп вапше где то в ж*пе оказался а ДАФ мой на кенворте я так и не врубился что произошло.Авто-камасутра [ЦЕНЗУРА]! ушерб сразу весь вырос грузовик тоже убитый в хлам так что товариши будьте внимательны на трассе и сразу пишлось перегружать игру
прицеп с неоном
после первого рейса с кроной решил купить контейнер
только не спрашивайте ге водитль,это бэта версия Дафа
Отредактировано RemuS (2008-06-01 17:52:40)
MAS [ЦЕНЗУРА] он мне такой нужен! я б лучше на олса мазурике ездил чем на это гавне!
Значит так! Щас кто напишет не по теме забаню, и мне срать кто это будет! Для таких "переговоров" есть личка, аська, квип и т.д....
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Скриншоты прикольные разные! Часть 2 / Screenshots