Скриншоты / Screenshots
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться932009-03-09 01:21:21
Сегодня захотелось вернуться во времена господства Резинового Утенка и Бандита на хайвеях США Дешевый бензин, кантри, ковбойские шляпы...
Вот, интересно мне стало.. мне померещилось что ли... что белый 351-й Питербилт.. кажущийся мне знакомым.. имеет брызговики и на передних крыльях? Если это все же так, откуда можно на мои образчики из коллекции найти передние брызговики?..
И на красивый Кенворт-W900B 1996 года..
Меня интересует деталь, обычно именуемая "flaps2" ..
Поделиться1002009-04-17 23:26:50
Вот я подрядился на своей старушке "Шкоде" в Питерскую экспедиторскую компанию "Кей Карго" и первые заказы в Мурманск в компанию "Мурман Транс", в основном перевозка пива,.. вот что же поехали рейс не близкий да еще и на время , покупателю необходимо было доставить пиво в срок.... кризис все таки, пришлось взять в аренду старенький трехостник "ОДАЗ" (если что не так извиняйте) для сотрудничества "стучи" в личку, всем дальнобоям оставшимся в кризис без заказов... работа гарантирована...выбирете себе Тягач, и прицеп, я найду заказы....
Гружусь пивом в Питере
В дороге Рассвет на "Коле"
К сожалению потерялся скриншот доставки... но главное успел вовремя, теперь цепляюсь после отдыха, свою же пустую фуру и иду "домой" за следующей партии товара....
В четверг вечером сразу под загрузку...
Через два часа 25-ть тонн снова пиво, туду же в Мурманск, с первой доставкой я заключил контракт с Группой компаний Мурман Транс
Контракт действует месяц (естесственно виртуальный - игровой).
Вот тут очередные рейсы
ГАИ тормознул когда я очередной раз пошел на Мурманск
Потом я предупредил об этом товарища тут одного
По ходу знак не к месту поставили, мож у кого из ментов день рождения! и ему подарили этот знак...? как знать..
Че та трафик еле ползет
Много я кого встречал
Северный порт
Только выгрузили и снова уже шмотками загрузили.
Вот тут и тормознемся
"Корбишник" - пижон навстречу.
Ну вот и Питер...
Отредактировано Rexi (2009-04-17 23:29:39)
Поделиться1032009-05-16 02:45:09
буду тут отмечаться скриншотами о Кубани! Сегодня встретил товарища по перевозкам
Во как я собственной персоной на Кубани.... Клево! (Скрин)
Поделиться1042009-05-19 00:05:13
наконец то подзаработал деньжат, чтобы стать свободным водителем... опять этот старый ржавый зил... но вид у него обманчивый - под капотом все таки кроется табун достаточно энергичных лошадок...
пригнав пару грузов все же решил влезть в кредит, но купить другую машину. поприличней, но все же))) из всех имен что я смог придумать этому Камазюке осталось только "Монстрик" сам не знаю почему такое имя пришло в голову (не в обиду авторам модели и любителям советского автопрома! - качество - отличное!)
Здарова, сабутыльник!!!
Рідна ненька...
Поделиться1102009-06-04 19:41:03
Серия репортажей о поездках по карте dreamlands от ninthstargod
Ну что погнали:
-------------------------------------
1 – не всем дано заехать на базу, просто забыли сделать перекрёстки;
2, 3 – новый вид парковки;
4 – можно и так отремонтироваться;
5 – водила, видимо, уснул…
------------------------------------------------
1, 2, 3, 4, 5 – серия крутых спусков и подъёмов…
---------------------------------------------------
1, 2, 3 – а здесь сам чёрт ногу сломает;
4,5 – а здесь, наверное, ожесточённые бои проходили – гигантская братская могила…
1 – просто красиво;
2 – «врата в неизвестность»;
3 – и ничего страшного;
4 – выбрались…
1 – мило отдыхают;
2 – и такая дорога бывает;
3, 4 – кто-то позабыл до отлива сняться с якоря или кто-то себе «домик» построил…
1 – как говорится «приплыли»;
2 – кому по воде, а нам под воду;
3 – подводная одиссея «атланта». Лепота, тока рыбок не видно;
4 – не одни мы такие;
5 – и с ними дядька «черномор»…
1, 2 – кому-то можно всё преодолевать;
3 – появление из не бытия;
4 – уход в не бытиё…
1 – всё равно продолжают всё штурмовать;
2 – а дальше не знают чё делать – тупикс, так как идёть ремонт моста;
3, 4 – собственно сам ремонт моста.
--------------------------------------------------
Вот и всё! Как говориться – фантазиям нет границ!!!
Поделиться1112009-06-04 20:03:21
Очень извиняюсь за флуд ,но NESTER зачем брать скрины поляков,что своих сделать не можеш?Если все будут брать чужие скрины с приватными моделями,представь что тут будет....
Отредактировано FOCUS (2009-06-04 20:05:55)
Поделиться1172009-08-03 22:49:27
Немного и я для разбавочки напишу тута...
Вот я недавно "химичил" на Руссмоде в прямом смысле несколько чуть-чуть переделок внес касаемо дорог... Участок дороги М-1 вблизи Москвы
Пока больше ничего не покажу, т.к. версия пробная...
Спуски и подъемы
Первый раз я столкнулся вот с тамим видом штрафа... для меня было удивление....
Весело и вкусно (Тьфу) "Макдоналдс"
ПО Норвегии (точнее это дефолтная Америка, с новыми городами и дорогами) катаюсь на Скании
Поделиться1202009-08-11 16:34:36
Вот опять я на трассе,после кризиса.
Получил новую сцепку,погрузился продукцией этого региона цепляю фуру,выежяю с бызы и в путь.
встретил на трассе знакомого на Scaniа из нашего парка.
Ментяры как всегда покустам ныкаются с радаром.День полосатой палки празднуют на природе.
кубанские поля и долины вдоль федералки.
объежяем деревеньку чтоб невстать там впереди мост через реку Ручей,опять долины и поля.
Милицейский кардон,шмонают будь здоров.Пытались пломбу сорвать но я был убедителен.
город на нашем пути,закончится и погружусь в темноту и одиночество.
на светофоре у зила в переди идущего движёк за глох и я в него слегка въехал,груз цел.
круговое движение город Славянск!
Заправка попалась на пути,Отлить Залить Пожрать и в путь на точку назначения.
поля и равнины сменились горами и ущельями.кое где с напрягом в гору иду.опять менты проверяют на вшивость.
Спускаемся с горы идём на Новороссийск,там разгружаемся и отдыхаем перед дальней дорогой.
Всем Удачи на Трассах!