YURAPRO THAT MAN IM MODIFIED COMBINATION FROM THREE TRUCKS. IM NOT DOWNLOADED LIKE THIS
Share it please)))
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots
YURAPRO THAT MAN IM MODIFIED COMBINATION FROM THREE TRUCKS. IM NOT DOWNLOADED LIKE THIS
Share it please)))
вот еще скрины в ближайщее время это все
где скачать этот камаз?
привет вот он я собстенной персоны на моем камазе евро3 400 чуток в салоне по работал и грузовик полностью готов уже
где взять такой камаз?
Kamazist86, спасибо, что за салон этот взялся. Я думал, его затекстурить забыли, даже у Selonik'а спрашивал по этому поводу.
Рейсы на Север город
Сыктывкар Родная Комякия:)
А то
Вот очередной скрин вида кабины.Сменил мафон на более фирменный .Ламбрикен придется заново текстурить ибо х..во выглядит,делать столешницу.
И руль заодно норм затекстурить)
А чем вам сударь Руль неустроил ?Я его спецом так делал,типо в оплетке кожанной
На кожу както не похоже и руль более гладкий чтоли сделать, а то слишком квадратный получается!)
рейс из монреаля в сиэтл стою на стоянке
RubberDuck написал(а):
в файловой зоне я звуки для Volvo FH выложил
За Звуки особо благодарю,так модель приобразилась с ними.
Несколько кадров из очередного рейса.Место Действия Трасса Москва-Питер.
Отредактировано Kamazist86 (2012-06-26 02:11:39)
Подпись автора
Хочу домой,вези родной!
дай силку на вольво і прыцеп
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots