это продолжение шума дорог?
да строим дальше, и ломаем то что было...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots
это продолжение шума дорог?
да строим дальше, и ломаем то что было...
Пара машин моего АТП
1й скрин под Волгоградом?
Заразили меня РуссМодом, поставил, себе .... взял ссуду приобрел "Маньку" работаю на себя, старт выбрал с Воронежа... и первый рейс на Тверь
Так вот и жевем, ссуду надо выплачивать, применяю американскую систему беру прицепы с заказами и доставляю до заказчика. Со своим хвостом пока не охота, может позже оформлю, думаю что взять Тент или Реф? что посоветуете?
Хто
Все кто в последнее время скринят наши просторы!
ДобрЫй_Дальнобой
Я нет...Это не Педали,это- Yaroslavl Truck Simulator
Kamazist86 Спасибо за подсказку, конвертну себе.
Игорь и тебе совет дам, скриншоты отличные, но загружая их на радикал снимай галочку "Уменьшить до 640 пикселей" просто хочется посмотреть а картинка маленькая.
Кстати вот вам программа с помощью которой можно грузить на радикал да и не только, свои скриншоты, под спойлером маленькая видеоинструкция:
мзкт
маз без ведущего моста высотой 3,2м, "мзкт" и того больше - какая высота прицепа?
сарай
вопросы те же - у тягача наверно 3-х ярусный спальник?
парни - "колхозить" можно и нужно, но какая-то логика (или идея проекта) должна быть - вариантов масса в рамках габаритов автопоезда (то вагоны на прицепы 13,6-метровые ставят, то пароходы) зачем все сводить к абсурду
маз без ведущего моста высотой 3,2м, "мзкт" и того больше - какая высота прицепа
тут я наверно перебрал
вопросы те же - у тягача наверно 3-х ярусный спальник
нет он поже был передлан из мерса актрос (на который скин совтрансавто делали)
модели немои
Хлебовоз
Глядя на твои скрины так и хочется с GTS на PTTM пересесть
извените что в формате png если понравяться то могу поделиться ссылкой жду ответа
А что понравилось то?... Если тройная сцепка, с отсутствующей анимацией, то я и сам могу тебе ссылку на нее дать...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots