Назад в Прошлое
soviet union рулит!!!
одобрямс данную темку!!!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots
Назад в Прошлое
soviet union рулит!!!
одобрямс данную темку!!!
Обкатка Дафа по зимнику
Отредактировано sa05111983 (2011-10-05 01:14:42)
Деревенщина в центре Москвы на ЗиЛу
[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат
PNG[/ex]
Отредактировано sa05111983 (2011-10-07 11:04:02)
Деревенщина в центре Москвы на ЗиЛу
В центр Москвы грузовикам запрещено, и правда деревенщина!
В центр Москвы грузовикам запрещено
C пропуском можно, но проще отдать деньги гаишнику
Хлебовоз
Хорошие скрины!
Вот на первом скрине очень понравился прицепчик
Можете дать ссылку
хм..какой?у меня просто вся makes вытянута с карты Rexi....а как по одному прицепу вытянуть я не знаю.Ну ты покажи какой я попробую..
Ну ты покажи какой я попробую.
Ну я так думаю это "Слоник-холодильник". Если у тебя с моей карты взята папка.
Предлагаю сотрудничество, нарисуй несколько скинов Украинских компаний. Пригодится в дальнейших разработках.
Отредактировано Rexi (2011-10-10 23:24:49)
МОЯ MAZDA В ОЗЛЕ АТОСАЛОНА
[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат PNG[/ex]
т-34
Что-же картинка-то такая маленькая?
Что-же картинка-то такая маленькая?
Пол форума выкладывает и ничего, я тыщу раз просил убирать галочку, зачем минусовать-то сразу человека?
Вчера прокатился наконец на новом обновлении от Rexi. Карта очень понравилась. Красочная, живая. интересная. Спасибо автору за проделанный труд. Ну и маленькая фотосессия. Не удержался, поскринботничал.
В самом начале встретил Серёгу (Серёг@) узнал у тезки о погоде и в путь
Шол бодренько, и только многочисленные выбоины на дорогах заставляли сбавлять скорость
Незаметно спускалась ночь.
К ночи был на месте и принял новый груз в Курск. На родину своего бати.
Итак утром опять бодренько мчались на встречу ветру и новым дорогам. Попутно наслаждался окружающим ландшафтом
Очередная ночь застала в дороге:
И снова день и снова путь, проезжал городишки, города
И, опа! Что это? Знакомый сайтик нарисовался
Но едем дальше, тем более возле поста не хочется долго рисоваться
Вторая ночь застала в пути. Уже перед подъездом в Курск.
Дальше скринить было некогда, разгрузка, спать очень хотелось, шутка ли, два часа ночи (реальных). Ну вот и вся фотосессия.
Ещё раз спасибо Rexi за прекрасно проделанную работу. Теперь жду её расширения по местностям и добавления городов.
ура, уже машинки есть... так глядишь через пару лет и всё будет целиком...
ура, уже машинки есть... так глядишь через пару лет и всё будет целиком...
не хватает просто времени.....с работы прихожу 8-9 часов вечера и уже сил нет что-то делать. Стараюсь по мере возможности......
Как будто с нуля делаешь многие детали, готовое скомпоновать пяти минутное дело.
Чего флудяру развели?Яйцами в личке мерьтесь!
Fantom Здоровски!
Чего флудяру развели?Яйцами в личке мерьтесь!
Ты сам-то за каким сюда полез, своими меряться? Есть модераторы, во-первых, а во-вторых по делу говорили.
Как будто с нуля делаешь многие детали, готовое скомпоновать пяти минутное дело.
Послушайте, я делаю как умею и могу.
Если кому-то что-то не нравится, руки в ноги, запускаем Занозу и вперед мастерить то что Вам нравится...
Большие мастера в Занозе и моделировании???? Да и флаг Вам в руки.....
Отредактировано Fantom (2011-11-04 21:57:08)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots