...никаких измененией...
мда...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots
...никаких измененией...
мда...
получается из-за сжатия ток - щас попробовал вновь скачанный мод запаковать 7зипом - 48 метров, тоже самое что и в том...
и кстати, откель речь пошла что там 0.7 версия? чёт не припомню...
ну да ладно...проверели...убедились...трудимси дальше...
Это я с баламутил, просто при переходе по ссылке из 12 поста читаю PAI_v0.7z ну и подумал версия 0.7 и размер меньше в два раза. Так что не казните меня люди добрые, за не досмотр.
казнить нельзя помиловать!
запятую сам себе выбирает и ставит....
казнить нельзя, помиловать!
Вот так лучше
А я в знак искупления каких нибудь моделек скину в файловую зону [взломанный сайт]
Вот порисовал на Скамейке, ну и прицеп попутно разрисовал, не удержался так сказать [взломанный сайт]
[ex]картинка удалена администрацией. причина: нарушение допустимого размера/веса[/ex]
Cops
Где такую скамейку откопал?
Первыый рейс на родном камазе. Тамбов - Киров.
тоже отмечусь.. только как бы "дефолтное" все, чистая Кубань...
я на ЗИЛе, рейс Керчь-Абинск... Загрузился, выезжаю...
На таможне мне не повезло... перевес..
надо бы отдохнуть...
почти приехал.. пробка..
чего я тащился за МАЗуриком, мне же налево надо...
пока все.. а на разгрузке я ничего не скринил... забыл
Привыкший к шуму родных березок и золоту полей, колхозник нежится в морском бризе
Это было написанно просто для интереса, что-бы не выкладывать одни лишь "голые" скриншоты, обычно все это понимают
спасибо что ответил
selonik
Скрины со Сканией 440 шикарные!Позволь поинтересоваться,что за карта?
Это Huges US Map v1.02 только я добавил новую дорогу от Нью Орлеана до Мехико.
Пару новых скринов:
обкатка скотовозника по Краснодару
[ex]картинка удалена администрацией. причина: формат PNG[/ex]
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots