наконец то нашёл двойной прицеп
Покажи,если не трудно,как он идет в повороте. А то я сомневаюсь,качать его или нет.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots
наконец то нашёл двойной прицеп
Покажи,если не трудно,как он идет в повороте. А то я сомневаюсь,качать его или нет.
Покажи,если не трудно,как он идет в повороте.
идёт он как обычный прицеп
идёт он как обычный прицеп
Я так и думал,но всеравно смотрится классно.
смотрится классно
в поисках грузовиков и прицепов ссылку выложил
в Польше
Fantom
Классно, а что это за карта?
Класс!А такое небо можно в РуссМод запихнуть?В РуссМоде оно вроде не такое контрастное.
Thrasher
Не знаю, я карты не редактирую....
Fantom так что это за карта? Что-то не помню такую.
Всем "Здрасте", это Я - ЛАЗ 699
Сейчас я работаю в PTTM, езжу по России-Матушке...
Последнее время собратья мои почти вымерли, мало нас остается... А помнится было время...
А это я со старшим братом )))
Сейчас езжу везде, куда только не сунут...
Вот присмотритесь, эта работа не для туриста
Ну не для города я ведь был создан... Хотя начальству виднее, оно у нас новое, всё знает и всё умеет...
А вот это я на своем месте, на маршруте за городом
Вот только на экскурсии последнее время меня не берут, предпочитают импортных, красивых... ((( Как будто я не красивый... А ведь я немногим хуже... Во мне тепло и уютно. Да и на прямой я многим автобусам дам фору - стрелка спидометра за 100 уходит легко...
А это зимой я ехал, ночью, последняя экскурсия была, год прошел...
Ладно, ехать дальше мне надо... До новых встреч!
Отредактировано LeX59 (2010-05-14 08:37:32)
selonik
Одна из модифицированых версий Амереканских... Мне в ней понравилось то что она большая....и довольно ровные дороги, а не через метр повороты...более ездить реалистично....
LeX59 вот это красота, мне самому этот автобус нравится, всё хотел его с ГТА переконвертить, вопрос, релизить будешь?
selonikОдна из модифицированых версий Амереканских... Мне в ней понравилось то что она большая....и довольно ровные дороги, а не через метр повороты...более ездить реалистично....
А где скачать её можно?
LeX59 вот это красота, мне самому этот автобус нравится, всё хотел его с ГТА переконвертить, вопрос, релизить будешь?
Буду, только вот когда это будет не знаю... Делаю когда есть время и желание... Деталей мелких много... С салоном мучаюсь...
Отредактировано F@raoN (2010-05-16 19:10:11)
Гы.Приятно видеть свою первую работу трудящейся на просторах РТТМ.МАНом поделишся?
Да, Краз сделан на высшем уровне Вот тебе Ман: http://kamionszimulator.freeweb.hu/kami … _evo_2.zip
Thrasher
Вот и я на твоём КрАЗе Могилевку таскаю
И на своём КрАЗе трал
Rexi Если не ошибаюсь Шум дорог? И вроде как дороги подлинее стали?
Если не ошибаюсь Шум дорог? И вроде как дороги подлинее стали?
Да это она (в смысле он, ну т.е. это скрины с этой карты).
На шестом скрине смотрю и думаю,вроде как дорожная сеть расширилась?Или запамятовал я что то.
Ведешь работы над картой?Начало то интересное было.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Скриншоты / Screenshots