америка!!!
кстате вышла 7 версия карты RNR ктонить качал, там много добавилось? как впечатления?
18WoS: Haulin' Америка или Европа
Сообщений 31 страница 44 из 44
Опрос
Поделиться312011-01-15 14:16:11
Поделиться322011-01-17 15:35:24
я за Европу, не знаю почему, но к америке меня не тянет
а Европа- всё равно уже нечто близкое, породнее
Поделиться332011-01-17 15:39:40
Катаюсь по Америке. И другого кайфа мне не надо! =)
А если серьёзно, то только в США есть какой-то своеобразный дух, атмосфера игры другая, да и техника мне больше нравится именно американская. Правда больше предпочитаю "наше" время, нежели 70-е и др. эпохи.
Поделиться342011-01-18 20:47:35
Америка и только.
Поделиться352011-01-18 21:04:04
Европа и Евротраки с Европрицепами, я с восхищением смотрю на американские грузовики.... но все таки я отдаю предподчение одним из самых инженерно продуманых грузовиков Европы
Поделиться362011-01-18 21:25:03
Америка!!!Мощные,Большые грузовики, километры дорог, красивые пейзажы.Всьо это дальнобойная жытуха в американском стиле и я предпочитаю её !!!! Но я не ограничиваю себя только американскими траками... Мне по душе и Европейцы (особенно Рено )
Поделиться372011-01-23 12:06:27
Полностью поддерживаю Толика!
"Американцы"- машины супер! Красота, мощь, каждая со своим характером... А в "Европейцах" есть принцип разумной достаточности, все продумано до мелочей, ну и конечно маневренность. Соответственно и карты я выбираю Европейские (DAF или Scania в Америке думаю нелепо смотреться будут))).
А вообще, магистральный тягач прекрасен не зависимо от страны, в которой он родился, главное, чтобы в хороших руках был!
Поделиться382011-04-16 23:43:48
Хм.. Интересный вопрос!! И тут получается необычная ситуация!! Все мы знаем, что Хауль-игра про американцев, про Америку.. Но спустя некоторое время, Америка всем надоела, и народ начал лепить моды!! И что же вышло? Некоторые ездили даже на Мазах по Америке.. Дело в том, что мы имеем много машин, но качественной карты Европы(для кого каК, но я такой не нашел!) до сих пор нет!! И это обидно!! Теперь к Америке.. Все мы знаем о прекрасной карте RnR! И о привате BTC!! Карты-отличные.. И ездить по ним, просто прелесть!! А найти отличные траки-проблема.. Одни-слишком тяжелые, другие-хорошие, но приваты!! Да, есть отличные траки.. Но их не так много..
ЗЫ: Не знаю, почему я все это написал?? Больше предпочитаю Америку, ее дороги, прекрасные тягачи, огромные кабины и т.д.. А ехать ночью, под отличную музыку-просто приятно!!
Мой выбор-Америка.. Нечего МАЗАМ и Европе делать в Хауле_) Не подумайте, я никого не гоню! На вкус и цвет! Это мое личное мнение!!
Поделиться392011-06-24 14:57:43
я больше люблю Европу...
поближе, машины знакомые.
В европейцах нравится продуманность деталей,красота и простота
Поделиться402011-06-24 15:12:54
Мне ближе Европа!
Поделиться412011-08-21 12:38:49
Езжу на европейце тягаче, и европейце тандеме, т.к. люблю тандемы... но в 18 Wheels of Steel: Haulin тока по америке, мексике и канаде... Согласна с GiBsOn , сама стараюсь ездить на американцах в 18 Wheels of Steel: Haulin, хз почему. правда у американцев нету тандемов, из за это приходиться брать европейцев
Поделиться422011-08-21 13:22:42
3 вариант - интересуюсь в первую очередь грузовиками, карте особого внимания не придаю...
Поделиться432011-08-21 14:56:53
Ездил и по европе (ЕТС-ГТС), и по америке (АА-Педали-Конвой-Шаулинь-АЛХ). Но в европе на американцах особо не развернёшься, а в штатах европейские коробочки как-то не смотрятся. Про отечественный чермет в америке... Ну по-моему это просто извращение - стоять на светофоре в Мохаве на Камазе рядом с КешкойW900
Никогда не качаю европейские карты для хауля, а вот америку на движке ГТС посмотрел бы...
Поделиться442011-08-21 15:16:05
Мой выбор-Америка!Так же,как рок-н-ролл,мотоцикл Harley-Davidson,классический американский тягач воплощает собой вечный дух Свободы и Бунтарства,да и сама Америка сродни России-такая же огромная,такая же многоликая...И сами американцы,я имею в виду обычных граждан,не слишком отличаются от нас-доводилось,и не раз,встречаться и общаться,что называется "за рюмкой чая".А Европа какая-то слишком тесная,сонная,стянутая стандартами,законами,ими же самими и придуманными...В общем ассоциации такие:Штаты-это хипповская коммуна,со всем прилагающимся раздолбайством,Европа-серая "хрущевка" с окраины,"дом-работа-дом-работа-..."...Жаль,очень жаль,что для Хауля не делают хорошего Рус-мода,вот там-то были бы уместны и Амеро-траки,и Европейцы,и,конечно,отечественный автопром!..С уважением ко всем,кто считает иначе!