PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

bra2s! С праздником тебя! У тебя сегодня день рождения! Каждый такой день должен быть счастливым, жизнерадостным, удачным. Так пусть же черты этого дня будут всегда с тобой весь год, каждый день, и с каждым годом они всё больше и больше возрастали!!!
Ну естественно желаю тебе крепкого, как уже было выше сказано-богатырского здоровья!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

+1

452

Поздновато,но присоединяюсь к поздравлениям!!!Удачи в жизни,здоровья побольше :)

+1

453

Мужики, огромное спасибо всем за поздравления!!!

+2

454

всех поздравляю с днем ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!!!!!!!!!!!
Все больше с каждым днем автомобилей —
Буквально всю страну заполонили.
Как тяжело работать за рулем
В туман и слякоть, ночью, да и днем!

Сколько их, за баранкой шоферов,
На дорогах родимой Земли,
Одолевших и долы, и горы,
По снегам, по воде и в пыли?

Сколько их? Бесконечные грузы,
Бесконечные ночи без сна.
Труд для них — уж никак не обуза,
Труд для них — долгих трасс новизна.

И другого им просто не надо,
Дома дети, любимые ждут.
Дорогие вы наши ребята,
Дай вам Бог только светлых минут.

Сохрани вас судьба и надежда,
И веди вас стремленье одно:
Оставаться такими, как прежде,
Делать то, что давно решено.

+2

455

kzslavakz С праздником тебя! Желаю что бы у тебя было все в жизни норм! :shine:  :whistle:

0

456

Всех с днём знаний  :D  Хотя у кого этот праздник пока является профессиональным - сочувствую  :D

+8

457

DiMONZ
спс.....еще годик  :canthearyou:  надо отяпать мне и свобода   :hobo:

0

458

DiMONZ
мда это ппц..ток домой пришёл))

0

459

А я седня в универ ходил свой и мне дали студенческий билет терь я официально СТУДЕНТ!!!!!!!!

0

460

FOCUS написал(а):

А я седня в универ ходил свой и мне дали студенческий билет терь я официально СТУДЕНТ!!!!!!!!

Я тоже.Поздравляю!!!

0

461

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Дерзайте, грызите гранит науки, товарищи студенты и ученики!!! Помните: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу :D

+5

462

DiMONZ написал(а):

Всех с днём знаний

Вот это праздник, как я эго ждал!! :angry:  Мне еще 2 года! :D

0

463

DiMONZ
спасибо канешно за поздравление но это вовсе не праздникк мне еще 2 года парится в шараге если не выгонят канешно

0

464

Я сеня за компанию ходил в училище.. забрать документы) жалко было сматреть на первый курc :D (я по окончанию учебного года не успел забрать документы и уехал)) сеня ток забрал.

0

465

гыгы. йа первокурснег ^_^

0

466

KoMaP
поздравляю! и удачи тебе в учебе!

0

467

XakeP[sol], Insight с праздником вас пацаны ! Чтобы в жизне было все  :cool:  :cool:  :cool: и чтобы везло  :love:  :love: !

0

468

r0m1kС днём рождения! :) :jumping:

0

469

r0m1k С днём роженья!!!

0

470

r0m1k я тебе конечно поздравляю желаю всего хорошо в жизни но! ты смотри пожалуйста за собой и за своей речью следи :sceptic:  а то уж больно......  :tomato:

Отредактировано Alex (2008-09-04 18:13:38)

0

471

r0m1k c ДНЮХОЙ!! :shine:

0

472

r0m1k С днём рождения.Всего тебе самого наилучшего.Счастья,удачи,любви.

Отредактировано Санёк (2008-09-04 21:32:51)

0

473

DiMONZ с днем рождения!!! Всего тебе наилучшего: мегалитров пива, гигабайтов трэш-метала, поменьше проблем и побольше радостных моментов!

+1

474

DiMONZ, С Днём Рождения! Удачи во всём !

+1

475

DiMONZ, Поздравляю тебя с твоим днем, днем рождением! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, денег, любви, поменьше гнилья на твоем пути! И пусть все будет так как ты этого желаешь и хочешь! И чтоб оставался отличным админом! :shine:

+1

476

DiMONZ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ,ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!

+1

477

DiMONZ!!! С праздником тебя! С днём рождения! Всего тебе самого наилучшего!!! И ещё всего того, что бы ты хотел сам себе пожелать и...побольше пивасика))) притом качественного! :)

+1

478

DiMONZ! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! :cool:

+1

479

DiMONZ! Днём рождения!

+1

480

Ура DiMONZу!!! С днем варенья!!!

+1