PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления

Сообщений 391 страница 420 из 995

391

Сегодняшних именинников с Днём Рождения!!!

+1

392

Xedos и BRAIN С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!

+1

393

bra2s спасибо!!! видимо от количества влитого за выходные у мамы появилось молоко!!!
именинников С ДНЮХОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  всех благ, и хороших дорог!!!

+1

394

Всем большое спасибо за поздравления!

0

395

APTEM! C Днём Варения! УДАЧИ во всём! Здоровья! и Всего самого наилучшего, что можно подчерпнуть из этой жизни!

+1

396

Да АРТЕМ с Днем Рождения всего самого наилучшего тебе,Здоровья,Удачи во всем.(Эх скоро у меня днюха 18 лет я наконец то получу права :flag: )

+1

397

С Днём Рождения АРТЕМ! Всего всего тебе... :yep: (Скоро у мя тоже днюшечка будет - 18 стукнет))

+1

398

С ДР Артём, удачи в модостроительстве и в жизни конечно тоже :)

+1

399

Поздравляем с днём рожеденья ХАМяк'а!Желаем счастья, здоровья,и все наилучшего!

0

400

ХАМяк С днём рожденя!

0

401

C ДР Хамяк, всего лучшего и главное здоровья побольше! :)

0

402

Хамяк!!! поздравляю с днем варенья!!! Зеленой улицы тебе дружище, и не только в игре, самое главное вжизни...

0

403

Всех именинников поздравляю с прошедшим и настоящим!!! Желаю, как всегда, крепкого здоровъя, жизненной энергии и целеустремленности!!! Благополучия, уюта и конечно же счастья!!!

0

404

bra2s спасибо! 10-4

0

405

димыч150   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

406

димыч150 ! всего самого наилучшего, и чтоб от тебя гаишники отворачивались!!!

0

407

Ребят, я конечно извиняюсь за позднее зажигание, но СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Просто я был в отпуске и только сейчас получил возможность зайти на форум.
А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ И НАСТОЯЩИМ, КАК УЖЕ СКАЗАЛ bra2s!!! Всего ВАМ в жизни и по больше!)))

0

408

Можете меня поздравить сегодня я ПОСТУПИЛ В ИНТСТИТУТ,МЕНЯ ЗАЧИСЛИЛИ!!!!!!!! :flag:  :writing:

0

409

FOCUSпоздравляю!!!

0

410

FOCUS!
Молодец! Так держать, удачи тебе!

0

411

Scania8295 С днём рожденя!

+1

412

Поздравляю с днём раждением жилаю,сщастья,здоровья,любви и денег побольше! Ну и чево сам себе захочешь главно здаровья братан!!!!! :flag:

+1

413

Scania8295 ПОЗДРАВЛЯЮ тебя Братан!!! От всей души желаю тебе счастья, удачи, здоровья, и творческих успехов!!! Зеленую улицу тебе дружище по всей жизни!!!

+1

414

Scania8295 Поздравляю!!! Всего тебе самого наилучшего!!!  ^^
p.s.  У меня сёдня тоже день рождения!!!  :flag:

+1

415

Братцы, всех поздравляю с праздниками!!! Фокус - с поступлением, а именинников с Днем Рождения!!! Желаю всем, чтоб на пути к достижению целей только успех и удача сопутствовали вам!!!

+1

416

Scania8295 написал(а):

Scania8295

Поздравляю с днюхой тебя всего наилучшего тебе в жизни!

+1

417

Enrico!!! С днём рождения!!! Желаю всего!!! Всего чего ты хочешь себе сам пожелать!!! Ну и естессно здоровья, причём крепкого.

0

418

ValdiSSS! С днём рождения! Всех благ тебе! Живи долго счастливо и богато!

0

419

ValdiSSS  С днём рождения!

0

420

ValdiSSS  С днём рождения! счастья и удачи!!!

0