PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Языках

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Fishbone
Почему это америкосов?Ты считаешь что американский английский мировой?Основным языком вроде как принят английский (не американский) и то,только в науке,всяких переговорах и т.д.

Кстати,американский английский появился позже обычного...

0

32

Лично в Беларусии почти вся страна говорит на русском язаке, только процентов 15 на смешанном(белорусско-русский). ;)

0

33

Actros 1843 написал(а):

Лично в Беларусии почти вся страна говорит на русском язаке, только процентов 15 на смешанном(белорусско-русский).

молодцы вы Беларусы уважаю вас,у вас не то что на Украине :tomato: .Вообше самые друзья России из бывшего СССР это Казахстан и Беларусия :cool:

Отредактировано FOCUS (2008-10-28 15:53:08)

+1

34

FOCUS
Мне что в Беларусии нравится так это чистые города и хорошие трассы и дороги.А в России до Моссквы более-менее а там дальше..... :tomato:

0

35

Мин мында бер узем генэ татарча сулэшэм мени?)))))))))))))))

+1

36

щи ту спуй? никэ ну ынцелег!

0

37

Fishbone написал(а):

щи ту спуй? никэ ну ынцелег!

Чооо?? Если ты не понял, я на татарском говорил)))

0

38

Cody
а, а я на молдвском!)))

0

39

джо написал(а):

Кстати,американский английский появился позже обычного

причем намного позже))) в америку то заселятся начали только в 16-17вв... а английский, который мы более менее можем понимать образовался еще во времена Беовульфа...

FOCUS написал(а):

не то что на Украине

а что на Украине? у нас тоже почти все на русском говорят... вот долбанное правительство до3,14зделись, что нас теперь за брата не считают :angry:

0

40

bra2s написал(а):

что нас теперь за брата не считают

да у вас все норм тока правительство мудит, ну мноиге мои знакомые уже не считают Укпамну за брата :tomato:

0

41

437-й написал(а):

Считаю нужно сделать один язык для всех а то в другую страну приезжаешь и ни чего не понимаешь чего они говорят.

А как же ЭСПЕРАНТО. Вот вам пожалуста международный язык, но популярный много лет назад. Сейчас про него я ни чего не слышу. Но думаю энтузиасты остались.

bra2s написал(а):

джо написал(а):Кстати,американский английский появился позже обычногопричем намного позже))) в америку то заселятся начали только в 16-17вв... а английский, который мы более менее можем понимать образовался еще во времена Беовульфа...

Безусловно американский английский (назовём его так) язык это ничто иное как образовавшийся диалект благодаря миллионам переселенцев, создавших большое эмигрантское государство - США.

bra2s написал(а):

многие украинцы пишут на русском лучше чем сами россияне!!!

И примеров тому немало на многих форумах... %-)

0