хлопці, земляки є?
звичайно ж є, хоча ми всі маємо бути братами!!!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » О Языках
хлопці, земляки є?
звичайно ж є, хоча ми всі маємо бути братами!!!
у нас тут форум переговоров на кривом русском чтоли?
Mark Endersen
если ты про "здоровенькі були", то могу тебе сказать лишь одно: не читай, если не хочешь!!! а потом обрати внимание, многие украинцы пишут на русском лучше чем сами россияне!!!
нее.. вы меня опять не поняли. я не кого не обвинял... надо короче русский язык мировым делать
многие украинцы пишут на русском лучше чем сами россияне!!!
хыыыыыыы.
Mark Endersen, русский язык входит в шестерку, насколько я помню, мировых языков )
многие украинцы пишут на русском лучше чем сами россияне!!!
да все мы славяне, русский, белорусский и украинский языки мало чем отличаются.
Отредактировано КрАЗ (2008-03-25 22:49:51)
ВСЕМ!!! меня после 5го стакана даже бушмены понимать станут!!! я заставлю!!!
русский язык мировым делать
я только за!!! да он и так уже мировой!!! и дело не в том, что шестой или нет, а в том что в любой точке планеты (ну кроме разве что южной и центральной африки и джунглей амазонки) можно спокойно общаться с местными... они ж там наши уже все!!!
я только за!!! да он и так уже мировой!!! и дело не в том, что шестой или нет, а в том что в любой точке планеты (ну кроме разве что южной и центральной африки и джунглей амазонки) можно спокойно общаться с местными... они ж там наши уже все!!!
Це точно! Ми саме чисте зло!
P.S. ця тема для знайомств але ні як не для національних дебатів! Сподіваюсь адміністрація не проти, що я пишу українською мовою?!
Ти тут не один такий що може висловлюватись на Українській мові
Так це гарно!
Вот и братьев русских научим украинскому языку и до СССР не далеко будет!
Hvad hænder her ovre? Ukraina har helt blive skamløs
Hvad hænder her ovre? Ukraina har helt blive skamløs
Эт на каком?
Mark Endersen - мы вообщето про славянские языки...
КееТ - Спасибо за создание темы.
датский или норвежский... может шведский...
А чё мы здесь русский да украинский, давайте пополнять тему: где белорусы, например?
Это датский Йазык
Это датский Йазык
И чё ты там написал про Украину, если не секрет?
Это датский Йазык
ура, ура, я угадал!!!
P.S. ця тема для знайомств але ні як не для національних дебатів! Сподіваюсь адміністрація не проти, що я пишу українською мовою?!
А по мне, так пишите на каких хотите языках, кроме совсем экзотических. Все равно поймем.
Tervist,kallike minu nimi on jevgeni..
Mine Mesta! будем грется!
Tere! (Anatoli)
Отредактировано adukha (2008-03-27 00:23:57)
Runka!
Переводите
ﺅﯕﯡﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼ ﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﯕﯡﮯﮭﮝ ﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﯕﯡﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﯕﯡﮯﮭﮝﻝ ﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅ ﯕﯡﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﯕﯡﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﯕﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﯕﯡﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙ ﻉﻆﺱﺡﺐﺌﺅﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺡ...
ﺅﯕﯡﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞ ﻼﻬﻯ ﻻﻨﻩﻛﻙ ﻉﻆ ﺱﺡﺐﺌﺅﯕﯡﮯﮭﮝﻝﻚﻜﻞﻼﻬﻯﻻﻨﻩﻛﻙﻉﻆﺱﺡﺌ
Mark Endersen
Усама Бэнладен пусть переводит =))))))))))
да же я хз что там написанно=)
считаю, что у каждой страны и у каждой нации должен быть свой родной язык, а иностранцы должны чтить его...
как по казахски пожалуйста?
считаю, что у каждой страны и у каждой нации должен быть свой родной язык, а иностранцы должны чтить его...
Очень смешно! Сами свои языки не уважаем, а хотим чтоб другие уважали... Прикольно или вау...Тупизна просто прет нынче, покрайней мере в Украине так и есть
Este 6ineva de la Moldova? Nici odatэ nam vэzut la forum acest pe oameni de la tsara noastrэ.
Это мой кривой молдавский))). Сам я хохол, гражданин Молдовы говорящий на русском
Считаю нужно сделать один язык для всех а то в другую страну приезжаешь и ни чего не понимаешь чего они говорят.
437-й
как ты себе это представляешь? вся планета говорит на языке этих тупых амерекосов.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » О Языках