Fint
Ага,а на контейнеровоз номер д465аг 05 RUS,и табличку на лобовуху "Арбузы"
Lexan
Камаз куль!Особенно хорошо молковоз получился!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд III / Hand Made III
Fint
Ага,а на контейнеровоз номер д465аг 05 RUS,и табличку на лобовуху "Арбузы"
Lexan
Камаз куль!Особенно хорошо молковоз получился!
джо хотел у тебя узнать ты будеш релизить переделку vOLVO FM 12(пы.сы Регион Профи),очень охота на не покататся?Кстати скания тоже хороша))
Отредактировано FOCUS (2008-11-15 00:11:16)
Lexan
На ГКБ сзади вроде ещё ставили брус противоподктный.
Жаль на прицепе поворотная ось не поворачивается, а так суперская штукенция выходит. Lexan +
psoff
Lexan. а можо попросить не кидать на keep4u картинки, а то зараза открываются хреново что в Лисице что в ИЕ8.
завел бы себе акк на wwwipicture.ru или wwwphotobucket.com
спс. =)
Отредактировано JON2006 (2008-11-17 19:39:13)
JON2006 А разве не поворачивается, Lexan это так или на скринах ты этого просто не показвал ? Ведь можно сделать что бы поворачивались, заменить дабл сцепки.
Можно, а зачем?..мучаться с парковкой чтоль?...или покупать обрубки?.
есть акк на imageshack.us
а не загружается..ссмотри проксю..и.тп.
Вот начал модернизацию Фрелайнера Центури Ц класса-планирую сделать версию Бензовоза с соответствующими табличками ну и просто Russian Version еще такой трабл ребят у кого есть такие баки как на фото и крылья желательно у кого что имеется писать в ЛС только с дурацкими вопросами када релиз итд итп не писать хотя сейчас сложно что либо сказать тк модель как видете толко 20%готовность,ну собственно проделанная работа хотя кажетя ничего и не изменилось-ну вопервых удалил дефолтную раму и спионерил с другова Фреда более качественную,рама оказалась длинной-Укаратил ну собственно и все пока что
вот все что я пока сделал(только не говорите что типа тут и смотреть неначто)по ходу дела будет все модернизироваться и
преобретать более качественный вид
Вроде смотрится неплохо
вот собственно баки которые мне нужны,к текстурам буду приступать только када закончу раму,безделушки всякие таблички номера и.т.д(да и еще кто заинтересовался моим проэктом писать мне в ЛС по поводу конвертирования его в игру-я не нумею)до скорой встречи ждите обновок ваш Версус
Отредактировано <VeRsuS> (2008-11-22 00:51:28)
А вам как?
Буду ждать релиза) Еще с нетерпением жду выхода Интера 9800. Так что творческих так сказать успехов тебе!
Спасибо это так сказать мой первый опыт в работе с занозой(Серьезной работе)А вот как Интер переделать я еще не знаю ну вот сейчас Центурика переделываю и думаю,мож и придумаю что сделать
<VeRsuS> Если трак американец или просто действительно красив...Помогу по мере возможностей... (Европа красивой не бывает)
Ребята кто разбирал экономику хаулиня? Очень нужна помощь! (Только чтоб серьезно а не 2 на 3 менять) Маусер большие надежды на тебя...Жду ЛС.
Отредактировано Legionner (2008-11-26 21:24:20)
Ну ты бы написал конкретней, что тебе нужно, а если ты хочешь пообщаться лично с Маузером, то напиши ему в личку)
КамАЗ Я просто написал по поводу ЛС, во избежания флуда что обычно начинается...
Вопрос в том возможно ли сделать так что не тебе платили за груз, а ты платил за него? Максимум чего я добился это нулевого результата за доставку.
P.S. Мой ник пишется LEGIONNER
Отредактировано Legionner (2008-11-26 22:19:01)
Может и мне даф сделать приватным ? а зачем я тогда фотки выкладываю ?
и вот это Хедн мейд?....открыл машину и все? показал бы сначала какие модификации на неё ты сделал(или конвертнул) а так показать что вот трак в занозе и я его хочу переделать? хм....по-моему когда то Хенд мейд был по лучше.. и такс вот я доделал дафик крышу поднял + прицеп будет
Зеркалами немного не тот цвет подобрал но то пустяк
Так давайте жить дружно !
Отредактировано Alex (2008-11-28 23:13:11)
OFFtop
жаль создание американских трейлеров стоит на месте. одни европейцы...
JON2006
дай мне прицеп я тебе переделаю его !
реализ намечается на понедельник
+ за прицеп,а в етс его не собираешся конвертнуть?
FOCUS
не собираюсь
фтему zmodeler... нижже
почти все
наверника это изза того что не все)
в игре поплыли почти все текстуры
заноза часто путает текстуры...........
как с этим бороться?
исправлять в хексе или перетектурировать......
исправлять в хексе или перетектурировать......
Проблема решилась на удивление просто: скачал самую новую версию занозы.
Ссылка на скачку раллийного Мана в теме Модификации для ЕТС
КамАЗ 53212 шасси
Это...вот..
ГКБшки
сорри, а данные произведения выйдут в свет???
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд III / Hand Made III