PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

bra2s написал(а):

все немножко сложнее, чем описал г-н Косяк_Марихуанович... если кто играл в такую неудавшуюся версию колес как Конвой, то вспомнит, что там существовала система рейтинга, благодаря которой можно было открывать новые траки, грузы, нанимать водил ( громко сказано). рейтинг начислялся за аккуратность, количество рейсов, точность заезда на место разгрузки и подъезда под сцепной механизм трака и прицепа при получении груза. даже аплодисменты звучали при успешной сцепке))) так вот в хауле, хоть и не афишируется так, но есть такая же система рейтинга. от этого самого рейтина и зависит желание виртуальных дальнобойщиков присоединится в ряды вашей виртуальной компании...

может и сложнее, но у меня сейчас стабильно после 4х ЛЮБЫХ рейсов появляется для найма водила в ЛЮБОЙ гостинице! у траков порписаны очки, наверное они играют свою роль тоже в этом. Как то было у меня, может совпадение конечно, все гостиницы обшарил, кучу бабок заработал, апгрейд сделал, а водил как сдуло. Потом пересел на другой трак и попёр бизнес (извините за стиль). А вот профессианализьм водил напрямую зависит от степени повреждения груза.

0

902

Ребят,а подскажите как сделать так чтобы воздух(когда тормозишь)Уходил потише,А то как начнёшь тормозить машина встаёт и не куда(((((

0

903

эта поблема отпадает после апгрейда тормозов.

0

904

Big Bob
Ну может он и тише уходит,но не намного,я пока на светофоре остановлюсь,у меня уже воздух на красном делении

0

905

Андрюха-152 написал(а):

я пока на светофоре остановлюсь,у меня уже воздух на красном делении

Моторный тормоз тебе для чего? http://s41.radikal.ru/i092/0809/8e/dfa806f4cfe2.gif

0

906

Косяк_Марихуанович
:dontknow:

А как в ЕТС сделать нельзя???????

0

907

Андрюха-152 написал(а):

А как в ЕТС сделать нельзя???????

а что было в ЕТС????там вроде вообще воздуха нету на тормозах........ :dontknow:

0

908

Скачал пак мерсов изачево видает ошибку при загрузке
19:11:58 : [ds8] Initialization OK.
19:11:58 : [game] Trying to mount MOD archive: C:/Documents and Settings/Vanya/Мои документы/18 WoS Haulin/mod/Krone Mega Huck LowLiner.scs
19:11:58 : [zipfs] C:/Documents and Settings/Vanya/Мои документы/18 WoS Haulin/mod/Krone Mega Huck LowLiner.scs successfully mounted [crc_0xb4bf6d2]
19:11:58 : [game] Trying to mount MOD archive: C:/Documents and Settings/Vanya/Мои документы/18 WoS Haulin/mod/Mercedes Benz Pack by Lukki13.scs
19:11:58 : [zipfs] C:/Documents and Settings/Vanya/Мои документы/18 WoS Haulin/mod/Mercedes Benz Pack by Lukki13.scs successfully mounted [crc_0x18496202]
19:11:58 : [game] Trying to mount MOD archive: C:/Documents and Settings/Vanya/Мои документы/18 WoS Haulin/mod/rus_v2.scs
19:11:58 : [zipfs] C:/Documents and Settings/Vanya/Мои документы/18 WoS Haulin/mod/rus_v2.scs successfully mounted [crc_0xfb24b7a6]
19:11:58 : g_ui_recache
19:11:58 : exit
19:11:59 : Starting physics server: \gOpen Dynamics Engine (svn revision 981)
19:12:05 : Loading city data ....

0

909

HLEBOVOZ

очень много модов поставил, прицепы карту и всякое такое, не хватает динамической памяти игры и моды между собой конфликт выдают...
если умеешь с архивами работать то сможешь убрать ошибку, возможно что то прописанно два раза или наоборот!!!
ищи...

+1

910

Road, да нет... в логе никаких ошибок нет...

HLEBOVOZ, по идее конфликтов нету... но движок игры слабоват, поэтому и вылетает от того, что моды установлены... пробуй запускать - раза с 3-го-5-го должно попереть...

0

911

bra2s
Спасибо я так и пробивал делать так оно и есть но думаю мало ли,поетому решил спросить.

0

912

Пацаны,такой вопрос.Сконвертил салон,а игрушка вылетает со словами: [model] Unknown variant name 'default' on model '/vehicle/interior/actros/interior.pmd'. Подскажите,как правильно сделать эти луки и дефолты.

0

913

bra2s написал(а):

раза с 3-го-5-го должно попереть...

У меня тоже так было с МАЗами Олса......при 5-6 входе в игру всё нормализовывалось.............

0

914

smith написал(а):

Пацаны,такой вопрос.Сконвертил салон,а игрушка вылетает со словами:

Скорее всего в салоне остались полики с дефолтным матом. Проверь...

0

915

DANZ,не...
smith С салонами всё очень трудно.Нужно что бы оставался Дэфолтный PMD (т.е. от дэфолтного салона).И под него уже всё подгонять.Вообще лучше спросить Lexan

+1

916

джо,спасибо. Совет принят.Работа пошла дальше :cool:

0

917

Андрюха-152 написал(а):

Ну может он и тише уходит,но не намного,я пока на светофоре остановлюсь,у меня уже воздух на красном делении

так. в папке мод (в которую моды скачаные кидаешь) создаёшь папку def, в ней vehicle, в ней chasis . а в ней создаёшь текстовый файл блокнота с названием chasis0 (потом как впишеш в него текст переименуешь разрешение в sii (chasis0.sii)
SiiNunit
{
chasis_data: chasis.0
{
# The air resistance and the wheel rolling resistance force constant
cdrag: 0.6

ccr: 90

# The frontal area of the vehicle for the resistance force computing
frontal_area: 100.0

// cfm: 0.0004
cfm: 0.0007
erp: 0.7
}
}.
ну а потом папку def архивируеш БЕЗ СЖАТИЯ зипом. всё!  за силу сцепления колёс с покрытием отвечает параметр ccr: (по дефолту 50). надеюсь понятно написал. 10-4.

Отредактировано Big Bob (2008-12-07 11:36:02)

0

918

кто небудь научите самый легкий способ чтоб появлялись скаченые грузовики и прицепы

0

919

макс-000
Самий провериний и рабочий способ.Вставь их в папку MOD :D  :D  :D
Или поточней вирази свой вопрос

Отредактировано HLEBOVOZ (2008-12-09 17:30:35)

0

920

та не все появляется

0

921

макс-000
Незнаю возможно ето тупой способ но если,у меня штото непоявляетса я просто в файле грузовика(например)
vehicle потом truck потом definition и тут окрив ету папку название меняю(токо если там например написано akt08) меняю на название дефолтних грузовиков  например kt600.sii,и он у меня появляетса.Но есть и другие способи)))))

0

922

это все в base надо делать да

0

923

HLEBOVOZ
откриваеш сам файл scs.И там уже находиш ети папки.

0

924

я не могу найти этот файл scs где именно он находится.тока не злись

0

925

макс-000
я незлюсь.Ведь ето помощ.Ти скачал грузовик!?
1.Откриваеш архив.в НЕМ ЕСТЬ ФАЙЛ SCS,КОТОРИЙ НАДА БРОСАТЬ В ПАПКУ МОД. Если ето просто файл scs то ево.
2.В нем и исчеш.

Отредактировано HLEBOVOZ (2008-12-09 17:53:27)

0

926

все равно у мя непоявляется

0

927

макс-000, выруби свой комп и не включай его больше!

+2

928

а играть то хочется

0

929

макс-000
У Друзей или в Клубе поиграй))) :cool:

0

930

макс-000
играй в игры, в которых только звук есть т.к. со зрением у тебя явно проблемы. если бы ты глянул чуть выше в список выделенных тем, то увидел бы Тему раз, и Тему два, в которых ты бы (поверь) нашел все ответы на свои вопросы!
не за что...

+1