А склоько весит?
80(Русская)Я говорил что мало
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)
А склоько весит?
80(Русская)Я говорил что мало
Андрюха-152
Кинь пожалуйста ссыль.
Actros 1843
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=2976 (Это вообще полная версия(Лицензия)Зарегаешься на сайте))
Скачать сможешь через эту прогу http://rapidshare.com/files/158934440/u … _.exe.html качай на здоровье
CALIPSO
Спасибо большое, заслуженный +!!!
Возникла такая проблема. В техпомощи не раз обсуждалась, но четкого ответа по решению проблемы я так и не нашел.
Лог призмы:
23:01:17 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/economy/initial_saves/medium/game.sii)
23:01:17 : .\management\game_ctrl.cpp(630): unknown fn: Unable to create economy unit!
Прописываю в файле game.sii новый трак (МАЗ), начинаю новую игру и вылетает такая ошибка.
Надеюсь на понятный и правильный ответ знающих людей.
Лог призмы:
23:01:17 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/def/economy/initial_saves/medium/game.sii)
23:01:17 : .\management\game_ctrl.cpp(630): unknown fn: Unable to create economy unit!Прописываю в файле game.sii новый трак (МАЗ), начинаю новую игру и вылетает такая ошибка.
Это выдаёт что у тебя нет такого трака!
А как ты его туда прописываешь? В game.sii вот в этой строчке permanent_vehicle_data: vehicle.fcor<-это должно быть таким
как здесь driveable_vehicle_data: vehicle.fcor
permanent_vehicle_data: vehicle.fcor
сюда и прописываю
Mazai ты прописываешь в game.sii чтобы у тебя был новый трак в старом сэйве? Там судя по всему ты как-то не так прописал- нарушил порядок в файле скорее всего.
У тебя карта не модовая случаем? А то там еще про глобальный косяк с экономикой пишет. ("fn" там надо думать = "file name")
Прописываю в файле game.sii новый трак (МАЗ), начинаю новую игру и вылетает такая ошибка.
Если до твоего вмешательства все было збсь, то похоже прабл в том, что кидать в scs архив нужно без сжатия. Хотя мне кажется что карта вообще запускается в другом режиме: изи или хард.
карта польская 0.5
кидал без сжатия game.sii
начинал новую игру а не сейв
с грузовиками все нормально, ездил "одиночный рейс" (single delivery) на МАЗе.
Отредактировано Mazai (2008-10-31 16:11:06)
Ребят подскажите, вот качнул UPS'авскуй эфашку. Прописывать не надо, колёса на месте, вроде всё нормально а вот игре не загружается, в чём может быть проблема?
Ребят подскажите, вот качнул UPS'авскуй эфашку.
А лог ничего не пишет? И что это за эфашка такая? )))
И что это за эфашка такая?
haulin-volvo-fh-440-euro5
Я её на db.truckerfan'е скачал.
Actros 1843
Кинь Лог файл Сюда (помогу может быть)
Скажите, как прописывать установленные модели?
Если можно подробно, что да как, очень нужно и извините если что не так.
FISK1987
Бери текстовый документ TruckStorage(в нём список машин в игре).Далее в машине, которую надо пропиать,есть файл заканчивающийся на sii, путь к нему например: Man-vehicle-truck-definition. Так вот это название пропиши в TruckStorage, например
@include "definition/manfevo.sii".
Если что не поймёш, спрашивай я отвечу.
Отредактировано Actros 1843 (2008-10-31 22:18:42)
Есть вопросы и много, для начало где именно лежит этот документ?
У меня есть VOLVO FH12 part 1 и part 2, файл SCS
Отредактировано FISK1987 (2008-10-31 22:33:06)
FISK1987
Путь к нему::: Папка с сомой игрой,потом открываешь файл base.scs\vehicle\truck А там уже прописываешь свой грузовик
FISK1987
В любой прописаной машине, если таковые у тебя есть. Путь :vehicle-truck-truck_storage.
Ну или так как сказал Андрюха-152
Отредактировано Actros 1843 (2008-10-31 22:35:23)
Ясно, сейчас попробую, если что обращусь, так же и с фурами?
Ясно, сейчас попробую, если что обращусь, так же и с фурами?
А фуры прописывать не надо.
FISK1987
Да только не Траки бедешь заходить,а Трейлеры
Папка с сомой игрой,потом открываешь файл base.scs\vehicle\truck А там уже прописываешь свой грузовик
Ни в коем случае не лезь в base в плане что-либо менять в нем. Оттуда только берешь нужный файл, потом создаешь новую папку vehicle, в ней truck и кидаешь свой файл туда. Далее в архив и в папку mod.
Что-то я совсем заблудился, давайте с начало, шаг за шагом. С начало я скачиваю файл трака в папку Mod дальше?
Когда мне заходить в сам файл base
Отредактировано FISK1987 (2008-10-31 22:45:16)
давайте с начало, шаг за шагом.
Ты немного ошибся темой. Тебе СЮДА
Спасибо за информацию.
Уууф!!!! прочитал тех помощь 1 и 2 все 74страницы. теперь задам свой вопрос: как увеличить дистанцию загружаемых деталей мира и трафика? мне не нравится что трафик появляется изниоткуда как и таблички на столбах. с лодами я разобрался прописывая туда модель, теперь хоть траки не преврашаются по мере приближения.
Парни подскажите как исправить проблему с картой Америки- (от кого не помню) там с базами беда какая- то и еще, как там вернуть значки на заправку, диллера и т.д.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)