Но заносит и всё!
Модель такой или иногда газ сбрасывай перед поворотами.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)
Но заносит и всё!
Модель такой или иногда газ сбрасывай перед поворотами.
делаю все как здесь мне обьяснили , но почемуто при попытке посмотреть грузовик в выставке игра вылетает , даже если только удлиняю просто спойлер все равно вылетает , может это быть и за того что я переделываю грузовики в "tz express "? или че то ище
для хаулина, даже если редактируешь только спойлер, то для всей модели нужно подписывать по новой все материалы (переекспортить только pmg не прокатит как с педалями!)!!! ТЗ експресс, или нет - не важно...
bra2s а как узнать какое название до этого было у материала?
alexxx, в pmd должны быть прописаны материалы. но все перепроверять - это мороки дофига! можно новые маты создать, не важно как их называть!
bra2sпасибо ! ща попробую
Поставил игру англ.поставил патч 1.06 теперь игра даже без модов не заходит в игру,что за фигня?раньше такого небыло.
раньше такого небыло
Теперь будет!!!
читай, что в логе написано!!! если лог молчит, пробуй варианты: поставь без патча, попробуй запусти, поставь с патчем попробуй запусти, обнови дрова на видяху, директХ новый поставь... нужно выяснить что именно есть причиной того, что игра не запускается, а не так вот сразу вопить "что за фигня?". ты ж деталей никаких не предоставил, а просто сухую информацию!!!
bra2s
Кароче запускается если убрать Shader на низкий уровень.+Ко всему добавляются два трака это ман каторый заменяет обычный трак,и маз олса,все остальные вобще не появляются в игре что сделать плыз пом.
Отредактировано Ozot (2008-08-12 21:01:47)
Кароче запускается если убрать Shader на низкий уровень.+Ко всему добавляются два трака это ман каторый заменяет обычный трак,и маз олса,все остальные вобще не появляются в игре что сделать плыз пом.
Ozot как ты задаешь трудно ответить в чем проблема, это может быть все начиная от кривой самой по себе версии игры которую ты установил до ... Ты видяху не менял? Если у тебя на чистой версии игры запускаются моды т значит они где-то у тебя в компе есть. Почисти реестр, хотя ... Ты случаем нового пользователя не создавал, а? Может игра от старого берет файлы? Короче ты выложи последние строки лога так проще разобраться будет. Это же не сложно?
какой програмой делать скины
Мужики подскажите что это обозначает. А то я уже запарился не получается прицепы у меня конвертить хоть убей:
15:31:52 : Map successfully loaded ....
15:32:03 : [model] Unknown variant name 'empty' on model '/vehicle/trailer/asphalt/trailer.pmd'
15:32:03 : .\vehicle\trailer.cpp(389): unknown fn: Wrong trailer model!
Legionner Не надо использовать pmd который делает заноза !
Fint
Все спасибо расчухался. Не тока пмг но и присваивать текстуры
Мужики, помогите пожалуйста! Уже не знаю что делать. Играешь, играешь - тут бах и вылетает окно с ошибкой призмы. Выкладываю фрагмент лога:
18:40:06 : Loading resource server data ....
18:40:06 : Loading road data ....
18:40:06 : Loading terrain data ....
18:40:06 : Loading railing data ....
18:40:06 : Loading building data ....
18:40:06 : Loading model data ....
18:40:06 : Loading prefab data ....
18:40:06 : Loading sign data ....
18:40:06 : Loading traffic light data ....
18:40:06 : Loading city data ....
18:40:06 : Loading vegetation data ....
18:40:06 : Loading particles data ....
18:40:06 : Loading hinges data ....
18:40:06 : Loading stamp data ....
18:40:06 : Loading movers data ....
18:40:16 : Map successfully loaded ....
18:41:17 : ui t console:system_02
18:41:17 : ui t console:system_02
18:41:21 : ui t console:system_02
18:41:22 : ui t console:system_02
18:41:32 : e:\devel\prism_hauling\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(1333): unknown fn: [array_t] boundary check failed - index overflow
Отредактировано StreetGlow (2008-08-19 19:59:55)
Как избавить траки от склонности к заносам? Невозможно ездить, когда при простом перестроении из ряда в ряд при скорости 80-90 км/ч трак (BDF) начинает дрифтовать...
DANZ
поддерживаю,это реально раздажает ехать невозможно.Кто то говорил это редактируется в дэфинишине трака,а где точно не помню..
на счет дрифта. это редактируется занозой, а точнее надо машину в занозе двигать. и проверять. еще от коллизии зависит. я эту проблему решал благополучно
надо машину в занозе двигать. и проверять. еще от коллизии зависит. я эту проблему решал благополучно
А можешь подсказать что именно нужно, вернее куда и как двигать, вверх-вниз или вперед-назад...
ребят,нужна помощ с рулём.Когда я подключаю руль,он поворачивается влево-вправо.Потом выравневается.А когда запускаешь хаулин,колёса,и игровой руль повёрнуты.что бы их выпрямить надо руль немного повернуть,а это неудобно...Вобщем руль и игровой руль не соответствуют друг другу.Как это исправить?Руль у меня такой http://thrustmaster.ru/products/TMWHEEL … hp?ID=1131 .
Ребят а в чем может быть проблема, скачал запустил, настройки все на макс благо комп позволяет, хочу начать новую игру проходит половина загрузки и вылетаю с оишбкой Призм 3Д"память не может быть read", причем если отрубить шейдеры тоесть вообще на самый минимум поставить то все запускаеться, но графа ужасная ночью играть вообще не возможно так как фары не толком не работают, даже дальний светит как то вдалеке и то чуть чуть, пробовал и акеловскую версию и версию которую на форуме рекомендовали и с патчем и без все одно и тоже. комп у меня пень 2,4, видяха радик х1950про 512мб, 2 гига оперативы, ну и винда ХП, надеюсь на помощь так как хочеться нормально поиграть ((((((((
Отредактировано Алекснадр (2008-08-29 01:36:26)
Дрова какие? ..разгон есть?
каталист попробуй постарей поставить ..в районе 6 го
Алекснадр
Попробуй в папке windows/system32 заменить свой файл atioglx2.dll вот этим. Только сохрани свой на всякий случай
Мне на X1600 помогло
Отредактировано and99rey (2008-08-29 17:17:45)
А когда запускаешь хаулин,колёса,и игровой руль повёрнуты.что бы их выпрямить надо руль немного повернуть,а это неудобно...
Откалибруй его в настройках драйвера. У меня была ситуация один в один с твоей.
Косяк_Марихуанович
Спасибо,разобрался сам....
Попробуй в папке windows/system32 заменить свой файл atioglx2.dll вот этим. Только сохрани свой на всякий случай
Мне на X1600 помогло
еее!!!!!!! спасибо помогло, теперь все ок с графой ))))
подскажите пожалуйста !!!
как в ХАУЛИНЕ изменить стоимость топлива ???
пишите в личку буду очень благодарен.
Создал новую развязку, проверяю в игре и...
...хотя в редакторе все нормально.
Лог стандартный(
21:36:11 : Map successfully loaded ....
21:36:15 : e:\devel\prism_hauling\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(1333): unknown fn: [array_t] boundary check failed - index overflow
Неужели удалять и все по-новой...
P.S. причиной может являтся большое колличество объектов в развязке?
Отредактировано DANZ (2008-08-30 21:49:09)
DANZ Такая ошибка обычно бывает когда игра находит модель(любую) у которой не назначена текстура.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)