PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

А ты бы пояснил народу что именно ты хочешь, глядишь...

когда я например создаю в занозе новый спойлер ,чтоб создать на него текстуру я этот спойлер должжен просписать  где то  , в РТТМ  прописывал в папkе  base , в файле !desc.def , а хаулине ничего это нет , перерыл все папки и ниче не нашел , или я плохо искал или я не правильно думаю ,

0

662

alexxx, в хаулине не нужно прописывать детали к модели, просто в самой занозе кидаешь объект спойлер в дерево base, если хочешь сделать его аксесуаром, то в дерево acc.wing. главное, что игра не принимает другие названия аксесуаров, только стандартные (add.lights, plate, wing, etc.). и експорт всего трака осуществляется в один файл pmg

+1

663

bra2s спасибо что помог :cool:

0

664

А как устанавливать салоны?

0

665

claus написал(а):

А как устанавливать салоны?

ну почему вы не хотите быть самостоятельными?! все вам вынь да полож!!! неужели трудно разобраться в структуре игры (base.scs) и по аналогии прописывать все остальные моды?! салоны также прописываются в соответствующие файлы в vehicle/interior!

+1

666

bra2s
Честно я в этом не разбираюсь вот и спрашиваю! сам сидел и тыкаю пока ошибку не выдала.
А по поводу треков все равно больше 3х не лезет, хоть убей, вроде все правильно делаю как написано но на 4 виснет((

Отредактировано claus (2008-08-07 18:11:09)

0

667

Создал новый sii-файл для трафика, прописал в нем все кроме lod-файла. В игре, в трафике, грузовик серебристый как терминатор-2, водила сидит в середине машины. Собственно  вопрос такой:

За что отвечает lod-файл?
Возможно-ли подменить его с дефолтного грузовика?

P.S. В логе пишет следующее:
22:14:54 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/fcol/glass01.dds:0)
22:14:54 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/fcol/glass01.dds'
22:16:55 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/new_premium/glass.dds:0)
22:16:55 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/new_premium/glass.dds'
22:19:01 : ui t console:system_02
22:31:14 : ui t console:system_02

0

668

bra2s написал(а):

ну почему вы не хотите быть самостоятельными?! все вам вынь да полож!!!

Мне нужно еще разЖувать... я тут тупой и новенький туплю и ничаво непанимаю! ПЛИИИИИИИЗЗЗЗ!!!!!  :insane:

0

669

and99rey написал(а):

Возможно-ли подменить его с дефолтного грузовика?

P.S. В логе пишет следующее:
22:14:54 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/fcol/glass01.dds:0)
22:14:54 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/fcol/glass01.dds'
22:16:55 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/new_premium/glass.dds:0)
22:16:55 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/new_premium/glass.dds'
22:19:01 : ui t console:system_02
22:31:14 : ui t console:system_02

Подпись автора

Водитель корпорации UPS™, компания Autologistics

Загадка: Летит бешеный, машинами обвешанный...
    http://img207.imageshack.us/img207/108/peugeotvf7.jpg
    http://img110.imageshack.us/img110/7687/volvosq3.jpg

Да можно просто удали файл бут.ини и перегрузи капьютер!

-1

670

КpАЗ написал(а):

Мне нужно еще разЖувать... я тут тупой и новенький

Да ты знаешь сколько таких было, а сколько еще будет?! В основном из-за таких вопросов эта тема и носит индекс II....  Читай тему..

0

671

как исправить эту ошибку?
00:39:45 : [r_effect_man] Failed to create effect 'wos.dif_spec.fx'
00:39:45 : [material] Can not create effect 'wos.dif_spec.fx' - requested in material '/model/bridge/generic.mat'

+1

672

Помогите мне!
Я достаю файл truck_storage.sii с base.csc и прописываю в truck_storage.sii только один грузовик, всё делаю правильно. Файл truck_storage.sii сохраняю и закидываю нзад в base.scs. Запускаю игр, игра начинает грузиться и на последней заставке где написано 18 WoS Haulin останавливается и всё, только играет музыка! Чё делать?

0

673

Народ прошу помоши котнибудь мог бы переименивать папку грузовика http://files.filefront.com/haulin+fldzip/;9926388;/fileinfo.html а то я с занозой неумею работать оч прошу кто может сделайте возможно пишу не в тему но всё ровно помогоите

0

674

slava написал(а):

Народ прошу помоши котнибудь мог бы переименивать папку грузовика http://files.filefront.com/haulin+fld … einfo.html а то я с занозой неумею работать оч прошу кто может сделайте возможно пишу не в тему но всё ровно помогоите

Всмысле переименовать папку грузовика и как именно переименовать(весь архив или папку, где лежит грузовик)

0

675

Вообщем, я устонавливаю любую машину всё нормально, её можно купить ездить и тд. но почемуто на неё нельзя устонавливать например спойлер обвес, только как на все стандартные Abs и тд. Подскажите чё мне делать пожалуйста!

0

676

Mr.D переименовать папку где лежит грузовик но дело в том что это делается всё через занозу кто бы мог сделать

0

677

Ivan Borzyy поставь патч v1.06 и будет тебе счастье.

0

678

Здравствуйте всем!
есть три вопроса помогите решить пожалуйсто...
1. в каком файле описано появление таблички оповещающей об усталости...хочется убрать ее.. она жутко раздражает в пути
2. скачал конвертнутый грузовик а модель для занозы не открывается... говорит только запись ... чтение нельзя( как открыть подскажите...
3. можно ли добавить новые прицепы (именно НОВЫЕ) не заменяя старые?
заранее премного благодарен))

0

679

КpАЗ написал(а):

Да можно просто удали файл бут.ини и перегрузи капьютер!

КpАЗ написал(а):

Мне нужно еще разЖувать... я тут тупой и новенький туплю и ничаво непанимаю! ПЛИИИИИИИЗЗЗЗ!!!!!  :insane:

Я догадался что ты и новенький и тупой.
Совет на будущее: Если не знаешь как помочь (что сказать и т.д), то лучше молчи и не выкобенивайся. :hobo:

Прошу прошения за флуд, но не сдержался. :mad:

0

680

Установил я патч 1.6 но я даже немогу посмотреть работают ли улучшения грузовика, у меня просто место всех букв и цифр разные вопросики и эроглифы((((

0

681

Ivan Borzyy Какая версия игры русская ? а патча ?

0

682

Была версия 1.0 русская, патча 1.6!

0

683

Ivan Borzyy написал(а):

Была версия 1.0 русская

Значит галимый перевод был. Скачай нормальную версию и нормальный птч (ссылки есть и на форуме и на сайте Маузера)

0

684

slava эта модель закрыта, переименовать не получится :disappointed:

Inf. написал(а):

Здравствуйте всем!
есть три вопроса помогите решить пожалуйсто...
1. в каком файле описано появление таблички оповещающей об усталости...хочется убрать ее.. она жутко раздражает в пути
2. скачал конвертнутый грузовик а модель для занозы не открывается... говорит только запись ... чтение нельзя( как открыть подскажите...
3. можно ли добавить новые прицепы (именно НОВЫЕ) не заменяя старые?
заранее премного благодарен))

1. Если стоит патч 1.6, то в config.cfg(который лежит в твоих документах, где и папка мод) замени uset g_fatigue "1" на uset g_fatigue "0"
2. Зарегистрируй занозу =) или http://slamauser.3dn.ru/index/0-8
3. Можно, но нудно, придётся прописывать много

Отредактировано Mr.D (2008-08-09 11:58:44)

0

685

Поставил английскую версию и всё отлично работает! )))) Но машины почему то очень сильно носит, особенно полуприцепы мазовские хотя стоит Physicsmod1.2! Может это битый мод у меня?

0

686

Когда  захожу в редактор карты вылетает игра
22:55:15 : Loading prefab data ....
22:55:15 : Loading sign data ....
22:55:15 : Loading traffic light data ....
22:55:15 : Loading city data ....
22:55:15 : Loading vegetation data ....
22:55:15 : Loading particles data ....
22:55:15 : Loading hinges data ....
22:55:15 : Loading stamp data ....
22:55:15 : Loading movers data ....
22:55:15 : mm_flush
22:55:20 : Map successfully loaded ....
22:55:20 : e:\devel\prism_hauling\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(1333): unknown fn: [array_t] boundary check failed - index overflow

0

687

alexxx, в хаулине не нужно прописывать детали к модели, просто в самой занозе кидаешь объект спойлер в дерево base, если хочешь сделать его аксесуаром, то в дерево acc.wing. главное, что игра не принимает другие названия аксесуаров, только стандартные (add.lights, plate, wing, etc.). и експорт всего трака осуществляется в один файл pmg

делаю все как здесь мне обьяснили  , но почемуто при попытке посмотреть грузовик в выставке игра вылетает ,   даже если только удлиняю  просто спойлер  все равно вылетает   ,    может это быть и за того что я переделываю грузовики в   "tz express "?  или че то ище

0

688

Ivan Borzyy потому что нужно установить патч 1.6, ты уже писал что у тебя было. Ты скачай игру лучше сайта Mаузера там и патч нормально поставиться.

Отредактировано Fint (2008-08-10 21:41:17)

0

689

Fint
Я же установил новый Хаулин английский, поставил патч 1.6 и всё отлично пашет! Там показано что версия 1ю6 и игр изменилась,там чёт трафик стл другой,ездить они стали по другому и тд. Но заносит и всё!

Отредактировано Ivan Borzyy (2008-08-10 23:44:41)

0

690

Ivan Borzyy
Скорее всего битый патч. Скачай где нить другой.

0