PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Подскажите,пожалуйста,как убрать сон!!!А то он меня уже задолбал.

0

422

Тимоха Dalnoboy написал(а):

Подскажите,пожалуйста,как убрать сон!!!А то он меня уже задолбал.

В файле config.cfg найди строку uset g_fatigue "1" и измени 1 на 0

0

423

Тимоха Dalnoboy
Мои Доки/18wos haulin/config.cfg
в этом файле строчку
uset g_fatigue "1"
меняем на
uset g_fatigue "0"
и по идее усталости не будет

0

424

вы оба забыли сказать что должен стоять патч 1.6

+1

425

вот себе на машинку тюннинг хотел сделать я все добавил то что хотел ну и вот что получилось почему у меня стекло такое и водитель такой серй и  все что в салоне все серое как мне єто исправить http://i030.radikal.ru/0806/33/632592a3eb03t.jpg
может мне кто то рассписать как єто испарвить ??

Отредактировано Laa-Trans (2008-06-24 18:03:07)

0

426

Laa-Trans надо в занозе прописывать все мареиалы, и приписывать их к деталям

0

427

Mark Endersen
это я знаю что к каждой детали надо свою расскраску но я уже делал но все равно опять так же)
P.S может я и наглею ну кто поможет возмет у меня єту сканию и сделает а? плиз

0

428

Подскажите. Сделал конверт трака... Происходит вылет когда в магазине пытаешься купить (стои только нажать на название трака) или при смене камеры или включению зеркалов заднего вида...
Лог:
01:06:40 : Loading resource server data ....
01:06:40 : Loading road data ....
01:06:40 : Loading terrain data ....
01:06:40 : Loading railing data ....
01:06:40 : Loading building data ....
01:06:40 : Loading model data ....
01:06:40 : Loading prefab data ....
01:06:40 : Loading sign data ....
01:06:40 : Loading traffic light data ....
01:06:40 : Loading city data ....
01:06:40 : Loading vegetation data ....
01:06:40 : Loading particles data ....
01:06:40 : Loading hinges data ....
01:06:40 : Loading stamp data ....
01:06:40 : Loading movers data ....
01:06:46 : Map successfully loaded ....

Обьясните только по человечески....

0

429

незнал что такой сложный вопрос задал....  o.O

0

430

Пацаны,скачал пак Truck-trailer-Mod-Ordner,а там траки на дороге болтаются,как флаги на ветру.Все,как один.При езде из кабины  дорога  при маневрированиях раскачивается на +45...-45 градусов.При езде с внешней камеры видно,что трак прыгает  на малейшей неровности(даже при перестроениях),как мячик.Мот кто сталкивался с таким гемором,подскажите,что переписать.Игрушку ковырял(на форуме научился),поэтому как, где поменять,знаю как.Не знаю, что поменять!Подскажите,парни!

0

431

Сколько играю в 18 стальных колес,всегда хотел ГАЗель,вот тут попробовал  занозой пользоваться,по учебнику собрал бэху)
Потом ренил из gta газель дернуть и переделать газельку эту,подскажите,как правильно мне сохранять и все такое.Хотя бы в общих чертах

http://i007.radikal.ru/0806/65/63e75af102cct.jpg

Отредактировано SWAPER06 (2008-06-26 15:47:48)

0

432

SWAPER06, в общих чертах, для того чтобы все правильно работало сохраняй модель так, как написано у маузера в хелпе по конверту моделей из педалей в хаулин - сохранение то везде одинаковое для того чтоб модель в хаулине работала))) скачать мануал можно на сайте Вячеслава. на твоей модели газельки не расставлены думми (маленькие зелененькие квадратики) фар, габаритов, колес и т.д. для этого импортируй любую другую модель из хаулина и воспользуйся думми от нее, создай правильно материалы, создай правильную структуру обьектов и импортни потом модель в пмг...

ЗЫ кажеся такая модель есть в руссмоде для пттм... имхо из педалей ее будет проще конвертнуть, хотя большую часть работы ты уже сделал...

Отредактировано bra2s (2008-06-26 16:44:00)

0

433

Ребята напишите подробно как правильно прописывать текстуры к грузовикам

0

434

Iveko Stralis, в смысле прописывать? переделывать, или присваивать текстуру в объекту в занозе?

0

435

bra2s подскажи мне пожалуйста как присваивать текстуру к объекту в занозе?

0

436

Iveko Stralis написал(а):

bra2s подскажи мне пожалуйста как присваивать текстуру к объекту в занозе?

Зайди на сайт Mauser-а (участник этого форума), там в разделе Хэлпов найдёшь талмуд по конвертированию моделей из Педалей в Хаулинь - там твой вопрос изложен подробно.

0

437

Iveko Stralis, а остальное ты уже умеешь делать?

вобщем, если ты сейчас говоришь о создании материалов, то Kinssst@ тебе сообщил, куда идти и где брать, (я тебе тоже уже говорил о хелпе по конвертам - там все очень хорошо описано), если ты имеешь ввиду текстуринг, то вот фак по занозе и видео (не смотри, что примеры приведены для моделей ГТА - процесс то одинаковый для всех!!!)
Faq по текстурингу
Видео

Успехов!!! - это нелегкое дело!)))

0

438

ТАкс,вот и перевая проблема с газелью,в игру становиться,но сама по себе не хочет.Заменею ей фредлайнер и все отлично.Но она красная вся(текстуры не находит)А если заменяю фредовкие текстуры ГАЗелевсекими,то вылетает...как бороться?

0

439

SWAPER06, нужно сделать везде правильную прописку!!! если ты хочешь заменить газелью фреда, то изначально в занозе в свойствах всей модели нужно прописать путь к папке фреда! либо прописать ей свою папку. потом соответственно после експорта проверить, чтоб все пути в тобжах и матах совпадали, если ты используешь скины, то их нужно переписать в пмд файле... вобщем открывай хексом все указанные файлы и смотри, чтоб вся прописка совпадала!

0

440

С одной проблемой справился,при переходе на "вид с верху" вылетать перестала
Кароче вот что есть.....(водилу надо пересадить и дворники передвинуть...колеса от газели поставить,ну это все буит...)

http://i039.radikal.ru/0806/5c/750b34c18ab4t.jpg

0

441

SWAPER06 написал(а):

С одной проблемой справился,при переходе на "вид с верху" вылетать перестала
Кароче вот что есть.....(водилу надо пересадить и дворники передвинуть...колеса от газели поставить,ну это все буит...)

а колеса гозельские будут?

+1

442

конечно,все от газели будет...постараюс даже с салоном помутить че нить

p/s прогресс уже на лицо!наконец перестала быть "красной" разобрался с текстурами,и фарами,теперь пересадить водилу,и колеса переставит

http://i057.radikal.ru/0806/ba/2e6bc5a1dd9dt.jpg

Отредактировано SWAPER06 (2008-06-27 17:42:38)

0

443

Вопрос - кто знает как правильно прописать к грузу новый прицеп?
Есть прицеп, для которого в файле moval1.sii прописаны следующие грузы:
skins[]: default
suitable_cargos[]: electronics
suitable_cargos[]: sport_equip
suitable_cargos[]: clothes
suitable_cargos[]: computers
suitable_cargos[]: games
suitable_cargos[]: toys
suitable_cargos[]: tableware

Я хочу чтобы он перевозил не эти, а другие грузы. Следовал двумя путями:
1. В прописках, что привёл выше, переименовал названия грузов на нужные мне.

2. Более сложно, но по хэлпу:
Переименовал грузы. Затем, открыл файл, к примеру, been.sii, что лежит: /def/economy/cargo, и в нём дописал так:

Код:
cargo_trailer_param: .tbeen
{
	trailer: trailer.beverages

company_look: beer
	company_variant: empty
	player_look: void
	player_variant: empty
}

cargo_trailer_param: .tbeen2
{
	trailer: trailer.moval1

company_look: beer
	company_variant: empty
	player_look: void
	player_variant: empty
}

cargo_permanent: cargo.permanent.been
{
	name: "@@Bochkarev@@"

trailer_params[]: .tbeen
                trailer_params[]: .tbeen2

fragility: 0.7

price_coef: 0.4
}

Но, и в том, и в другом случае был вылет! Может нужно где-то ещё что-то смотреть? И что означает эта строка в прописках грузов:
company_look: beer? Это указание на скин прицепа? Или на что?

0

444

Вот посмотрите почему когда я дабовляю тюнинг к машине она становится совсем другова цвета?

0

445

Смотрел, смотрел на форуме про то, как же прописать тягачу кабину и понял как, но вот проблема с грузовиками типа этого:
http://www.hardtrucksite.pl/download.ph … amp;id=163
Помогите (расскажите) как прописать, например, вот ЭТУ КАБИНУ для этого грузовика, ибо там только три файла с расширением .zols и я не знаю, что с ними делать, а тут писалось про Definition... поиском пользовался - не помогло... (не нашёл)

0

446

Газель для пттм делал когда-то Dr.Zivago

0

447

У меня проблема. Я тут карту делаю, как известно. Использую автобусный мод, так вот когда в игре хочу взять "груз" пассажиры, вылет. Вот лог:
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: fm_mall) (city_name: desmoines)
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: rock_port) (city_name: desmoines)
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eddys_food) (city_name: lasvegas)
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: sawmill) (city_name: reno)
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: fm_mall) (city_name: reno)
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: bush_farm) (city_name: winnipeg)
22:18:53 : Company item with missing counter part in the economy! (company_name: eddys_food) (city_name: winnipeg)
22:18:54 : ui t console:system_02
22:19:01 : ui t console:system_02

Вроде эти автобусные станции есть во всех городах, которые сейчас у меня на карте. Что делать, как исправить?

0

448

ребята помогите мне пожалуйста фото выше

0

449

R34 написал(а):

Газель для пттм делал когда-то Dr.Zivago

Да я вот искал искал,не нашел...

0

450

Ну кто мне может помочь с этими компаниями на карте? почему происходит вылет при выборе груза?

0