вылетает
конечно будет вылетать. В sii прописаны одни колеса, а в wheel их и в помине нет...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)
вылетает
конечно будет вылетать. В sii прописаны одни колеса, а в wheel их и в помине нет...
FH12, как это не можешь? Что происходит? Не появляется окошко с бла бла бла Т или что? Можно поточнее.
DANZ
Да не появляется ета табличка чтобы нажать на Т и разгрузиится. Хотя доехал до упора всё равно не появляется..
Отредактировано FH12 (2008-06-17 20:04:08)
FH12, дава в асю чтоль. Или скрин сбоку того места можешь показать? Может просто точка разгрузки стоит слишком близко к стене. Тогда путь твой лежит через редактор...
Установил TZ пак грузовиков ну и возникла такая проблемка, когда делаю вид из кабины, получается что у меня пол кабины в прицепе находится
подскажите как можно исправить. Сам бы исправил,только там не понятно где что исправлять. может кто сталкивался уже с этим.
Отредактировано Dorf (2008-06-17 22:21:22)
Dorf, такое бывает с некоторыми полуприцепами, так что траки тут не причем, ИМХО. Лично я смирился с этим...
DANZ Чтож посмотрим, если у всех так, придётся смирится с этим.
Подскажите как устранить не поладку пропачил игру язык стал не понятно какой.......??????
DANZ
Это регулируется mat'ом.Само стело у тебя прозрачное,просто с тонировкой.В мате за это отвечает вроде бы tint.Вообще на дэфолтных траках посмотри что там и как.Может поможет.
Попробуй такую строчку в мат glass заменить
tint : { 0.894118 , 0.894118 , 0.894118 }
Отредактировано джо (2008-06-18 11:26:15)
Вот такой вопрос,к профи.
Я создаю худ,неважно какой.У трака стоит 4 пейнтджоба,прописываю столько же у худа,экспортирую в папку трака.Но материала gloss в худе нет.Запускаю хаулин ошибка при включении камеры 1(из кабины) ссылается на пмд.Так вот,будет ли работать худ если в нём нету материала gloss (отвечает за покраску объкта)?
джо принцеп худ должен работать если нету gloss. просто pmd худа и pmd трака должны быть один в один. тобиш материалы в занозе должны быть одни и тежи и в одном порядке
джо принцеп худ должен работать если нету gloss. просто pmd худа и pmd трака должны быть один в один. тобиш материалы в занозе должны быть одни и тежи и в одном порядке
а если мне надо добавить тюнинга?Хотя вобщем понятно.Я делаю худ сначала идут материалы как у трака а потом все остальные?
Подскажите! Можно ли зделать чтоб дым из выхлопных шол на всех оборотах движка или хотя бы как в PttM на высоких. Если да.......то как?
Наконецто вернулся домой ) и сразу же к компу в хаулинь что бы карту доделать и вот хочу спросить а как заселять поле деревьями я просто по хелпу этого не нашел ! подскажите плиз
Мне кто то поможет ау? сорри что я дурак
Отредактировано Laa-Trans (2008-06-21 22:36:11)
Laa-Trans нет. тебе никто е поможет
Mark Endersen
это почему же?
потому что некто не знает
Mark Endersen
а ты ? ты же как то деревьями садишь?
я? где?
хочу спросить а как заселять поле деревьями я просто по хелпу этого не нашел
Потому что нет здесь фермеров и крестьян - все пролетарии и горожане
А серьёзно, есть два пути:
1. Когда добавляешь дорогу или ландшафт (в этом же меню - цифра 1, просто переключаешься), то внизу есть такой пунктик как "vegetation" - этим ты добавляешь растиельность. Там разные виды (деревья, хвойные, лиственные, есть и деревья в снегу, пальмы, есть и кусты - бушес). У некоторых деревьев можно выбирать расположение близко к дороге (неар) или подальше (фар);
2. Если нужна аллейка, то это пункт меню - 3 (буилдинг). Там почти внизу есть такие строки, как секаморе - это деревья. Их там три, кажется, вида....
Надеюсь понятно объяснил.
да спс!
Товарищи помогите! Сегодня скачал LV-truckdriver"а VOLVO FH16 все сделал, все правильно поставил зашел в игру и начал её обкатывать и возникла проблемка! Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону?? (у меня стоит реал мод управления грузовика от slamauser"а) И еще, она вроде неправильно сделана! В начале подьема у неё проваливаеться задняя ось сантиметров на 20 (вреале)!! Или она воще походу спроектирована как одноосный трак!
Donatdrive
Все претензии к разработчику трака.
Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону??
О_О
В начале подьема у неё проваливаеться задняя ось сантиметров на 20 (вреале)!! Или она воще походу спроектирована как одноосный трак!
да ты что. тут ничем помоч не можем
Все претензии к разработчику трака.
все притензии к разрабам игры
Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону??
Фразу напиши коректно
Товарищи помогите! Сегодня скачал LV-truckdriver"а VOLVO FH16 все сделал, все правильно поставил зашел в игру и начал её обкатывать и возникла проблемка! Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону??
Перевожу согласно занимаемой должности ( )
На скорости если повернуть на право то правая сторона (колеса) отрываются от земли.... соответственно и с левой стороной при повороте на лево.
Отредактировано Legionner (2008-06-23 21:05:03)
Перевожу согласно занимаемой должности ( )
На скорости если повернуть на право то правая сторона (колеса) отрываются от земли.... соответственно и с левой стороной при повороте на лево.
Молодец
Недаром ты "Переводчик вне земного языка"
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)