PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь - II / Have a question? Post it here (Part II)

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

MAS написал(а):

вылетает

конечно будет вылетать. В sii прописаны одни колеса, а в wheel их и в помине нет...

0

392

Приехал на базу не магу разгрузится..Чё делать?
http://i036.radikal.ru/0806/5c/05feb0e8ef10t.jpg

0

393

FH12, как это не можешь? Что происходит? Не появляется окошко с бла бла бла Т или что? Можно поточнее.

0

394

DANZ
Да не появляется ета табличка чтобы нажать на Т и разгрузиится. Хотя доехал до упора всё равно не появляется..

Отредактировано FH12 (2008-06-17 20:04:08)

0

395

FH12, дава в асю чтоль. Или скрин сбоку того места можешь показать? Может просто точка разгрузки стоит слишком близко к стене. Тогда путь твой лежит через редактор...

0

396

Установил TZ пак грузовиков ну и возникла такая проблемка, когда делаю вид из кабины, получается что у меня пол кабины в прицепе находится
http://i014.radikal.ru/0806/80/3d6fb46d581at.jpg
подскажите как можно исправить. Сам бы исправил,только там не понятно где что исправлять. может кто сталкивался уже с этим.

Отредактировано Dorf (2008-06-17 22:21:22)

0

397

Dorf, такое бывает с некоторыми полуприцепами, так что траки тут не причем, ИМХО. Лично я смирился с этим...

0

398

DANZ Чтож посмотрим, если у всех так, придётся смирится с этим. :(

0

399

Подскажите как устранить не поладку пропачил игру язык стал  не понятно какой.......??????

0

400

Подскажите, как вернуть стеклу прозрачность?. Я мутил с отражением кабины и в результате стекла стали не прозрачными (но отражения появились)
http://i007.radikal.ru/0806/a3/aa7f94e4fc4ft.jpg http://i055.radikal.ru/0806/c3/45b3eaee5fd6t.jpg
Вот добился какой-то "прозрачности", но все-таки не то. Чем меняется прозрачность? tobj или mat?

Отредактировано DANZ (2008-06-18 03:32:26)

0

401

DANZ
Это регулируется mat'ом.Само стело у тебя прозрачное,просто с тонировкой.В мате за это отвечает вроде бы tint.Вообще на дэфолтных траках посмотри что там и как.Может поможет.
Попробуй такую строчку в мат glass заменить

Код:
tint : { 0.894118 , 0.894118 , 0.894118 }

Отредактировано джо (2008-06-18 11:26:15)

+1

402

Вот такой вопрос,к профи.
Я создаю худ,неважно какой.У трака стоит 4 пейнтджоба,прописываю столько же у худа,экспортирую в папку трака.Но материала gloss в худе нет.Запускаю хаулин ошибка при включении камеры 1(из кабины) ссылается на пмд.Так вот,будет ли работать худ если в нём нету материала gloss (отвечает за покраску объкта)?

0

403

джо принцеп худ должен работать если нету gloss. просто  pmd худа и pmd трака должны быть один в один. тобиш материалы в занозе должны быть одни и тежи и в одном порядке

0

404

Mark Endersen написал(а):

джо принцеп худ должен работать если нету gloss. просто  pmd худа и pmd трака должны быть один в один. тобиш материалы в занозе должны быть одни и тежи и в одном порядке

o.O  а если мне надо добавить тюнинга?Хотя вобщем понятно.Я делаю худ сначала идут материалы как у трака а потом все остальные?

0

405

Подскажите! Можно ли зделать чтоб дым из выхлопных шол на всех оборотах движка или хотя бы как в PttM на высоких. Если да.......то как?

0

406

Наконецто вернулся домой ) и сразу же к компу в хаулинь что бы карту доделать и вот хочу спросить а как заселять поле деревьями я просто по хелпу этого не нашел ! подскажите плиз :flag:

0

407

Мне кто то поможет ау? сорри что я дурак :tomato:

Отредактировано Laa-Trans (2008-06-21 22:36:11)

0

408

Laa-Trans нет. тебе никто е поможет

0

409

Mark Endersen
это почему же?

0

410

потому что некто не знает

0

411

Mark Endersen
а ты ? ты же как то деревьями садишь?

0

412

я? где?

0

413

Laa-Trans написал(а):

хочу спросить а как заселять поле деревьями я просто по хелпу этого не нашел

Потому что нет здесь фермеров и крестьян - все пролетарии и горожане  :crazyfun:
А серьёзно, есть два пути:
1. Когда добавляешь дорогу или ландшафт (в этом же меню - цифра 1, просто переключаешься), то внизу есть такой пунктик как "vegetation" - этим ты добавляешь растиельность. Там разные виды (деревья, хвойные, лиственные, есть и деревья в снегу, пальмы, есть и кусты - бушес). У некоторых деревьев можно выбирать расположение близко к дороге (неар) или подальше (фар);
2. Если нужна аллейка, то это пункт меню - 3 (буилдинг). Там почти внизу есть такие строки, как секаморе - это деревья. Их там три, кажется, вида....

Надеюсь понятно объяснил.

0

414

да спс! :flag:

0

415

Товарищи помогите! Сегодня скачал LV-truckdriver"а VOLVO FH16 все сделал, все правильно поставил зашел в игру и начал её обкатывать и возникла проблемка! Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону?? (у меня стоит реал мод управления грузовика от slamauser"а) И еще, она вроде неправильно сделана! В начале подьема у неё проваливаеться задняя ось сантиметров на 20 (вреале)!! Или она воще походу спроектирована как одноосный трак!

0

416

Donatdrive
Все претензии к разработчику трака.

0

417

Donatdrive написал(а):

Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону??

О_О

Donatdrive написал(а):

В начале подьема у неё проваливаеться задняя ось сантиметров на 20 (вреале)!! Или она воще походу спроектирована как одноосный трак!

да ты что. тут ничем помоч не можем

axelrol написал(а):

Все претензии к разработчику трака.

все притензии к разрабам игры

0

418

Donatdrive написал(а):

Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону??

Фразу напиши коректно :glasses:

+1

419

Donatdrive написал(а):

Товарищи помогите! Сегодня скачал LV-truckdriver"а VOLVO FH16 все сделал, все правильно поставил зашел в игру и начал её обкатывать и возникла проблемка! Как сделать так чтоб её на швыряло из стороны в сторону??

Перевожу согласно занимаемой должности ( :rofl: )
На скорости если повернуть на право то правая сторона (колеса) отрываются от земли.... соответственно и с левой стороной при повороте на лево.

Отредактировано Legionner (2008-06-23 21:05:03)

0

420

Legionner написал(а):

Перевожу согласно занимаемой должности (  )
На скорости если повернуть на право то правая сторона (колеса) отрываются от земли.... соответственно и с левой стороной при повороте на лево.

Молодец  :rofl:
Недаром ты "Переводчик вне земного языка"  :crazy:

0