Мне выкидывает такое окно JavaScript is required
Trukz - онлайн симулятор
Сообщений 241 страница 270 из 611
Поделиться2412011-06-12 09:00:29
Поделиться2422011-06-12 11:57:14
Втомто и проблема что у меня последняя версия Java.
Поделиться2432011-06-15 16:23:49
Заметили,что сделали возможность покупать запчасти для трака!
Поделиться2442011-06-21 19:02:36
всех поздравляю! мы заняли 3 место в рейтинге всех компаний, теперь мы в тройке лидеров среди 86 компаний.
Поделиться2452011-06-24 04:36:42
Народ, как попасть в эту игру? Ссылка отсылает на Джолт, и там не могу найти. Даже Гугл не помогает
Поделиться2462011-06-24 09:46:16
Altur
Пробуй ЭТУ
Поделиться2472011-06-24 12:21:16
classick Спасибо, работает! Зарегился, страшно начинать:) А в каком городе лучше стартовать, чтобы к с вами быть?
Поделиться2482011-06-24 16:26:04
Altur
Можешь начинать в Атланте,тогда как раз на наш маршрут попадёшь!Не забудь заявку в нашу компанию (RUSSIAN COMPANY) подать..
Ах да,наш маршрут до понедельника Atlanta - Montgomery.
Поделиться2492011-06-27 01:16:47
у нас теперь есть свой радио канал - 37, для того чтобы подключица к нему необходимо, зайти в Settings - CB Settings и просто кликнуть на кнопку Default, вас автоматически переключит на наш канал, дальше просто заходите в CB Radio и работает чат, писать можно на русском языке.
всем кто хочет вступать в компанию можно сделать это сейчас пока висит обьявление, без обьявления в компанию не вступить, часто публиковать обьявления мы не можем потому как за каждое обьявление компания выплачивает $3000
2 Xedos
Паша, почему не играешь с нами?
Отредактировано Queen (2011-06-27 01:37:58)
Поделиться2502011-06-27 02:11:47
для того чтобы подключица к нему необходимо, зайти в Settings - CB Settings и просто кликнуть на кнопку Default, вас автоматически переключит на наш канал, дальше просто заходите в CB Radio и работает чат, писать можно на русском языке.
Серёга, немножко не так))) Сначала надо зайти в CB Radio, поставить галочку о том, что ты принимаешь условия, а потом уже идти в "Settings - CB Settings и просто кликнуть на кнопку Default"
Отредактировано Sterv@ (2011-06-27 02:12:11)
Поделиться2512011-06-27 10:44:41
Это что, статегический сим? Без управления? Просто клацаещь?
Поделиться2522011-06-27 11:36:04
demihra
Именно!
Поделиться2532011-07-04 15:56:31
всех поздравляю со вторым местом в рейтинге! осталось совсем ничего, пол миллиона и мы на первом месте! пойдут контракты, будет легше и быстрей. 10-4
Поделиться2542011-07-04 16:58:20
Queen
А не известно,когда контракты сделают?
Поделиться2552011-07-04 17:37:51
classick
не ивестно, все по ходу,
саня инфу по маршрутам смотри на CB Radio
Поделиться2562011-07-21 10:27:50
Russian Company
==========================================================================
Поздравляю всех с ПЕРВЫМ контрактом! [взломанный сайт]
==========================================================================
КОНТРАКТ 1[взломанный сайт]
везем груз Dye в город Fresnillo, Zacatecas, Mexico
города погрузки - поставщики:
Ottawa, Ontario, Canada ----------- постоянный, менятся не будет -----------(2172 мили)-------------------------------- Fresnillo, Zacatecas, Mexico
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
тонаж (lbs): 1,560,000
количество ходок: 39
дата завершения контракта: 28-07-2011 at 16:30:02 PM
штраф за не выполнение: $7,800.00
====================================================================
КОНТРАКТ 2[взломанный сайт]
везем груз Skates в город Ottawa
города погрузки - поставщики:
Mexico City ----------- постоянный, менятся не будет -----------(2114 мили)-------------------------------- Ottawa
----------------------------------------------------------------------------------------
тонаж (lbs): 1,960,000
количество ходок: 49
дата завершения контракта: 29-07-2011 at 00:30:01 AM
штраф за не выполнение: $9,800.00
============================================================
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ: в мексике один сандре, он идет в Mexico City там берет контрактный груз Skates и идет на Ottawa, все остальные идем кто с Detroit кто с Chicago все на Ottawa там берем контрактный груз Dye и на Fresnillo, в Fresnillo берем любой самый дорогой "транзитный груз" и идем на Mexico City
Отредактировано Queen (2011-07-21 14:30:11)
Поделиться2572011-07-22 11:10:20
Куда все попропадали?! там такая жарища в игре началась, а все бродят где-то))))) Давайте возвращайтесь!!!!
Поделиться2582011-07-22 23:07:16
Почин есть. Идем на Mexico.
Поделиться2592011-07-23 17:49:05
Урааааа
Поделиться2602011-07-23 18:17:35
Народ, я нуб, только зарегился, хочу к вам. Я вам нужен? Если да,т о в каком городе начинать? И что и куда везти?
Поделиться2612011-07-23 19:00:08
2 Altur
нам нужны все русскоговорящие, точней все "русские", даже если ты живешь в антарктиде. если еще не зарегился то регайся в Mexico City или Ottawa, после чего ты должен вступить в нашу русскую компанию, обьявление для втупления я выложу в игре, подключишься на наш 37 канал в рации и все вопросы походу будут решаться, по поводу груза читай выше в посте 257, это расклад по маршрутам.
нам щас как никогда нужна помощь, так как идет активная борьба за первые 3 места в игре, а нас очень мало....
обьявление находится тут - Create Ad For Company
Отредактировано Queen (2011-07-23 19:07:05)
Поделиться2622011-07-23 21:26:50
Queen, я зарегился. Имя Русь. Купил трак = Фрайтер Сентури. На счету осталось 588 денег. ПОядал заявление о приеме. Жду ответа. Готов начинать.
Поделиться2632011-07-26 21:35:53
За превышение скорости однако здесь жестоко наказывают.
Мне эксперименты обошлись примерно в 6 XP.
Придется ездить потише.
Поделиться2642011-07-28 01:16:36
Сделал перевод одной главы гайда по игре. ht*tp://18wosonline.m*y*bb2.*ru/
Линк этот форум не принимает. Делайте копи-паст в адрес бар. Звездочки не забудьте убрать.
Кроме того, можно настроить тот форум как отдельный форум компании. Пишите предложения.
Отредактировано Altur (2011-07-28 01:25:32)
Поделиться2652011-07-29 17:54:13
Я встречал множество одаренных, талантливых, гениальных ребят. И на этом форуме, и на многих других ресурсах. И заметил: чем больше человек знает и умеет, чем сильнее его интерес к делу - любому, не обязательно профессиональному - тем мягче он в общении, внимательнее к людям, тем "теплее" атмосфера вокруг него. Я глубоко убежден, что каждый человек - талантлив. К сожалению, не все так считают. Очень многие просто не верят себе, не верят в себя. В свою уникальность, неповотримость. И тогда им начинает хотется чужого.
Денег, например. Власти. Славы. Такому недостаточно знать, что он - уникален, неповторим. Ему надо, чтобы это замечали другие - честолюбие. Такой не верит, что его сила - в его деле, и он начинает организовывать других, оболванивать их какой-нибудь "живой", "жизненной" идеей, подчинять их и управлять ими - властолюбие. Таких зомбирует доступная возможноть "лучшего": дорогих машин, домов, ненужной "гламурной" одежды и тд - сами в себе они не видят никакой ценности, ничего существенного - и "гибнут люди за металл". Испокон веков человечество называет это пороками. Жадность, зависть, ростовщичество, нарциссизм, гордыня... Из которых, как песок из дырявого мешка, сыпется множество их порождений, мерзких, злобненьких, гнусненьких: хамство, лживость, подлость, сплетничество... Сначала у человека открывается язва в душе, а потом в ней заводятся черви - чисто медицинская картинка. Ох, и противно же, брр!
Мне вот только что пришлось с этим столкнуться снова. Некий Квин открыл "Русскую компанию" в мультиплеерном траксиме. И начал созывать народ на помощь в борьбе за первое место. А никакой борьбы нет. Есть список компаний, сортированный по наличию денег на счету. Чтобы занять первое место в этом списке, надо иметь больший счет, чем другие компании. И все. А если сортировку списка поменяют, тогда что? Глупо, правда? Квин считает, что умно. Опираясь на мудрость своего "немолодого" возраста. Это уже просто смешно
Чтобы добиться "многа-многа денюх", он поставил максимальный финансовый сбор в компании с людей, работающих на нее - 50%. Людям объяснил, что этого требует "идея" занять "первое место". И считаться "лучшей" компанией. Я десять лет в Нью Йорке, в америке, именно в тех местах, где сейчас трудится виртуальная "Русская компания", проработал в подобной же на таких же условиях: 50% хозяину, остальное твое - и за бензин, и за ремонт, и за штрафы, и на жизнь, и на семью... Так там хоть хозяин машину давал, а не приходилось ее покупать. И с ремонтом помогал. И штрафы некоторые оплачивал. И не называл себя "лидером" И не кормил идеями. А все равно = грабитель, эксплуататор. Почему? Потому что русский. Эмигрант, решивший стать американцем. И достигнуть воплощения "американской мечты". Да и на здоровье. А только в американских компаниях так шкуру с работников не драли. Нет.
Квин, тебе же здесь, прямо в этом топике, Братус, к примеру, объяснил, что можно считать "хорошей компанией". Нет, не внял Квин. Зачем ему? Так его быстрей заметят. А не заметят - так он напомнит: глядите-ка, мы ведь на первом месте! Если сортировку списка к тому времени не поменяют Это ж всего-навсего Альфа-версия... А чтобы люди, не знающие английского, не сомневались в правоте его "идеи", он им просто врет: альфа-версия, дескать, не позволяет пока использовать функции помощи трудягам. Не работают они, эти функции. Для других компаний работают, а для Русской - нет. И люди верят. У нас за идею ведь и героически умереть могут... Потому и не нужен Квину перевод инструкции "Как играть" на русский. И форум не нужен. Так проще. Оболванивать готовых оболваниться. Печально, но факт - меня за перевод на русский благодарили американцы, датчане, шведы.... но не русские. Увы! Да, хотелось. Не денег, не славы, просто сознания, что нужен, что то, что делаю - поможет другим. Не поможет. Квин не позволит
Попросил его снять проценты на пару дней, как он цветисто обещал прямо здесь, на этом форуме, в этом топике. Дескать, на бензин не хватает! - Езди без бензина! - ответил мне Квин.
На все мои глупые попытки открыть ему глаза на факты он нашел одно объяснение - по молодости своей я решил устроить "бунт на корабле". Квин, ну ты хоть "Броненосец "Потемкин" посмотри, может поможет. Хотя нет. Не поможет. Потому что он прекрасно все видит. И открывать ему глаза нет надобности. Вот только, считая себя умным, не замечает собственной глупости. Ну, это общая болезнь: каждый, кто хапает "не свое", глуп изначально, по определению.
Я, конечно, уйду из компании. Было просто желание помочь своим. Выяснилось, что помогать - не в чем. И такие "квины" мне "своими" никогда не были. А тебе, Квин, скажу: прежде чем браться за английский, выучи русский. Стиль "падонка" лидеру не к лицу. А другого ты не знаешь. Ты и этого стиля не знаешь. Просто так легче прятать свою безграмотность. Да, и смени "погоняло" - Королева мужского полу - знаешь, как-то странно, вызывает некоторые подозрения
Отредактировано Altur (2011-07-29 18:03:09)
Поделиться2662011-07-29 18:36:22
Altur - ну ну)) ты хоть знаешь?человека про которого пишешь такие вот поэмы, по моему это задели твое ЭГО, вот ты и пытаешься очернить/обосрать и прочее, те кто знают Серёгу совершенно другого мнения, а коли считаешь себя лучше, так открой свою виртуальную компанию, и докажи всем и в первую очередь себе, что ты круче.
Поделиться2672011-07-29 23:11:48
Den71, вообще-то тут речь не о нем или обо мне - речь о компании, на которую жалко смотреть. Вот я сейчас в компании - любо дорого: за то, что я заправился на терминале компании, мне заплатили 10.000(десять тысяч). Comprendes vous? И это ну оч-чень ублажает мое ЭГО, как ты выражаешься:) Что ж мешает сделать так в Русской компании? Читай выше. А хороший человек - не профессия(С) Мы все хорошие.
Теперь руководство по игре TruckingSim на русском прямо на форуме игры: Вот здесь
Отредактировано Altur (2011-07-31 00:58:26)
Поделиться2682011-08-31 20:55:31
вроде неплохо но есть проблемы
Поделиться2692011-09-25 10:50:59
РЕБЯТКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ РУССКОЙ КОМПАНИИ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Поделиться2702011-09-26 03:38:27
очередной глюк, в процессе дороботок, но сегодняшний конфуз порадовал всех, компания почюствовала что такое впереди всех! что такое русские!, и что они могут, ВСЯ КОМПАНИЯ согласна сделать это честным путем без глюков. и мы сделаем это! (сегодня был глюк в игре и компания занимавшая первое место, переместилась на последнее, в следстивии чего мы оказались первыми, это немного не правильно и ни честно, но факт присутствовал, к чему МЫ ВСЕ и стремимся:))