PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trukz - онлайн симулятор

Сообщений 211 страница 240 из 611

211

classick написал(а):

Queen или Sterv@ Можно мне ещё на денька 2-3 отложить от входа в компанию?Мне просто надо сделать 2 рейса,чтобы выплатить кредиты...

Саша, это на твое усмотрение, если надо выплатить кредиты, значит катайся, пока не выплатишь!

Придерживайся маршрута Сиэттл - Ванкувер, он самый короткий и самый дорогой.... большое кол-во ходок за один заход получается и, следовательно, доход тоже хороший

classick написал(а):

а теперь вопрос: ставка может выставляться отделным водителям, или она выставляется на всех сразу?

Денис, пока нет возможности для каждого водителя выставлять отдельную комиссию, но в Бета версии, вроде, появится.

Мы решили сдать позиции в рейтинге в связи с тем, что это безсмысленно в Альфа версии и нет контрактов. Когда включатся контракты, все компании, по-идее, снизят процент, а мы, наоборот поднимем, и нам, всеравно будет хватать денег и на грузовики и на комиссии, как это было в Truckz

+2

212

немного разберусь в игре, смогу тоже подключиться.
подскажите, сколько времени тратится на восстановление 10 пунктов усталости??

Отредактировано TexnoVolk (2011-04-27 19:01:47)

0

213

TexnoVolk написал(а):

подскажите, сколько времени тратится на восстановление 10 пунктов усталости??

1 пункт = 1 час реального времени

0

214

TexnoVolk написал(а):

немного разберусь в игре, смогу тоже подключиться.

Ты с маршрутами и грузами уже разобрался?
каждый раз, когда меняются грузы я буду делать рассылку в личку

0

215

доброго времени суток. С маршрутами разобрался. Возникла одна проблема: сегодня с утра решил попробовать с телефона поиграть. Зашел значит, выбрал маршрут, о котором вы говорили. Проехал пару дистанций, тем самым усталость стала 20, хотя для полного преодоления пути мне нужно пройти три пути, то есть 30 усталости. Так вот, мне сказали, что я приехал, хотя на самом деле еще не доехал, дали 20 баксов и все. Я захошу в новый маршрут и тут оказывается что я нахожусь "нигде" это видно в меню компании в разделе участники, напротив места нахождения просто стоит нолик, теперь я не могу взять новый груз в какой либо город и до самого ближайшего города пишет пять тысяч км и до самого далекого около восьми тысяч. Так вот, хотел бы спросить, это лечится лишь резетом драйвера или есть еще варианты чтоб этот глюк прошел, может у кого то так же было?

0

216

У меня было пр также,я начал сначала хотя проехал около пяти тысяч и доехал до города,но пришлось брать кредит на ДТ и ремонт.Короче сменил ник и начал сначала.

0

217

Не надо паниковать, такое у многих было, надо ставить руководство игры в известность и они принимают меры, у Queenа тоже такое было.

0

218

напишите пожалуйста ник администрации или куда писать с просьбой и примерный текст просьбы, желательно уже на английском

0

219

"мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан..." в общем на своем ломанном английском заявил о проблеме и меня восстановили.

0

220

classick так как ты уже отдалился от нашего маршрута, становись на маршрут Atlanta - Montgomery - Atlanta, там также за милю выходит $2,0

TexnoVolk написал(а):

"мальчик жестами объяснил что его зовут Хуан..." в общем на своем ломанном английском заявил о проблеме и меня восстановили.

TexnoVolk А, ничего, что девочка не жестами и на чистом английском обьяснила суть проблемы?))))

Hi, Jeff!
I didn't find the same topic in Report sistem, that's why I decided to write a PM.
We have the same bug again: TexnoVolk tried to use his cell phone to play and now he can't see cargos, current city and the distance between cities is more than 8000 miles. what to do?

Thanks.

На форуме нельзя писать о поломках, ошибках и глюках, иначе на сутки банят, есть специальный раздел, непосредственно в игре для этого

Отредактировано Sterv@ (2011-04-29 11:50:48)

+1

221

Sterv@
Так я вернусь!Мне не проблема...  :)

0

222

classick написал(а):

Так я вернусь!Мне не проблема...  :)

Саша, какой смысл? ты прокатаешься только зря... оставайся там

0

223

Sterv@ написал(а):

TexnoVolk А, ничего, что девочка не жестами и на чистом английском обьяснила суть проблемы?))))

спасибо девочка ))) я учу английский, но пока еще далек от совершенства ))

0

224

катаюсь вот катаюсь, а у меня все тех состояние падает. есть ли вариант покупать новые покрышки за 3к или лучше денег подкопить? много ли они прибавляют скорости?
вообще что то нас мало там, скоро сползем вниз. у людей по 80 игроков в команде, может какую то рекламу пустить? как то реабилитироваться?

Отредактировано TexnoVolk (2011-04-30 17:44:22)

0

225

TexnoVolk написал(а):

катаюсь вот катаюсь, а у меня все тех состояние падает. есть ли вариант покупать новые покрышки за 3к или лучше денег подкопить? много ли они прибавляют скорости?

Покупай колёса! Есть смысл их брать, они прибавляют 4к к стоимости трака при продаже, т.е. ты в любом случае в выигрыше... а, прибавляемая скорость зависит от изначальной скорости грузовика. А, вот производить ремонт смысла не имеет, ты тратишь на него денег больше, чем прибавляется к стоимости. Я, например, покупаю новую машину, катаюсь на ней с понедельника по четверг, в четверг покупаю колёса, катаюсь до след. понедельника и продаю, затем покупаю новую и по той же схеме)))

TexnoVolk написал(а):

вообще что то нас мало там, скоро сползем вниз. у людей по 80 игроков в команде, может какую то рекламу пустить? как то реабилитироваться?

не сползём... у нас комиссия выше, чем у всех остальных, это раз, а во-вторых: это же, пока что Альфа-версия... когда они включат Бэту - нас всех обнулят и все начнут сначала с одинаковым рейтингом, поэтому, пока что нет смысла гнаться за лидирующими позициями!

Отредактировано Sterv@ (2011-04-30 19:03:12)

0

226

кстати чет сервак вырублен или что то, но не работает сайт. ладно, по поводу колес так и сделаю. а на счет покупки машины каждую неделю...посмотрим ))) пока денег маловато. могу купить лишь такую же как сейчас езжу.

0

227

Есть смысл менять даже на такую же... я в этот раз так и поступила.... с каждым днём, с износом цена машины падает, поэтому лучше её не задерживать на долго - в дньгах потеряешь!!!! В след. понедельник мы опять отключим комиссию, вот и подколядуешь на новую.

Я, кстати, тоже в игруху зайти не могу... у них часто сервак падает, видать, испытания проводят)))

0

228

а на бета тест пригласят или там надо мыло еще дополнительно куда то посылать? я вроде при регистрации кидал свое мыло для учетки

0

229

TexnoVolk написал(а):

а на бета тест пригласят или там надо мыло еще дополнительно куда то посылать? я вроде при регистрации кидал свое мыло для учетки

вот тут, чего не знаю, того не знаю)))

0

230

ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ РУССКОЙ КОМПАНИИ

Ребята, я временно выключаю комиссию, для тех, кто идёт до Канзас-сити, деньги за это расстояние забираете себе. Для тех, кто идет прямо на Вашингтон - комиссия 50%. Так же мы поднимем комиссию на участке дороги Канзас-сити -- Вашингтон.

Отредактировано Sterv@ (2011-05-06 01:57:56)

0

231

TexnoVolk написал(а):

Уже давно свободная регистрация там

0

232

Можно узнать,а куда народ подевался,почему все стоят? Работает только пару человек....  :rolleyes:

0

233

classick написал(а):

Можно узнать,а куда народ подевался,почему все стоят? Работает только пару человек....  :rolleyes:

Мы всем офисом уехали на сафари в Крым, часть приехала раньше, а там ещё остались 18 человек, живут в палатках, в горах, ни связи, ни интернета нет... в субботу - воскресение должны приехать. Уехали спонтанно, в ночь и предупредить никого не успели, потому, что спешили забрать заказанные джипы к утру след. дня.
Так стремительно умчались, что я забыла предупредить Сандре, чтобы он сам сделал рассылку маршрута.
Теперь будем догонять упущенное.

0

234

Sterv@
Ого круто! Спасибо за информацию..  ;)

0

235

classick написал(а):

classick

Ребятки, давайте так: если у меня или у Queena возникают такие форс-мажоры, то пишите в личку sandre, он - менеджер компании и занимается разработкой маршрутов ( за что ему огромное спасибо). Но, впредь, если мы будем уезжать, мы будем предупреждать об этом, потому, что у нас в июле планируется ещё поездка в Турцию всем коллективом!

+1

236

все в порядке, все наместе, кто был с нами все в компании снова.  жаль что предупредить всех не успели, на всякий случий classickа делаем замом, чтоб с sandre вели компанию.

0

237

Queen
Серёга,спасибо за повышение!!  :glasses:

0

238

Привет всем,где можно зарегиться в эту игру.А то не могу найти.

0

239

andris3 написал(а):

Привет всем,где можно зарегиться в эту игру.А то не могу найти.

тебе сюда http://truckingsim.com/register.php

Отредактировано Den71 (2011-06-11 18:37:04)

+1

240

Мне выкидывает такое окно JavaScript is required to view this site please enable it if you can, if you can not please go to a device that does support JavaScript

0