..... сегодня родилась RUSSIAN COMPANY на http://truckingsim.com/ .....
ну, а теперь нам нужно показать кто такие русские! и мы это сделаем как сделали в Trukzе
контрактов пока нет, комиссию которую будем заносить в компанию, каждый может выбрать себе сам. тут смотрите уже от состояния вашего грузовика.
маршруты прибыльные, я буду отправлять каждому в личку в игре.
теперь поехли!.....
----------------------------------
в общем ситуация следущая:
на данный момент в компании уже 14 человек. 10 из которых имеют грузовики по $30 000, они в один голос папрасили поставить их на 50%, благодаря этому уже за пол дна компания пополнила счет на $4000, остальные имеют слабые машины, им бы подсобрать деньжат, НО в этой верссии "А" нет функции где можно регулировать процентное соотношение каждому водителю http://truckingsim.com/forums/showthread.php?tid=882 , поэтому я поставил всю компанию на 50 %, Den71 высказал свое мнение, что это все равно версия А, а в версии Б начнем все вместе с фронцами и можно будет регулировать проценты, поэтому он на слабом грузовике становица на 50%. все остальные кто не сможет выдерживать темп, то лучше выйти из компании. маршруты я горантирую хорошие. если есть у кого то еще предложения, то давайте рассмотрим, на то мы и команда, тем более нам для компании нужно выбрать цель, для чего нам нужна компания?, если для того чтоб собрать деньги для хорошего грузовика, то нам нужны контракты. контрактов нет и неизвестно когда они появятся. если для того чтоб занять первое место среди всех, как мы делали и стремились в тракзе то нам нужны деньги в компанию. давайте решать
2 vovanuhh
слва в новигации есть кнопка - джоин компани, заходишь , находишь русскую компани, и справа кнопка подать заявку, я б на писал на англиском но у меня уже нет такой возможности, и ждешь пока я тебя активирую.
всем:
завтра в 12,30 дня меняются грузы, как только это произойдет я распишу каждому в личку маршрут по которому будем ходить до понедельника до 12,30 дня
отправляться в путь можно не ждать полного отдыха, можно начать движение когда у вас даже 90 и сделать всего один клик до 100, сейчас не работают у них опоздания, поэтому в любом случае вы не опаздываете никуда и рейтинг не снимается.
===========================================================================================
ВНИМАНИЕ
рассылку по маршруту сделал, STERV@ продублировать должна. время отдыха не ждите, загружайтесь и вперед!, груз сделать главным получица только завтра в 9,00
на этом маршруте катаемся до понедельника до 12,30 (грузы поменяются)
сейчас мы находимся на 8 месте в рейтинге среди всех компаний, за сутки собрали $20 000, это много
если кто запутался куда ехать, может посмотреть куда и от куда едут все, заходим в - View My Company -View All members - switch to dispatch там можно посмотреть маршрут каждого из нашей компании
Отредактировано Queen (2011-04-15 00:35:55)