PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trukz - онлайн симулятор

Сообщений 481 страница 510 из 611

481

Valdai
С возвращением!  :flag:

+1

482

Всем доброго дня.

Valdai Пожалуйста, если возможно, выложите в шапку темы ссылки на посты с инстукцией как играть в truckingsim и как играть в компании. оч.неудобно искать каждый раз

0

483

GalS

http://forum.truckingsim.com/forumdisplay.php?fid=33

вот тут почитай, найдешь много полезной информации, лично я перевожу через - http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
если будет что то не понятно обращайся тут или в игре по СВ рации в игре, всегда подскажем

0

484

GalS

http://forum.truckingsim.com/showthread.php?tid=1199

Если что - спрашивай, помогу. Удачи! :)

0

485

GalS

К сожалению, приаттачить пост к шапке темы может только модератор или админ.
Да вы спрашивайте здесь, или в игре - мы с удовольствием вам поможем, объясним непонятности и неясности.

0

486

Queen
Altur
Valdai
Спасибо)) я давно езжу. все понятно. еще игроки появляются... инструкции просят

0

487

GalS

Хотел продолжить написание ЦУ по пользованию, но времени катастрофически не хватает. Сорри всем.

0

488

так сказать, мысли в слух:
насколько заинтересована крупные компании в постоянных субподрядчиках? или же для них приоритетнее, чтобы эта малая компания влилась в их штат сотрудников? может, был подобный опыт?

у меня опыт небольшой, да и взгляд односторонний, но, как я понимаю, выгода должна быть взаимная:
- обычный водитель может рассчитывать на цену <1.5, субподрядчик 1,5-2,5, компания - не менее 2,5
- крупная компания освобождает несколько водителей для штурма другого контракта + получает свои проценты
- субподрядчик получает стабильную работу по достойной оплате

причиной данного поста стало то, что впервые вышел на связь СЕО компании, чей субконтракт (для меня они обезличены - когда беру, не знаю к  какой компании они относятся) я взялся выполнять.

0

489

laza-truck
ты правильно видишь ситуацию :) Для каждой компании важно разное, как правило они нуждаются именно в субподрядчиках: легче получать контракты, имея помощников за плечами:)

Отредактировано Altur (2012-07-11 18:49:33)

+1

490

laza-truck
Для компании интереснее иметь больше сотрудников в штате.
Грузы для субподрядчиков - это, извините, просто "развлечение".
Когда есть время и возможность урвать хороший маленький подрядик за хорошие деньги - но их как правило забирают те же маленькие компании, которые также за этим следят. Да и, если честно, геморроя больше с субподрядами, чем выгоды от них: кто-то наберет себе и не успевает развозить - а крупной компании расхлебывать, либо крупный штраф платить, который перекроет всю прибыль от него, кто-то просто отвалится из системы (я имею ввиду из траксима) по разным причинам.

Одним словом - самое лучшее - это слияние. Чем больше водителей в штате, тем быстрее компания будет набирать обороты с большим процентом.

Отредактировано Valdai (2012-07-11 21:12:16)

+1

491

Valdai
Вполне приемлемое мнение.

Кстати, можно вот так ездить в Truckingsim'е :) Такой же грузовик, тот же рейс, что на сайте, и - вперед!
Рекомендую смотреть в HD.

Отредактировано Altur (2012-07-12 16:42:15)

0

492

подскажите как в игру зайти а то я попадаю на форум

0

493

серёга 58RUS

Вот здесь http://truckingsim.com/

0

494

Как быстро переместиться из города в город?

Для начала, надо зайти в Настройки (Settings) и выставить там тот город, куда вы хотите быстро переместиться.
Делать это надо продуманно, т.к. в следующий раз возможность смены родного города (Home town) у вас появится где-то примерно через месяц. Например, сейчас у нас контракт на Одежду, которая есть в Хьюстоне и Монтеррее, но Хьюстон - временный поставщик, и после полудня понедельника Одежды там уже не будет, в отличии от постоянного Монтеррея.

Итак, меняем город прописки на Монтеррей (или на любой нужный вам, куда вы хотите быстро переместиться).

Далее, когда у вас остается последний шаг до закрытия рейса (то есть, километров 10 - 50 до финиша), откройте во второй вкладке (или окне) страничку Route Display, т.е. ту страничку, где вы делаете шаги.

Последний шаг делайте в любом из двух открытых вкладок, закрывая рейс и получая за него бабки.

Далее переходите во вторую вкладку, где вам остался один шаг до конца рейса и делайте его снова.

Система проматерится, якобы рейс уже завершен, и предложит перейти по какой-то ссылке.
НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЙТЕ - ЖДИТЕ!!!!

Секунд через десять страничка перезагрузится, а на экране появится сообщение, что произошла ошибка и вы перемещены в ваш город прописки (Home town), т.е. тот город который вы выбрали изначально!

Вот и весь фокус!
Очень помогает при длинном рейсе, на контракте с большим кол-вом ходок, без обратного контракта.

Надеюсь, кому-нибудь это поможет!

+2

495

уважаемые коллеги - увидел вот такую картину
http://s3.uploads.ru/t/6PWIp.jpg
подозреваю, что выиграть по этой цене это допустить оплошность
в связи, с чем возник вопрос - 9000 не большие для компании деньги - в чем смысл/мотивация участников компании тратить время на этот убыточный контракт?..
перевозя все это время, грузы с самой низкой ценой 0,75 компания заработала бы в ~ 3,5 раза больше денег...

0

496

Я тоже его видел, хотел заскриншотить на память.

Скорее всего - это неопытность "капитана" компании.
Либо перепутали точку с запятой при борьбе за контракт.
У меня по молодости был похожий косяк, до 0.20 конечно не дошло, но возили 20 ходок по 0.97 вроде

0

497

как скачать игру?

0

498

Murat написал(а):

как скачать игру?

Её не надо скачивать - это браузерка.
Заходите по ссылке в моей подписи, регистрируйтесь, вступайте в компанию и наслаждайтесь...

0

499

Вступил в компанию, сколько длиться отдых, компания может помочь мне чем-то? А то инструкции не сначала читал,машина хлам полный

0

500

agent002 написал(а):

сколько длиться отдых

10 игровой усталости = 1 час реального времени.
Например набрал 100 усталости (больше 110 набирать не рекомендую) и 10 часов реального времени можешь гулять.

0

501

classick,спасибо. а как брать грузы по контракту фирмы?

0

502

Я зарегистрировался,сижу пытаясь вникнуть куда податься мне. Скажите а сразу в вашу российскую компанию не попасть?

Отредактировано Sergei010174 (2013-02-12 16:02:42)

0

503

agent002 написал(а):

а как брать грузы по контракту фирмы?

Читаешь в чате нашей компании куда ехать и что везти (это пишут красным шрифтом).Приезжаешь в нужный город,выбираешь место назначение (нужный город должен быть красного цвета),потом берёшь груз (нужный груз так же будет красного цвета) и вперёд.

0

504

classick, спасибо за помощь)) А как заправляться и ремонтироватся в городе,чтобы не тратить энергию в рейсе? А то я уже всё облазил

0

505

agent002 написал(а):

А как заправляться и ремонтироватся в городе,чтобы не тратить энергию в рейсе?

Заправляться и ремонтироваться без потери энергии можно только в тех городах,где у нас куплены терминалы.
Чтобы посмотреть в каких городах у нас имеются терминалы зайди в View My Company и вкладка Terminals.

0

506

Всем приветственное слово,товарищам по компании. Я сейчас приехал в Minneapolis, Minnesota, US. Можно попросить кого-то рассказать мне(как для тех кто в танке,пошагово) каким образом мне начать работать по контракту компании,куда надо тыкать и что выбирать. Спасибо. С уважением.

0

507

Sergei010174
популярно:
для начала заходишь в View My Company, там по центру таблицы (немного правей) есть графа - Contracts:111 / 149, кликаешь на цифры 111 / 149. откроется окно где ты увидешь всю информацию про контракты которые на данный момент есть в компании. к примеру на данный момент 2 контракта 1.Boxes to Corpus Christi, Texas, US и 2. Helium to Minneapolis, Minnesota, US. есть 2 груза контрактных Boxes и Helium.
затем в новом окне или как тебе будет удобней открываешь Cargo Statistics  и смотришь по названию груза в каком городе находится груз , ( нажимаешь на 3 Suppliers) и тебе укажит в каком городе есть этот груз, на данный момент Boxes есть в городах San Francisco, California, US, San Salvador, El Salvador, Toronto, Ontario, Canada, а Helium находится в городах Atlanta, Georgia, US, Dallas, Texas, US, Los Angeles, California, US, San Jose, Costa Rica, Yellowknife, Canada, Canada, теперь соответственно отправляешься в тот город который ближе к тебе.
но есть ньюанс, есть города в которых этот груз постоянно лежит, и есть города в которых грузы меняются каждый  понедельник и каждый четверг в 12.00 или в 14.00 по москве (не помню), чтоб это узнать нужно зайти в City Statistics, там узнаешь в каком городе какой груз постоянный , а какой меняется.
еще можешь узнать план действий , порядок ходок из города в город из CB Radio, президент компании Antonio mido дает информацию продуктивного маршрута от котракта к контракту.
пожалуй и вся процедура. ( прикаждой открытой странице пытайся изучить ее досконально, и тогда тебе будет многое понятно).

Отредактировано Queen (2013-02-15 16:11:52)

0

508

Queen
Огромное спасибо за столь полную инструкцию, а то я уже рейс сделал находясь в компании,но не на компанию. Буду теперь работать на благосостояние своих!!!

0

509

Sergei010174
для помощи компании и всем нам, зарегай еще 3 водителя кроме себя, я имею ввиду чтоб у тебя лично было 4 акаунта, будешь управлять сразу 4 машинами, и тебе интересней играть будет, и помощь компании большая

0

510

Queen
Хорошо,все понял.

0