всем приветы!
и сразу к делу, немного подумав, пришла в голову мысль, с такими 10% как у нас мы будем борахтаться в самом низу. нам нужно сразу ставить 50% комиссии, набирать темп сразу. понятно почему сейчас стоит 10%, это помощь молодым (новечкам). для этого что мы можем предпринять?
у нас есть компания с 50% комиссией. есть контракт, от пункта "А" в пункт "Б" с грузом - презервативы (к примеру ) презервативы есть только в городе "А". мы загрузились и приехали в город "Б" под 50%. но нам теперь нужно вернуться в город "А" сново за грузом, обратного контракта в сторону "А" нет. что мы делаем?
мы, увольняемся из нашей "русской компании" и идем в компанию у которой есть контракт из города "Б" в город "А" под меньшим процентом той компании в которую вступили для этого рейса. прибыв в город "А" мы сново вступаем в нашу компанию, грузимся презервативами и идем сново по нашему контракту под 50%.
таким образом мы немного помогаем конкурентам, но при этом наши водители поднимают себе денег больше чем они бы щли с дешовыми грузами на обратной дороге.
подбирать контракты других компаний должен наш менеджер и тут же на форуме и в рации их обьявлять.
к примеру на данный момент у нас контракт: груз - Cookies в город Toronto, я со своими 4 клонами нахожусь в Toronto, за Cookies мне ближайшие города Phoenix и Calgary, я нашел что в компании Dynamic Global Transport есть контракт с ценой $2.83 груз Plastic в город Los Angeles, (Plastic есть в Toronto где я нахожусь, я уволился из нашей компании и устроился в Dynamic Global Transport) взял их груз Plastic и иду на Los Angeles за $6,329.44 - 2,182 miles под 20% их компании, прийдя в Los Angeles, мне до Phoenix останится добраться 300 миль, я увольняюсь из Dynamic Global Transport и вступаю в нашу "русскую" и под 50% тащу Cookies в город Toronto
вот в принципе такая схема, выношу для вашего обсуждения.
потому что с нашими 10% нам не видеть лидирующих мест. альфа версия это показала, и Trukz в принципе тоже это подтвердил))
Vladkat
пока печатал, не видел что ты запостил:)
Отредактировано Queen (2012-01-22 12:33:04)