PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Trukz - онлайн симулятор

Сообщений 331 страница 360 из 611

331

Друзья - как решит большинство так и поступим.
Я бы хотел услышать мнение Queen'а по этому вопросу.

ЗЫ. Там кстати есть ещё и третья Russian Company, созданная некой девушкой.

0

332

Vladkat
С Queen я свяжусь по телефону, он сейчас не дома (отдыхает). Его мнение сообщу.

Вне зоны действия сети, буду звонить позже

Отредактировано Vladkat (2012-01-15 18:33:53)

0

333

Vladkat

Спасибо

0

334

Короче,ребят.Давайте тогда все к Владу (Vladkat) в компанию перейдём и всё.Позовём ту девушку,которая тоже создала компанию и не будем головы дурить.Как раз контракт уже есть,можно выполнять.Скидки тоже вроде прикуплены.Потом когда все соберёмся,решим кому какую должность сделать и всё,будем спокойно работать.

0

335

вобщем то жду...как примем окончательное решение, так и вольюсь в ту компанию.

0

336

Den71
Если есть желание перейти в другую компанию - не вопрос.
Как говорится, nothing personal, just business

classick
Не в должностях дело...
Я когда создавал компанию - проверил через поиск, не создано ли уже такой же... Компаний НЕ БЫЛО, ни одной!!!
Поэтому я и принял решение о создании, потратил 9500 джорджиков на создание и рекламу.
Закрывать компанию не буду - жалко терять деньги - переименую в другую тогда, наверно...

Хочется Серегу послушать, что он думает по всему этому....
Дело в том, что несколькими постами выше я предупреждал что так и будет и мы все сошлись на том, что кто первый организует компанию - туда все и войдут.

Да, судя по дате создания, у Влада компания создана раньше той, которую создал я, но с начала это была НЕ RUSSIAN COMPANY

Queen, WYR (waiting your reply)...

0

337

Valdai написал(а):

Если есть желание перейти в другую компанию - не вопрос.

дело не в желании...а так сказать хочется продолжить добрую традицию русской компании...потому и говорю..ждем!

0

338

Valdai
Не торопись переименовывать.

Никто не знает как сменить директора?

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 12:30:59)

0

339

Vladkat
Если ты имеешь ввиду основателя компании,то никак.

0

340

classick
Я видел пару компаний которые это сделали. И посмотри внизу списка компаний, там основатель - человек без пробега и рейтинга.

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 13:16:34)

0

341

Vladkat
А ты что,не хочешь быть основателем?

0

342

classick
А как иначе можно объединить компании? Основатель не может уволиться, в этом и проблема.

0

343

Vladkat
Не нашел такой функции, по объединению...
Более того, не нашел даже как удалить свою компанию...

Только если через Reset Driver :)

UPD
Можно создать вручную позицию СЕО, присвоить ей все функции управления, и назначить непределённое кол-во человек на неё...
Но при этом не получается уволить настоящего СЕО  :dontknow:

Отредактировано Valdai (2012-01-16 14:24:28)

0

344

Valdai, classick
Все оказалось просто. Jeff объяснил как уйти из созданной компании. Сейчас я немного занят, а чуть позже переименую, сменю СЕО и отправлюсь в компанию Valdai

classick, если ты, конечно, не против. Кстати, не грех перед уходом заправиться под завязку и отремонтироваться. Зачем дробить русских на несколько компаний? К тому же, большая компания легче добивается лучших контрактов, а несколько тысяч отработаются за 2 дня.

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 14:50:02)

0

345

Vladkat
Может попросить админов объединить эти две компании вручную их усилиями...
Написать, мол, непонятка произошла, мол, так-то и так...

Не знаю правда реально ли это вообще?

0

346

Valdai
А есть ли смысл? Потери будут небольшие, переживу. Контракт почти закончен (если повезет, возьмем немного денег сегодня перед окончанием до ухода). Зато уже сегодня недоразумение будет устранено, будет одна большая РУССКАЯ компания. Кстати, нужно бы разместить в подписи ссылку на твою компанию чтобы в нее могли вступать прямо отсюда.

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 14:54:47)

0

347

Vladkat
ok, по этой ссылке есть кнопка join? (сам проверить не могу т.к. уже в компании)

0

348

Valdai
Проверил одним из своих водителей, ссылка работает, кнопка есть, водитель вступил.

Tier 1: 0XP
Tier 2: 8.5 XP
Tier 3: 23 XP
Tier 4: 43 XP
Tier 5: 70 XP

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 16:48:42)

0

349

Создал позицию СЕО со всеми управленческими функциями, которые возможны.
Напиши мне тогда свой основной ник.

0

350

Может попроще позицию назвать? Пофигист, например :). Очень красиво рисуется поездка из Ричмонда за грузом TV Dinners: Вашингтон совсем близко, а там по 1,40 можно подобрать.

0

351

Valdai
Тогда я тоже иду к тебе!  ;)

0

352

classick
В любом случае зря ты в Феникс поехал. Там Даллас ближе всего, подхватишь контрактный груз уже в компании Valdai.

0

353

Vladkat
Да я блин,забыл перед отъездом глянуть в контракты...  :disappointed:

0

354

Valdai
2 водителей на Аляску обещаю. Хотя на Аляску нужно медленных отправлять, они ходку успеют сделать. А 3 быстых за 6 дней привезут 12 поездок из Далласа в Ричмонд. Нужно посчитать выполнение контрактов. DEN71 в Техасе, сам бог велел в Далласе грузиться. И я в Даллас 2 отправлю.

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 20:02:51)

0

355

Valdai
Всё,я у вас!

0

356

Vladkat, Gepa - это ты?

classick
Отлично!

Если кто увидит хороший контракт - бейте его.
СВ канал - 44

Отредактировано Valdai (2012-01-16 22:04:50)

0

357

Valdai написал(а):

Vladkat, Gepa - это ты?

Я. Назвался так шутки ради.
http://savepic.su/1202393m.jpg

Отредактировано Vladkat (2012-01-16 23:29:28)

0

358

Vladkat, ok!

Driver Rating:

0-5XP:     IV-th cat Driver
5-10XP:   III-rd cat Driver
10-20XP: II-nd cat Driver
20-30XP: I-st cat Driver
30-50XP: Senior Driver
50-80XP: Crew Leader
Выше 80XP: Team Leader Driver

0

359

Valdai, classick

Новый контракт сейчас компания не выполнит. Только если этот контракт будет из Ричмонда или попутный в Даллас. 6 машин заняты Аляской, а на 18 рейсов с TV Dinners остается 5 водителей. Туда-обратно около 36 часов. Мы справимся, но без новых водителей новый контракт похороним. TV Dinners нужно возить ТОЛЬКО из Далласа, из Канады можно загрузиться только по пути из Галифакса.

0

360

Vladkat, classick
Ok, я имел ввиду на будущее.
Может логичнее будет выбрать одного человека, который будет хэндлить список контрактов и отслеживать интересные и выгодные, как вы считаете?

0