APTEM-Noyabrsk, неплохо!!!
Вот мне в руссмоде не нравиться криво затекстуреные строения например, и не только
и не только
- это что??? расскрой пожалуйста!!! :embarrest:
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » новая карта
APTEM-Noyabrsk, неплохо!!!
Вот мне в руссмоде не нравиться криво затекстуреные строения например, и не только
и не только
- это что??? расскрой пожалуйста!!! :embarrest:
расскрой пожалуйста!!!
Я уже не помню, играл давно и 1 раз, как уже писал. И больше запускать некогда не буду.
Я уже не помню, играл давно и 1 раз, как уже писал. И больше запускать некогда не буду.
Ну это тоже на любителя!!!!
А если всё координально измениться - играть будешь????
Отредактировано kinbolon (2008-02-06 13:15:27)
kinbolon
Ну потестю обязательно. Я ведь должен знать чё это такое.
Ну потестю обязательно. Я ведь должен знать чё это такое.
логично...
soory за флуд в данной теме... :embarrest:
Отредактировано kinbolon (2008-02-06 14:02:49)
Чем он тебе не понравился???
Тем и не понравился,что не красиво,ИМХО,только названия подкупают( Москва,Ижевск..и т.д.),родные,наши.. А заставка с триколором оч.хорошая и задумка супер.
з.ы.Оцениваю как обычный юзер,потому как не спец. по текстурам и проч.
Если ты беспокоишся за тормоза в городах, то будь спокоен, у меня их нет.
Тормоза Русмода в городах это отдельная песня,можно ,конечно, без зеркал в городе ездить,но при большом трафике это не то.Я с Socсer Studio общался,так у него редко тормозит В любом случае это большая работа и энтузиастам РЕСПЕКТ ,чужой труд я уважаю,а уж не нравиться-нравиться это личное дело,мне не понравилось.
Ты делай свою карту, APTEM-Noyabrsk,не сомневайся. Я смотрю у тебя Ноябрьск рулит,ты про другие-то города не забудь ))
з.ы.Лучше переживать за то что сделал,чем за то,что не сделал (с)
А без конца сэйвиться,это садо-мазо,увольте.Наверное можно и ушами играть,к примеру,только не удобно очень.Игра должна удовольствие приносить.ИМХО
Последнее адресовано Кинст
Отредактировано lubitel (2008-02-06 15:36:38)
Я смотрю у тебя Ноябрьск рулит,ты про другие-то города не забудь ))
Если я из Ноябрьска, это ещё не значит, что вся игра только для этого города. Если у меня 2 стелы это не означает, что я хочу показать, что Ноябрьск "рулит". Между прочем расположение стел сходно к реальности, я их не для кол-ва ставил. И все остальные города нормально строятся
Отредактировано APTEM-Noyabrsk (2008-02-06 15:42:57)
Если я из Ноябрьска, это ещё не значит, что вся игра только для этого города.
Если у меня 2 стелы это не означает, что я хочу показать, что Ноябрьск "рулит".
Да я понял,шучу.
Отредактировано lubitel (2008-02-06 15:39:18)
Тем и не понравился,что не красиво
ещё раз извиняюсь.... что не красиво????
что не красиво????
Картинка не красивая, то что видишь на мониторе...нам - не нравиться вообще.
А я думал это тема обсуждение новой карты, а это тема по обсуждению руссмода. %)
А я думал это тема обсуждение новой карты, а это тема по обсуждению руссмода.
я уже тут извинялся за флуд и ещё раз извиняюсь... но, как говорится, на ошибках учатся!!!
Картинка не красивая, то что видишь на мониторе...нам - не нравиться вообще.
кому это "нам"???
и ещё раз хотелосьбы уточнить - что именно в "картинке" не нравится вообще???? перечеслите плиз по пунктам.... если не сложно...
Отредактировано kinbolon (2008-02-06 19:08:39)
кому это "нам"??? и ещё раз хотелосьбы уточнить - что именно в "картинке" не нравится вообще???? перечеслите плиз по пунктам....
Мне нечего в руссмоде не нравиться, следовательно - я не буду перечислять то , что не люблю, пусть этим занимаються критики. Должен же руссмод кому то не нравиться всё таки...
Я смотрю у тебя Ноябрьск рулит,ты про другие-то города не забудь ))
да пусть хоть одна область,зато красота-то какая!Мне по фиг былоб даже если б это выдуманные города были,то всё равно б мне это нравилось из-за этих великолепных пейзажей.
кому это "нам"???
Извините за флуд:нам -это мне и DiMOMZ'u(1+1=2).Тема не про Русмод,правы люди,завязывай.
да пусть хоть одна область
Пишет же автор,что не одна область будет.Ждём.
Отредактировано lubitel (2008-02-07 14:35:54)
Пишет же автор,что не одна область будет.
Ну так это же прекрасно.
народ а я что-то непойму когда едешь в игре другие грузовики без прицепов ездят? (
Rastoff
Попадаются иногда
APTEM! Судя по скринам карта будет классной. Молодец! Жду её с нетерпением.
Судя по скринам карта будет классной. Молодец! Жду её с нетерпением.
Спасибо, жди.
APTEM, не плохо... очень не плохо...
Здравствуйте, господа! Поздравляю вас всех с праздником-днём Святого Валентина! Всего вам самого наилучшего!
А теперь к делу: Я приостанавливаю работу над картой на неопределённый срок. Пересмотрю все свои труды, переосмыслю...Ну в общем-извеняйте, трудности большие.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » новая карта