PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для новичков

Сообщений 211 страница 240 из 361

211

-=SeT=-
Тоесть ты спрашиваешь как поставить мод? Если ты это имеешь в виду то открывай архив,файл scs извлекай в мой .док-хаулин-мод,и сё погнал. Проще простого.

0

212

-=SeT=- написал(а):

парни объясните поконкретнее как залить грузовиков в игру +_)

Врятли кто-то поконкретнее будет тебе обьяснять как вставлять моды в игру. Даже если ты будешь самим Папой Римским. Тема изъежжена вдоль и поперек так что пользуйся поиском.

Я в свое время дня два потратил чтобы понять доконца как ставить модели. Заметь, я сделал это сам)))

Отредактировано Cody (2008-10-31 18:09:32)

0

213

-=SeT=- написал(а):

парни объясните поконкретнее как залить грузовиков в игру +_)

Прежде чем писать в этой теме мог бы ради своего развития первую страницу прочитать, а то и всю тему (всего-то 9 страниц)....

bra2s написал(а):

Q: Как ставить моды\грузовики в игру?
A:Моды и грузовики поместить в: мои документы\18os haulin\mod Как прописать: Если вы устанавливаете только 1 грузовик и в дальнейшем не планируете, добавлять другие, то ничего прописывать ненадо (если в комплекте с грузовиком идёт файл truck_storage.scs или чтото в этом роде, или если грузовик заменяет один из стандартных грузовиков)В дальнейшем чтобы добавить новый грузовик, надо: открыть файл truck_stоrage.scs архиватором, извлеч из него файл truck_stоrage.sii , открыть блокнотом этот файл, и в конец (до знака } )прописать строку которая обычно присутствует, в ридми (например @include "definition/daf_xf.sii" ) после этого сохранить изменения, и добавить файл обратно в архив БЕЗ СЖАТИЯ (!!!) После всего этого следует проверить архив грузовика на предмет присутствия в нём файлов truck_stоrage.sii и traffic_stоrage.sii если таковые имеются, то их нужно удалить, ато они будут конфликтовать с тем что мы уже создали (в трафик советую ничего не прописывать, ибо в 70% случаев игра будет вылетать). Всё, можно идти и радоваться. Пы.Сы. Как правило прицепы прописывать ненадо.

0

214

да я уже обшустрил поисковики толком ненашел () :'(

0

215

Как быть если прописал трак, а он все равно не появляется в игре?

0

216

FISK1987 написал(а):

Как быть если прописал трак, а он все равно не появляется в игре?

В таком случае надо правильно прописать трак.

0

217

А как правильно? Я с начало  устанавливал в файл mods, потом заходил в файл base, шел по пути: vehicle\truck, находил там файл truck_storage.sii, потом до обозначения } прописывал и все равно не появляется.

Такая же мура с фурами, тоже не появляются.

Отредактировано FISK1987 (2008-11-01 18:52:48)

0

218

FISK1987 написал(а):

А как правильно?

Да блин....   пост 213 - как правильно, а пост 216 - это ответ на то, что

FISK1987 написал(а):

все равно не появляется.

Других вариантов нет и не будет!

0

219

Тогда одно из двух, либо я не так ставлю, либо трак порченный, первый вариант вернее.  Кстати, а интерьер кабины как прописывать?
Так-же?

0

220

На самом деле сколько бы не объясняли расписывали и возмущались что тема заезжанна всеравно одни траки становяться другие нет у меня тож такое происходит... Может стоит создать отдельно в папке мод стораджи всего (траков прицепов трафик) и туда вписывать новые тачки а в самих паках (скачали трак удалили оттуда все стораджи) удалять... но нет 100% гарантии что все заработает... может еще глюки компов и систем... Например вольво Евро 5 440 там все прописано и интерьер и звуки а в игре интерьер аргоси колеса оригинальные хаулиновские... а вот вольво вентуреса вообще не работает... засада какая то..... Может выход прописывать модели названиями траков "местными" например Вольво 5 440-кт900 Актрос -р351... но так еще больше запутаешься... давайте найдем универсальное решение ипроблема исчезнет...

0

221

DieselRocker написал(а):

давайте найдем универсальное решение ипроблема исчезнет...

Проблема у каждого в голове. Вот давайте возьмем мой пак Мерседесов. Там, как многие успели заметить, один мерен заменяет Fcol2, а остальные добавляются. Что из этого следует? Что все мерены кроме одного нужно прописывать в трак сторадже. DieselRocker, ты прав на счет создать отдельно в мод стораджи. Скажу больше, можно даже сделать их отдельным архивом и впоследствии просто добавлять в них новые изменения. Но с другой стороны во многих добавляющихся траках присутствует свой трак сторадже и многие не глядя на это тупо пихают архив в мод а потом жалуются что не пашет. Вот она, проблема. Совет один - разберайте архив на нужные файлы (папка с текстурами, тобжами, матами, пмс и мпг, файл трак.sii, папка с колесами) и собирайте все в один, свой. А вот для этого нужно понять структуру base. Пока этого не поймете так и будут всякого рода лаги и глюки и ерики о помощи.

Отредактировано DANZ (2008-11-02 00:57:35)

0

222

DANZ и по моему движок видит последние измененные файлы им отдаеться приоритет поэтому может нужно ставить сначала все траки а потом архив со стороджем... может..

0

223

DieselRocker написал(а):

ставить сначала все траки а потом архив со стороджем... может..

Стораджи должны быть по одному на траки прицепы и салоны. А если их каким-то образом стало 2... ну тут уж как получится )  ИМХО не важно в каком порядка ты сунул сторадж, важна прописка в нем всех траков что есть в папке мод.

0

224

Ребят чёт прочитал эту тему...но не нашёл как прописать салон.....Вот у меня Вольва FH 12  заменяет kw2000(на пример) и я скачал салон для неё...как правильно салон прописать....

0

225

Михалыч, да чёт ты не дочитал похоже эту тему и остальные темы нашего форума... так как прописать салон просто.... вот если салон не заменяет один из дефолтных, то его нужно дописать в interior_storage.sii (если он не прописан) и потом прописать в definition\kw2000.sii в соответствующей строке. вот и все)))

0

226

Спасибо Большое!! Будем пробовать!! :)

0

227

Всем ДД.
Преамбула: Установлены моды: 18wosEUtz_truck_v1.0, mex-usa-canada-mapV3.0-se9, TZ_EU_trailer_mod_v10_BETA. 
Объездил почти всю карту, денех накопил почти 2 млн, траков накупил и тд.
ТРабл: ни в одном отеле, нигде нет водил для найма, ваще нигде.
МОжет их как прописать специально можно??
P.S. До этого стоял Eu_Map_2.0_by_drabik3, все было норм. Все моды удалял, ставил см выше, игру начинал заново.
Все заранее дзенкую.

0

228

Рябята,я не понял,как поменять грузовик?

Покупаю грузовик,в блокноте указано что
он в моем гараже,но почему то в пути.Заезъжаю
в гараж-там его нет.Как в него пересесть?

0

229

Подожди пока он доедет

0

230

goldensad
Жди, или продвинь время на 24 часа)

0

231

Yarik написал(а):

goldensadЖди, или продвинь время на 24 часа)

Поправка. Можно ждать и больше. Смотри сколько времени уйдет на доставку трака.

0

232

у меня фотовопос:
http://fotki.yandex.ru/users/mv-medved/ … 97/?page=0
Но иногда когда я открываю файл .sii в сохранке и меняю количество денег рисунок появляетяс полностю.
Так со всеми авто и трейлерами. После повторого входа игру опять не видно трака.
Кто знает в чем проблема - помогите пожалужста!

Отредактировано RUNET (2009-06-19 16:57:14)

0

233

Здраствуйте.Вопрос может и не в тему,но не знаю куда обратиться.Почему я не могу скачивать с http://db.truckerfan.de?И как там вообще зарегиться?

Отредактировано deno16 (2009-06-20 10:22:26)

0

234

deno16
Не один ты такой, счастливчик :D
Там админ с приёбами, что регистрацию, что закачки позакрывал...

0

235

Спасибо.И когда теперь кризис у него пройдет?

0

236

deno16
А фиг его знает, а зачем тебе те немцы? Пользуйся самым лучшим форумом :yep:

+2

237

:cool:

0

238

Здрасте всем... такой вопрос, а патч 1.06  решает проблему с переключением скоростей...а то стал качать лицуху...на пиратку патчи не ставяться. ответьте пожалуста, кому не лень.

0

239

Adolf_Kruger написал(а):

Здрасте всем... такой вопрос, а патч 1.06  решает проблему с переключением скоростей...а то стал качать лицуху...на пиратку патчи не ставяться. ответьте пожалуста, кому не лень.

По моему, эту проблему он не решит. Но всё может быть...

Отредактировано tomas-ind (2009-07-10 17:02:59)

0

240

Adolf_Kruger нету понятия лицуха/пиратка для игр от SCS... есть разные издатели так сказать... соответственно к каждому (их по моему 3) свой патч. не совсем так же понятно какая проблема с переключением скоростей  :dontknow: почему бы тебе сразу не растолковать в чем заключается проблема? чем подробней объяснишь - тем полнее ответ получишь... (епт, как мастер Йода зарядил :D)

0