PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler. АРХИВ

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

Народ подскажите, может есть версия Змода в которой не появляются вот такие глюки?
[img=http://img151.imageshack.us/img151/8765/screenod1.th.jpg]
Ну ушатался уже. Стоит пересохранить модельку и сразу приходиться ставить matrix'ы фар на место. А если на грузовике 50 штук лампочек то это вообще финиш %-) У меня стоит версия 2,0,8 build 897.

0

182

Mr.Disaster, я вроде тебе говорил про это! такое происходит при копировании из другой модели! Ты вроде отписывался, что всё получилось!   :hobo:

0

183

kinbolon написал(а):

Mr.Disaster, я вроде тебе говорил про это! такое происходит при копировании из другой модели! Ты вроде отписывался, что всё получилось!

Я знаю как это исправлять. За что тебе большое спасибо. Просто когда лампочек фигова туча приходится ну очень долго мучатся чтобы всё заработало. Вот я и ищу змод в котором просто нет этого глюка. Или эта проблема во всех версиях?

Отредактировано Mr.Disaster (2008-08-29 20:12:21)

0

184

Mr.Disaster, такая проблема всегда возникает... и к сожалению вроде с ней не справится прото так...

0

185

У меня такой вопрос возник с мапингом.
Обычно на "качественных" моделях маппинг модели выглядит нормально.Чётко видно перед, вид слева,справа.А иногда непонянтно что,толи перед толи зад.Это скрин маппинга моего мерса ск http://keep4u.ru/imgs/s/080830/55/557eeb43fc445f1d2b.jpg
выглядит более мение на рисовать скин на такую кабину будет не удобно.Хотелось бы что бы всё выглядело так как тут http://keep4u.ru/imgs/s/080830/99/991e5c2f220ed66145.jpg (мой зил)
Тут более менее понятно что к чему за искл. верха(я незнаю что это)
Так вот.Хотелось бы что бы на мерсе тоже было чётко видно зад,перед,с права,с лева и т.д.Возможно ли это зделать.Если да то как?

0

186

джо, такой мапинг частенько встречается как на твоём мерсе.... тут лучше всего заново "замапить" - самому!

0

187

kinbolon
Это как?

Понял как.

0

188

джо написал(а):

Это как?

сделать "развёртку" кабины... на форуме есть люди которые хорошо "кумекают в развёртах" - помогут...

+2

189

Помогите у меня такая проблема когда импортируеш трак с хаулина в занозе у его частей нет названий что надо сделать чтобы они были,канешна кроме того как самому назвать их.

0

190

FOCUS
Так и должно быть.

0

191

Люди еще такая проблемка когда открываю в занозе трак или прицеп выдает ошибку безымянный файл не подскажете что это такое ? :(

Отредактировано Alex (2008-09-05 23:32:27)

0

192

если выдаёт такое сообщение - значит данная заноза не поддерживает данный формат (не тот фильтр для этого формата)...

ищи занозу с другим фильтром...

+1

193

Помогите пожайлуста кто-нибудь вот когда трак импортируеш в занозу из хаулина названий у объектов моделей нет например вот бампер без названия я даю ему название бампер но не знаю какая текстура для данного объекта я пробывал в ручную текстуру подбирать это долго и муторно скажите есть ли какой нибудь способ посмотреть и подобрать текстуру для объекта.

0

194

FOCUS
Только вручную.

0

195

У меня проблема включаю Zmodeler 2.0.9 и вылазит ошибка что делать подскажите

0

196

Andrey7, ты сначала скрин ошибки покажи, а потом подскажем!

0

197

Кто-нить знает хороший туториал по Zmodeler 2 что называется для нубов? желательно на русском языке есстественно.

Гугл зараза ничего толкового не выдаёт, а тут( http://zmodeler.alfaspace.net/ ) многие страницы не отображаются уже.
Может у кого на компе лежит старый учебник.

0

198

JON2006, вот не поверишь лежит :)
http://slil.ru/26215507
з.ы а вообще не долеко есть такая тема.

+1

199

помогите где регестрировать занозу скажыте плизз

0

200

iufa
У хозяина. wwwzmodeler2.com

жжошь.

0

201

Помогите пожайлуста кто-нибудь вот когда трак импортируеш в занозу из хаулина названий у объектов моделей нет например вот бампер без названия я даю ему название бампер но не знаю какая текстура для данного объекта я пробывал в ручную текстуру подбирать это долго и муторно скажите есть ли какой нибудь способ посмотреть и подобрать текстуру для объекта.

ЭЛЕМЕНтарно..открываешь PMD - и смотришь:
порядок текстур вточности повторяет порядок деталей.в иерархии

0

202

скажыте zmodeler регить обязательно или можно и так

0

203

люди кто может дать рабочии крякнутыи zmodeler вот иоя icq кто может даите

-1

204

PMG: Euro Truck Simulator

0

205

А толку то ?...добавил поддержку матов тоько и всего...а экспортятся из занозы и пмд и маты и тобживсе равно ошибочно

0

206

RoadTrain
Что то я не понял...Фильтр нормально экспортить в етс?Или же маты,тобжи надо фиксить?

0

207

:flag: дак теже проблемы остались...что и схаулинем\алх
работаьт то оно будет.., но конечно же неправильно..в тобже ессно тайлинг..как и раньше не работает, в матах..отсутсвует спекуляр.т.е. тоже самое.

0

208

Lexan
А остальное нормально?О_О если да,то я побежал конвертить)))
Кстати,а пмд заноза создаёт?Или придётся под дэфолт подгонять?

0

209

у меня вопросик...почему у меня заноза не хочт делать маты??? как ее настроить?  :dontknow:
:tomato:

0

210

никак...делай маты вручную..
остальное вроде бы нормально..хотя толку я от этого не вижу.

0