Импорт не работает.
а зачем? [реклама вместо картинки] если нужна структура модели - из хаулина импортируйте.. зачем ещё нужны траки АХЛ? [реклама вместо картинки]
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ
Импорт не работает.
а зачем? [реклама вместо картинки] если нужна структура модели - из хаулина импортируйте.. зачем ещё нужны траки АХЛ? [реклама вместо картинки]
из хаулина импортируйте
Не импортируется
Не импортируется
так качай крякнутую 2.08... с сайта маузера [реклама вместо картинки]
:dance: Руссификатор на занозу 2.0.8 build 897 дайте пажалусто если есть
djec, глянь здесь - руссик на офсайте
Подскажите, плз, можно ли открыть в занозе 3D-модели сделанные в Компасе?
M@N
Быстрей сам попробывал бы, чем ждать ответа
Подскажите, плз, можно ли открыть в занозе 3D-модели сделанные в Компасе?
В занозе открыть модели из компаса нельзя!!! Делаешь так - в компасе модель экспортируешь в формат *.stl или *.wrl.... а эти форматы уже конвертишь для занозы...
M@N
Быстрей сам попробывал бы, чем ждать ответа
DiMONZ извини конечно за минус, но как сам попробует и сделает, если он это и хочет выяснить... :embarrest:
В занозе открыть модели из компаса нельзя!!! Делаешь так - в компасе модель экспортируешь в формат *.stl или *.wrl.... а эти форматы уже конвертишь для занозы...
Спасибо большое. А то хочу попробовать сделать ГАЗ 3309 "Добрыня". Его у нас на предприятии разработали, там кабина под американца.
kinbolon
Извини конечно за нарушение, но 2 сообщения подряд писать - нехорошо.
kinbolon
Извини конечно за нарушение
Извиняю... но просто будет чуточку другое отношение...
Отредактировано kinbolon (2008-02-10 16:18:25)
kinbolon Большое спасибо за руссификацию очень выручил держи +
djec, пожалуйста... всегда рад помочь...
kinbolon Ты подскажи как в руссифицырованой занозе текстуры менять? я с хромика на глос меняю и ноль реакции а в английской всё в норме! (
kinbolon Ты подскажи как в руссифицырованой занозе текстуры менять?
так же само как и в аглицкой наверное... с русифицированой ни разу не работал!!!
kinbolon Ты подскажи как в руссифицырованой занозе текстуры менять? я с хромика на глос меняю и ноль реакции а в английской всё в норме! (
Хм, странно у меня на половину ( ) русифицированая заноза, и всё текстурится.
Ты скажи что именно ты пытаешся сделать, подскажем.
Может интересно,появилась новая заноза 2.1.0!
Качать.
вот только импорт не работает!(
вот только импорт не работает!(
наверное просто не зарегистрирована... когда зарегится, то импорт будет...
наверное просто не зарегистрирована... когда зарегится, то импорт будет...
Да это то я знаю, вот только фильтра ни на трак сэвер ни на ALH там я ненашёл, как был один конвоевский так он и остался.
Да это то я знаю, вот только фильтра ни на трак сэвер ни на ALH там я ненашёл, как был один конвоевский так он и остался.
Смотри внимательней, все есть написано же TS/ALH!
Подскажите пожалуйсто, мне надо несколько объектов сделать в один, как это можно сделать ???
Fint, modify/attach. Кликаешь сперва на одном, потом на другом - все, они - одно целое.
народ, помогите с конвертом... заноза не создает некоторые материалы для моей модели... скажите, почему? у меня несколько материалов generic, но она создает только один mat. хотя материала frame 2 и оба их заноза експортит...
народ, помогите с конвертом... заноза не создает некоторые материалы для моей модели... скажите, почему? у меня несколько материалов generic, но она создает только один mat. хотя материала frame 2 и оба их заноза експортит...
У меня тоже, но в игре,как видишь, всё работает отлично.
А я знаю как ломать блокированные модели от Сан Андреаса.
Ну так рассказывай, не трави людей)
Это всем и давно известно!!!
Это всем и давно известно!!!
НЕТ! Мне не известно!
джо, тогда sorry!!! пусть расказывает!!!
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ