ерь по делу ребята подскажите как думиксы (оси) дворников настраивать по какому принципу? сделал все как у дефолтов а работает тока один(((( (версия для пттм)
А ты прописал второй дворник?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ
ерь по делу ребята подскажите как думиксы (оси) дворников настраивать по какому принципу? сделал все как у дефолтов а работает тока один(((( (версия для пттм)
А ты прописал второй дворник?
народ не подскажите как трак разрезать на две части для маппинга
народ не подскажите как трак разрезать на две части для маппинга
Самый простой,выделяеш в режим поликов,потом вид сверху пополам выделяеш,потом вид слева,мапиш левую часть и тоже самое с правой!
Отредактировано Trucker (2010-02-23 22:14:38)
Ребят помогите пожалуйста при конверте из ЕТС в Хауль выдаёт такую ошибку:
» «10:54:30 : Starting physics server: \gOpen Dynamics Engine (svn revision 981)10:54:31 : Not enough (0) rear wheels in model @@Volvo FH12@@.10:54:41 : Loading city data ....10:54:47 : [gl] ./gl_buffer.cpp:433 pre-BufferData - error 0x501 (invalid_value)
Дело не в названиях думисов, и переименовывать пробывал и в дэфэйшоне переписовал всёравно выдаёт ошибку не понимаю в чём проблема?И почему не все траки выдают такую ошибку иной раз сконверится, а бывает и так? Ребят расскажите пожалуйста в чём проблема, заранее благодарен
После долгих размышлений над ошибкой всё таки разобрался с ней спасибо большое за помощь Джо. Заключалась ошибка в следующим то что при экспорте трака из занозы в имени я указывал Scania.pmg, а нужно было указывать просто "Scania" без .pmg!!!
P.s Нелепая ошибка
у кого есть текстовая версия учебника дайте ссылку плиз
Trucker спасибо получилось
у кого есть текстовая версия учебника дайте ссылку плиз
Отредактировано saaasha (2010-02-24 19:09:57)
спс
народ а когда кенгурятник ставиш надо заноза
DEVERSANT конечно надо,все делается в занозе.....
Ребята,у кого есть модель подушки,чтобы положить в спальник?=)
DEVERSANT, ну попробуй в Максе
КИНОМ@Н, разве в стандартном наборе "тюнинга" кроме вымпелов, шторок, таблички TIR и русского номера нету подушек в спальник? Пошарься по чужим модам (особенно в салонах), должны ж быть
Harris
Более новую версия не пробовал?
stalker45
ну для хауля 2,0,8 ток подходит, на остальных фильтр какойто другой, не так импортирует
Harris
хмм.. про фильтр первый раз слышу, вообще помоему 2.0.9 самая оптимальная заноза для haulinя, Это у тебя только с п/п или с любыми pmg?
stalker45
ну 211 по крайней мере по другому импортирует маты ( в диспетчере матов там указано не только название но и путь к ддс)
не открываются только п\п, да и то только те что могут быть как пустыми так и загруженными. т.е. типо тяжеловоз, автовоз, лесовоз, лодка и т.п.
а 2,0,9 у меня вообще не импортирует.
Harris
ну просто нужна зареганная, в сети надо поискать. Попробуй при импорте снять галочку с pmd, и экспортить только сам pmg
в диспетчере матов там указано не только название но и путь к ддс
ну и что? будешь править маты сотрешь все лишнее
Подскажите как сделать в занозе чтобы на траке фары работали?
Просто я токо учусь=(
Alesha5255 самый оптимальный вариант изучи дефолт,что и как в нем устроено,когда дефолт изучишь у тебя не будет таких вопросов.... В занозе прописываются думисы на свет,от них и завит свет фар.....
Люди,помогите,в занозе я никакущий,не ругайте(( немогу наложить текстуры,жму на модель правой кнопкой,настройки,полигоны и там выбираю текстуру,а она не применяется((
Захожу туда же,всё равно стоит Default Materials...помогите плз...
Люди,помогите,в занозе я никакущий,не ругайте(( немогу наложить текстуры,жму на модель правой кнопкой,настройки,полигоны и там выбираю текстуру,а она не применяется((Захожу туда же,всё равно стоит Default Materials...помогите плз...
Заноза на русском языке?
КамАЗеГ=)
Убирай "великий и могучий" , и сможешь применить текстуры
Да на русском,спасибо
вышла заноза версии 2.2.3. довольно приятные улучшения для моделинга
+ переработанный фильтр етс\гтс
http://forum.zmodeler2.com/viewtopic.php?t=4487
он сделал чего мы все так долго ждали..а имеено варианты грузов для трейлеров
http://forum.zmodeler2.com/viewtopic.php?t=4488
Отредактировано Lexan (2010-03-02 22:43:57)
Lexan
Спасибо за информирование!
Lexan, для хаулина катит?
а черт его знает..пробуйте смотрите
Ребята! У меня проблема при конвертировании объетов в ETS. Когда экспортирую объект - он пишет внизу
ZModeler is ready.
Can not find object "label_latvia2". file:ExportConvoyPMG.cpp line:63
Можете помочь, я в конвертировании новенький, поэтому извините, если что не так
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ