PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler. АРХИВ

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

я пробывал но всёравно она остаёться такаяже ! Зцепляет прицеп

0

662

Elodar, не это решается не только масшрабированием кубов в Занозе, еще и в .pmc надо править значения. Подробнее в декодинге, во, прямо на пост тебе ссылку дал :)

0

663

как с помощью неё вобще модели создавать, помогите плиз)))

0

664

Жорик Вартанов, зайди в этом разделе в "Уроки моделирования"(закрытые темы), там хэлпы есть... :yep:

Отредактировано Терш (2009-11-08 18:57:23)

0

665

Здравствуйте Уважаемые!!
Подскажите пожалуйста, как открыть модели занозой?
При открытии формата pmg выдает: ошибка поиска в "безымянный фаил"
Что делать?
Очень срочно.

Заранее спасибо за ответ!

Решил проблему с ошибеой, теперь не могу открыть некоторые файлы, пишет, что они заблокированны.

Отредактировано Fargustino (2009-11-17 09:34:28)

0

666

Fargustino написал(а):

пишет, что они заблокированны

И Вам здравствуйте, Уважаемый!!! Отвечаю на Ваш вопрос: если пишет, что модели заблокированы, значит автор не хочет, чтобы его модели переделывали. Выход из ситуации есть - сделать СВОЮ модель. Если есть вопрос-пиши в ЛС.  :offtop:

0

667

У меня вот такая проблема (раньше никогда с ней не сталкивался).
Заноза 2,0,8. Пытаюсь в неё импортировать хаулинский пмг (раньше никаких проблем и трудностей с этим небыло), а пмг не импортируется. В окне сообщения пишет мол Only registred version can be imported. Я хрен его знает от чего это, ведь раньше всё норм раило.

0

668

Asphalt Cowboy Fishbone, ну что ж тут непонятного? Только зарегистрированная версия может импортировать (дословно), переустанови Занозу...

0

669

Yarik
Да это я понял
несколько раз уже переустанавливал

0

670

Asphalt Cowboy Fishbone, а ты с exe'шника устанавливал или она шла просто так в папке. У меня она просто  в папке шла и никаких проблем не было. Попробуй удалить и почистить рег винды. Потом установи снова.

0

671

У кого стоит Zmodeler 2.2.2 нужно установить vcredist x86, а иначе будет выбивать ошибка при запуске, такого характера "Переустановите приложение".

P.S. После установки драйвера vcredist x86, буду выбивать таблички, просто нажимайте постоянно "Отмена".

Отредактировано Коммунист (2009-11-18 13:27:39)

+1

672

всем привет
подскажите пожалуйста как правильно красить вершинки ?

0

673

Терш
Занозу скачивал с сайта Маузера. Она в папке. Удалял, устанавливал и всё равно также. я уже начинаю всё рвать и метать!!!

0

674

Здарова всем!) Я скачал Занозу 2.2.1 у меня не прописываются текстуры на ней она русская?! Что делать не подскажете?Просто я раньше работал в 2.1.1

0

675

SHENKEL    штоб накладать текстуры нужно перелючать на английский язык (у меня тоже самое было)

0

676

вот от меня,скорее всего нубский вопрос: создаёт ли Заноза 2.2.2.  правильный пмд,который не надо редактировать после экспорта?

0

677

Twist
нет, максимум что она делает это эффект блеска на стекло в пмд и не более того ^^

0

678

т.е. ни одна Заноза не может создать правильный,работоспособный пмд?

0

679

stalker45ёмае блеск ето в мате причем тут пмд и я в 2.2.2 даж нередактирую пмд заноза сама выплёвует норм пмд :huh:

0

680

Thug Life1
я имел ввиду пмг, а в каком там мате блеск на стекло то o.O ??? а ты попробуй пмг в хексе зареплейсить 00FFFFFF00 на FFFFFFFFFF, и посмотри что будет со стеклом, убедишься что мат тут ни причем, а пмд она правильный все равно не делает. вот значения занозного пмд 0000000001000000CEB971ED0A0000000000000000000000 а вот значения уже дефолтного 0B000000000000000C000000000000000D00000000000000 как видишь они различны, из этого можно сделать вывод что пмд она правильный не создает, единственное что она делает сама в пмд так это меняет количество вариантов с 1 на 3 :playful:

Отредактировано stalker45 (2009-11-19 00:12:48)

0

681

дайте пожалуйсто занозу 208. которая не просит регистрации (ато блокирует импорт пмг)

Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-11-19 01:00:41)

0

682

Вот, нашел-таки нужную тему. А то сунулся на старости лет в "Хенд-Мейд". :D  Тут до него пока далеко. Старею.
Коллеги, нужна Ваша помощь. Принялся переделывать Renault Premium 6x2 в 6х4. При этом перепутались все маты.
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Начал править ПМД (менять порядок прописки матов). Сами маты и, тем более, тобжи не трогал. Получилось вот что:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

P.S.: ZModeler 2.2.1, WinHex 15.4 И то, и другое вроде надежное. :stupor:

0

683

[ANTЯECOT]

Zmodeler 220, 221, 222  создает маты правильные.
в PMD лазить не надо !
лично мой тебе совет "перекноверь трак"

0

684

muskultruck99, ты имел в виду "переконверть"? Просто это переделка уже ЕТС'овского Премиума. Думаешь, придется текстуры перенакладывать?

в PMD лазить не надо !

Вот тут уже мнения советчиков разделились.Кто-то говорит, что надо перекраивать pmd и маты, кто-то рекомендует возиться с текстурами.
Одна только в этом проблема: я, кроме модели, ничего не трогал. + У меня с Занозой какие-то траблы: экспортил из нее маты и pmd. И то, и другое осталось неизменным.

0

685

[ANTЯECOT написал(а):

]Начал править ПМД (менять порядок прописки матов)

ну вот у тебя и сполз блок материалов, естественно я думаю если откроешь лог то увидишь там что игра не может найти маты, и названия этих матов неполные. Зачем вообще менять порядок матов в пмд?непрощели будет его просто отредактировать как обычно и все.
З.Ы. Текстуры тут ни причем, даже если их там и нет, то без матов в игре всегда будет такая фигня

+1

686

stalker45
прост ты про пмд написал, а не пмг я недогнал сразу и в 2.2.2 я переделывал 2 трака и экспортил с пмд занозным и всё норм пашет :insane:

Отредактировано Thug Life1 (2009-11-19 08:59:04)

0

687

сорри за офф-топ...но ответьте на мой вопрос: "т.е. ни одна Заноза не может создать правильный,работоспособный пмд?" :blush:

0

688

stalker45 написал(а):

ну вот у тебя и сполз блок материалов

Он и так сполз - после правки PMG. Я лишь пытался вернуть все на свои места.

stalker45 написал(а):

З.Ы. Текстуры тут ни причем, даже если их там и нет, то без матов в игре всегда будет такая фигня

Ну это я уже понял. Вот только как теперь все привести в нормальный вид (т.е. вернуть на место сползшие тестуры)?

stalker45 написал(а):

если откроешь лог то увидишь там что игра не может найти маты, и названия этих матов неполные.

Не...  :D  Я ж не настолько туп, чтобы обрезать указания на маты. С этим все нормик.

Отредактировано [ANTЯECOT] (2009-11-19 19:43:25)

0

689

[ANTЯECOT]

[ANTЯECOT написал(а):

]Вот только как теперь все привести в нормальный вид (т.е. вернуть на место сползшие тестуры)?

не проще ли будет пмд заново экспортнуть из занозы и уже править, ну и как вариант на крайний случай можешь ещё дефолтный пмд править если у тебя не двойные названия матов. Я думаю вернуть блок материалов который у тебя сполз будет намного сложнее, скорее всего у тебя еще и блок ссылок на маты сполз.

[ANTЯECOT написал(а):

]Я ж не настолько туп, чтобы обрезать указания на маты.

достаточно всего лишь сползжего блока материалов и названия матов уже будут не полные

Asphalt Cowboy Fishbone
2.0.8 у тебя пмг и не импортнет, юзай 2.0.9 и выше

Отредактировано stalker45 (2009-11-19 20:03:30)

0

690

stalker45
но раньше то импортировало нормально

0