PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler. АРХИВ

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Ильюх@
Блин у меня тоже самое когда что-либо добавляю(((((((ну ток названия другие))))

0

512

нужен *.mat затонированного стекла, как тут козырёк http://img.donanimhaber.com/upfiles/471 … 2EF624.jpg
если знаете откуда можно стащить, или у кого такой есть отпишитесь плз.

0

513

Серёг@ написал(а):

Столкнулся со следующей проблемой - модель грузовика надо подогнать под размеры игры. Всё бы ничего, да вот только инструмент modify-scale уменьшает/укрупняет модель либо в ширину, либо в длину. Есть выход?

то что ответил Yarik это грубое масштабирование и по двум осям только...

вделяешь трак, потом модифи/скале, потом нажимешь ctrl и кликаешь ЛКМ на модель - появится окошко - там уже три оси и масштабируй как душе угодно...

http://s40.radikal.ru/i089/0908/32/1496b0026b9dt.jpg

кстати, когда нажимаешь на скале - то внизу пишут какие клавишу можно использовать...  :glasses:

+4

514

kinbolon, сам честно говоря не знал, спасибо! :)

0

515

Ребят с той проблемой разобрался другая проблема возникла подскажите пожалуйста :flag: :

10:09:55 : Wrong sign model id !
10:09:55 : Wrong sign model id !
10:10:52 : Wrong sign model id !
10:10:52 : Wrong sign model id !
10:11:16 : Wrong sign model id !

0

516

Ильюх@, вот и откуда знать что это за игра? И что ты делал, что у тебя такая проблема возникла?! Ппц, вы ж всё по туторам, по хелпам делаете, не с первого раза конечно выходит, но как говорится первый блин комом... Но почему еще раз не попробовать бы то, чем вы занимаетесь, а проблема ваша в собственной невнимательности!

0

517

Yarik написал(а):

Ппц, вы ж всё по туторам

Так а как ещё делать если обращаешься к знающим, а они те говорят "я хз"? В большенстве случаях.

+1

518

Asphalt Cowboy Fishbone
Согласен, а еще чаще наезды))))

0

519

ParadoX
:offtop:
да фиг с наездами, так хоть не врут, я про то как лижбы не помогать. Хотя сами были теми ещё нубами. Но это не про всех. Всё таки остались отзывчие люди которые через нехочу берутся помочь.
Я думаю хватит оффтопа.

0

520

Эм... Вы это о ком? Если обо мне, то попрошу, не надо товарищи :no:

Asphalt Cowboy Fishbone, у меня есть то что ты ищешь, только для ЕТС, залил на всякий случай.

Отредактировано Yarik (2009-08-27 23:00:58)

+1

521

Yarik написал(а):

Эм... Вы это о ком? Если обо мне, то попрошу, не надо товарищи

Нет нет, ты что. Личто я не отношу тебя к тем.

Yarik написал(а):

у меня есть то что ты ищешь, только для ЕТС, залил на всякий случай.

Думаешь подойдёт?

0

522

Asphalt Cowboy Fishbone, подойдет, смени значение с eut на wos.

0

523

Yarik
чёт какойто он не прозрачный.

0

524

Подскажите, пожалуйста, из чего лучше делать модель: полигоны четырехугольные или трехугольные? Вес или качество от этого меняется? Спасибо.

Отредактировано VOTVIT (2009-08-30 10:44:50)

0

525

VOTVIT, ответ от newuser

не имеет значения, всеравно все конвертится в треугольники

+1

526

Прошу прощения если вдруг повторюсь... Ребята плиз объясните как в занозе 2.11 делать фаски я на форуме занозы ничего не понял((( английский я не понимаю... может кто пробывал и проще расскажет Очень надо ! спс Да и есть ли какойто более менее простостой способ делать отверстия...

0

527

Помогите пожалуйста с этой ошибкой в игре 18 Wheels of Steel - Haulin. Текстуры почему то не видит игра:

[fs] file open failed! (/vehicle/truck/scaniar/koldra.dds:0)
03:27:08 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/scaniar/koldra.dds'
03:27:08 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/scaniar/kaffee.dds:0)
03:27:08 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/scaniar/kaffee.dds'

0

528

привет всем!я новичок подскажите мне с чего начинать или дайте ссылку на видеоурок по Zmodeler 2.0.7 (BUILD 802) пожалуйста,а если кому не лень обьясните с чего начинать если чё вот моя ася 357717681,зарание спасибо

0

529

Slayer 794 написал(а):

привет всем!я новичок подскажите мне с чего начинать или дайте ссылку на видеоурок по Zmodeler 2.0.7 (BUILD 802) пожалуйста,а если кому не лень обьясните с чего начинать если чё вот моя ася 357717681,зарание спасибо

Поищи по форуму найдёшь много информации, и видеоуроки тоже найдёшь! Вообщем ищи.... :jumping:

Ильюх@ написал(а):

Помогите пожалуйста с этой ошибкой в игре 18 Wheels of Steel - Haulin. Текстуры почему то не видит игра:
             [fs] file open failed! (/vehicle/truck/scaniar/koldra.dds:0)03:27:08 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/scaniar/koldra.dds'03:27:08 : [fs] file open failed! (/vehicle/truck/scaniar/kaffee.dds:0)03:27:08 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/scaniar/kaffee.dds'

Всё с ошибкой разобрался сам!

0

530

Slayer 794, как говорилось в фильме "Хоттабыч" - "Всё началось со взлома!" :crazy: Если б ты сам конкретно знал чего хочешь, тогда бы и знал с чего начать :yep:

+1

531

Ильюх@ написал(а):

Всё с ошибкой разобрался сам!

желательно чтобы вы все же писали в чем все таки была причина ошибки - другим же интересно... не верный размер или формат ддс? вместо dxt5 какой то другой или что?

+1

532

i have problem

ZModeler is ready.
Unknown group type: obj:{0xD346A,0x0}
Unknown group type: obj:{0xE5B5B439,0x14}
Unknown group type: obj:{0xE5B5B43A,0x14}
Unknown group type: obj:{0x6ED49341,0x1A3}
Unknown group type: obj:{0xE5B5B43B,0x14}
Unknown group type: obj:{0x6ED4933F,0x1A3}
Empty group #1 exported.
Empty group #2 exported.
Empty group #3 exported.
Empty group #4 exported.
Empty group #5 exported.
Empty group #6 exported.
Empty group #7 exported.
Empty group #8 exported.
Empty group #9 exported.
Empty group #10 exported.
Empty group #12 exported.
Empty group #13 exported.
Empty group #14 exported.
Empty group #15 exported.
Empty group #16 exported.
Empty group #17 exported.

help me

0

533

ivecorps
а что не нравится то? по моему это всего лишь косяки фильтра pmg, и ничего такого страшного в этом нету :glasses:

+1

534

what to do  :confused:

0

535

ivecorps
так а в чем собственно говоря проблема,

ivecorps написал(а):

what to do

ничего не делать, просто не обращай внимания и всё :rain:

+1

536

but export PMG is bad, the color is on all sides

Отредактировано ivecorps (2009-09-03 18:54:01)

0

537

ivecorps, what the problem guy? Model what you import don't have textures, or what? If yes - appoint it anew. It's not a problem.

0

538

ребят, что нужно еще чтобы с моделями ETS работать помимо занозы и фотошопа?, нашел себе 2.2.1, я чайник в этом деле и буду учиться только делать первые шаги, запустил занозу ну и модель импортировать немогу, т.к. он ее не видит, почитал темы по 3Д (не до конца еще) вроде как 3д макс еще нужен, в нем получается сохраняешь модель из ЕТS и уже открываешь занозой, так?

0

539

10koneek

10koneek написал(а):

почитал темы по 3Д (не до конца еще) вроде как 3д макс еще нужен, в нем получается сохраняешь модель из ЕТS и уже открываешь занозой, так?

зачем такие сложности?? скачай zmodeler реганный из этой темы и всё он будет импортировать, если хочется найди на форуме мой хелп по конверту в ets :glasses:

0

540

получается у меня не реганный? все зарегано, с этой темы и качал, а почему модели евро не видит...
значит можно на занозе остановиться и учиться работать спокойно?
stalker45, ок, сейчас поищу...

Отредактировано 10koneek (2009-09-04 19:09:54)

0