PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zmodeler. АРХИВ

Сообщений 421 страница 450 из 981

421

никиyng
я знаю такую проблему у занозы, когда она на русском она не присваивает текстуры, вот когда ты присвоил стеклу текстуру glass, нажми на стекло правой кнопкой  и выбери последнюю строчку незнаю как она на русском называется у меня это  properties (наверное у тебя это будет наз. опции), и посмотри у тебя к нему осталась присвоена текстура glass, илиже текстура body) если текстура body то отключи русский язык в занозе оставь её на английском, и присваивай текстуры нормально :yep:

Отредактировано stalker45 (2009-06-07 23:14:56)

0

422

Во все заработало большое тебе спасибо.
А как тут тебе + поставить

Отредактировано никиyng (2009-06-07 23:24:25)

0

423

Я вот хотел еше обратится.Сегодня такая проблема когда я открываю хексом truck.pmd циферки не такие как в уроке и размер пмд не такой хотя трак конвертирую эту же volvo вот http://i046.radikal.ru/0906/b6/9f83b92b212at.jpg Все делал как у тебя в уроке. Два раза пробовал всеравно одно и тоже.

0

424

никиyng
вообще есть тема редактирования пмд, все что могу тебе сказать, вверху между 13 и 0 есть вертикальная полосочка,если ты ВНИМАТЕЛЬНО посмотришь видео то увидишь что у меня эта полосочка стоит после буквы F, нажми на полосочку и подвинь до буквы F и будет тебе такиеже цифры как у меня :rain:

0

425

bijkent1994 написал(а):

что делать я так и непонял

дальше минусы ставить администрации, будет тебе помощь!  :mad:

+1

426

bra2s написал(а):

bijkent1994 написал(а):что делать я так и непонялдальше минусы ставить администрации, будет тебе помощь!

сорри я случайно нажал

0

427

Народ может кто знает в чем трабл занозы
[реклама вместо картинки]

0

428

SIDR_85
Это при запуске она тебе такое выдает? А другую версию ставить не пробовал? Попробуй всетаки, да и 2.0.8 старенькая будет...

0

429

Yarik эта хрень вылетает огда сохраняю трак, да пробовал на 2.1.1 тоже самое, сейчас вообще немогу загрузить модель стразу выбивает, кароче полный ппц

0

430

SIDR_85
у меня было такое когда я просто после работы закрывал занозу, оно у меня на 2.2.1 было, поставил 2.1.1 стало нормально, могу посоветовать только почистить реестр от занозы и тогда уже её запускать :rain:

0

431

I have problem with HxD and Hex editor- both of them. I want to change color to red, but when I use option FILL, it changes color and simbols to ........ or something else. you can answer how do you want- english or russian.

0

432

где можно найти информацию как красить .mat файлы красные c HEX workshop, мне уже надоелa 7 дней искать этот дрянь. я уже неделю не могу пустить свой проект в игре.

0

433

linis8,если я тебя правильно понял--в игре ты не можешь перекрасить кабину трака.
Для этого поправь верхнюю строчку мата красящегося элемента на:

material : "wos.paint.dif_mask.add.spec.add.env.fx" {        --для Хаулина
       или на
material : "eut.paint.dif_spec.add.env.fx" {    --для ETS

И ещё--.mat файлы можно править обычным блокнотом.

0

434

нет, у меня есть проблема на этом месте
http://www2.picturepush.com/photo/a/1885125/220/1885125.jpg
Как  эти строчки красные получить?

0

435

То,что на скрине---это pmd-файл.Вопрос твой не ясен.Напиши в личку,задав вопрос точнее.Постараюсь помочь.

0

436

я не- русский,  хорошо не умею написать
как етих .мат файлы получить красные?
пока они черные, но надо красные...

Отредактировано linis8 (2009-06-23 09:29:14)

0

437

Из его сообщения следует что он не может заменить определенный блок, ведь после замены он становиться красным, но тут даже не знаю как ему можно помочь :hobo:

Отредактировано Fint (2009-06-23 11:36:40)

0

438

я хочу знать, потому что в Help не был показанным как это сделать, остаются внезапными красный и все.

0

439

Помогите же мне , мне уже надоело ждать когда наконец смогу ездить со своим тягачом.

я хочу что бы мне  буквы также есть в красной краске, как в поучении :
http://www5.picturepush.com/photo/a/1892048/220/1892048.jpg

но у меня буквы есть в черной краске, и я незнаю  как это разменять, потому что в поучении не был показанным
http://www5.picturepush.com/photo/a/1892053/220/1892053.jpg

0

440

linis8, ты значения не можешь поменять в HEX редакторе чтоли??? у тебя сама программа HEX зарегистрирована? незарегистрированный ХЕКС кажесь не умеет править ничего... смотри отжата ли клавиша INS так же!!!

я правильно вообще понимаю, чего человек хочет то?  :huh:

0

441

linis8
судя по скринам у тебя у тя старая версия хекса, попробуй взять по новее версию, хотя вообще не очень понятно что ты хочешь сделать, зачем тебе их делать красными? если правишь пмд правь другие строчки, зачем нужно трогать названия матов, если уж очень хочется чтоб они были красные то выдели их создай новый файл в хексе и скопируй туда, а потом обратно замени командой replace будут все твои маты красного цвета :D  только зачем тебе это нужно не понятно

0

442

linis8
В хелпе из пмд созданного занозой копируют строчки в дэфолтный пмд сочетаниями клавиш ctrl+c и ctrl+v, поэтому и строчки становятся красными.

0

443

Whats unlock model pmg .....files

0

444

O560, only by hands ^^

0

445

люди помогите у меня проблемка не большая, хочу поставить новые выхлопные трубы на трак от другого трака а они блин как назло слишком далеко друг от друга находятся, каким образом их разделить можно чтобы поставить норм?

0

446

rusfred
переходишь на вид полигонов жмешь на деталь, дальше выбираешь modify-submesh-detach, выделяешь то что нужно отделить,дальше внизу жмёшь selected mode и щёлкаешь по тому что выделил :flag:

0

447

у кого нибудь есть видео уроки по занозе?

0

448

rusfred
конкретно по созданию 3д моделей уроков вродебы нет, у меня есть видео уроки по конверту траков и прицепов в етс, ну и по разделению деталей вродебы гдето у меня валялся, на первые два ссылки на форуме есть, на разделение деталей если кому нужен пишите в ЛС я поищу на жестком диске где то валяется :rain:

0

449

вот в этой теме есть 3 урока, но на файлооббменнике их неоссталось вт я и спрашиваю может у кого нить завалялись где нить тут

0

450

Анимированый учебник по Занозе. Кое чему можно научится.

http://s61.radikal.ru/i173/0907/88/9b4f29d8a41b.jpg

Скачать

учитесь на здорове)))

Отредактировано Veolia (2009-07-07 16:10:57)

+2