Объясните пожалуйста, чем лучше моделировать авто, полигонами или сплайнами?
Делайте так, как Вам удобнее... В таком деле, каждый сам себе режисёр...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ
Объясните пожалуйста, чем лучше моделировать авто, полигонами или сплайнами?
Делайте так, как Вам удобнее... В таком деле, каждый сам себе режисёр...
Ну так сплайн легко можно преобразовать в полигоны..и далее по тексту, вот только с нормалями все просто не получится.
Ребят можноли в занозе растянуть предмет в длину, команда scale увеличивает во все стороны, а можноли както сделать так чтоб растянуть модель без увеличения?,(кроме растягивания полигонов командой move)
stalker45
Ну да, ты же растягиваешь по осям Х и Y, отключи Y и будет тебе по длине)
Yarik
чото я ступил, блин как же я сам недогадался
Кто знает что это может быть я нечего неменял в труке только сделал импорт и потом обратно експорт ZModeler 2.2.1 (Build 957 )
Отредактировано bijkent1994 (2009-06-06 10:11:55)
bijkent1994
текстуры над после импорта над накладывать, и ты вроде альфа канал на всех текстурах включил
stalker45
Может ты хелпик имеешь поетому вопросу ?
bijkent1994
есть хелп по конвертированию грузовиков в етс, им пользуйся
кто-то не может сделать хелп как приложить что-то авто? просто хелп по конвертированию грузовиков в етс, мне не помогают, ничего не выходит. хотя бы через Teamviewer можно показать как это нужно сделать. Извините, если чего-то нет так как надо, я не- русский.
Отредактировано linis8 (2009-06-04 23:31:16)
linis8
3 пост вот тут, хоть ТIR на трак, хоть резиновую бабу в спальник положи, принцип один и тот же))
есть хелп по конвертированию грузовиков в етс, им пользуйся
stalker45
где етот хелп я незнаю и найти немогу кинь ссылку плиз
bijkent1994, тебе тут не справочное бюро, поиск юзай или гугл!!!
bijkent1994
есть темы с хелпами, есть мой хелп в теме разное в модификациях для ЕТС
поищи по форуму
3 пост вот тут, хоть ТIR на трак, хоть резиновую бабу в спальник положи, принцип один и тот же))
Спасибо конечно, но как его можно открыть? пробовал конвертировать но так же не мог посмотреть.
Отредактировано linis8 (2009-06-05 22:49:28)
bijkent1994есть темы с хелпами, есть мой хелп в теме разное в модификациях для ЕТСпоищи по форуму
Я ненашол не тем с хелпами, ни твоего хелпа, большое спосибо за то что удилили мне время и непомогли моя машына всеровно прозрачная и что делать я так и непонял
bijkent1994
Тележка! Зайди в раздел ЕТС и поищи там внимательно, хоть даже ту техпомощь пять минут полистай! Только потом не говори что ты ничего не нашел - хелпа на гугл у меня нету
bijkent1994
специально для тебя забирай, только не спрашивай где я его взял
bijkent1994специально для тебя забирай, только не спрашивай где я его взял
спс тебе +
stalker45 Спасибо за хелп довольно таки понятно описан при конверте + ток или немогу или нет прав поставить
никиyng
альфа канал включи у текстуры стекла
никиyngальфа канал включи у текстуры стекла
Я включил все равно не получается
никиyng у тебя текстура не стекло вообще, даж если у стелка не включить альфа канал, то оно должно вроде черным быть, ты не ту текстуру на стекло помоему наложил
никиyng у тебя текстура не стекло вообще, даж если у стелка не включить альфа канал, то оно должно вроде черным быть, ты не ту текстуру на стекло помоему наложил
Какая у тебя в уроке написана ту и наложил
Ну как я взял нету вот эта у тебя в уроке glass.dds. Несколько раз пробывал что в версии 2.0.8 что 2.1.1 одно и тоже. На разных машинах пробывал черным не становится и прозрачным тоже.
Отредактировано никиyng (2009-06-07 22:49:28)
никиyng
попробуй взять текстурку glass_ex.dds
попробуй взять текстурку glass_ex.dds
Всеравно ниче не получается блин второй день мучаюсь.
Давай я тебе видюху скину завтра посмотриш может я че нетак делаю
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » ZModeler » Zmodeler. АРХИВ