PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3D Инструктор Версия 2.0, 2.2

Сообщений 181 страница 210 из 448

181

ребята кто может перезалить ссылку в сообщении 138 на депозит??

0

182

Ребят, помогите... не грузит игра. Вроде все правильно делаю.
Устанавливаю скачанную полную версию (с сайта мульт*софта).
Меняю starter весом около 4Мб на файл с 178го сообщения (532 Кб) с заменой.
Жму на него и ничего не происходит... игра не запускается.
Если заменить еще и mangalore.dll и некоторые другие длл-ки  (из архива вылаженного ранее) то запускается... НО как и у многих падает:-))) машина под землю.
Заранее благодарен.

Отредактировано Jam (2010-03-09 21:35:03)

0

183

Понял ошибку....
Необходимо было сначала запустить игру (на чистую).. а после этого менять стартер и запускать нормально.
Кстати тормоза помоему как раз из-за крякнутого экзешника...

0

184

Ребят, ни чего не помогает... устанавливаю чистую игру, перед этим прохожусь CCleaner'ом, кидаю файл starter.exe при запуске НИ ЧЕГО не происходит, в процессах появляется и тут же исчезает. Если брать старый лекарство то с заменой dll то машина падает под землю. Попробовал способ указанный выше, запускаю чистый starter.exe вылетает окно с регистрацией, далее я его закрываю, кидаю уже starter.exe крякнутый....и так же ни чего не происходит. В чем может быть проблема? Может кто нибудь выложит свою папку win32 если это может помочь....

0

185

stalker45 выдает ошибку даже с твоим starter.exe
вот скрин

Свернутый текст

http://s53.radikal.ru/i140/1003/8e/acbfe0c50b09t.jpg

все, решил путем переустановки в папку на латынице..он русские буквы не распознает.

Отредактировано kozoviv (2010-03-20 17:30:45)

0

186

Такс..у меня Точно такая оШыбка.можна поподробней что зделалл.Потомучто я в Лс тебе ненапишу...Тоесть Путь на Д диск и стартбейс но у меня нету такого...

Отредактировано Хлебовоз (2010-03-21 20:10:36)

0

187

Кароч заменил я на сталкера start и у меня ошибку бьет Ну этот отчет
http://s59.radikal.ru/i164/1003/4b/f2cba08cb064t.jpg

0

188

Ilya_fun_ets
Это интересно этот пост всего лишь на 1 страницу назад, насчет твоей ошибки также почитай тему, dllки и pdd.exe заменять не надо. Вообще можно почитать и форум мультисофта, имхо на лицензии теже самые ошибки, включая и проваливание машины под землю :dontknow:

0

189

вот такая ситуация тоже что и у Ilya_fun_ets, заменял только starter.exe
проверял и на копме что на работе - тоже самое
может это из-за того что видеокарта интегрирована, иль без разницы какая видюха?
потом logo.avi заменил и новый K-Lite Codec Pack поставил - ни в какую!!!

0

190

kinbolon,Ilya_fun_ets
Вы давно сборку качали? или недавно, может сборку они сменили на сервере :dontknow:, скачаю сегодня посмотрю. Вообще поищите по торрентам ктото выкладывал рабочие установленные, если ещё раздачи не прикрыли

+1

191

Ну я вчера с мулитьсофта скачал...жду ответа сталкер

0

192

Та же проблема что и kinbolon,Ilya_fun_ets. При запуске starter.exe экран на несколько секунд становится черным как будто игра загружается но затем выводит ту же ошибку что на скрине у Ilya_fun_ets на 187 сообщении

Отредактировано Range (2010-03-23 17:46:52)

0

193

Range
kinbolon
Ilya_fun_ets
Если в вас троих также как и у Range, тоесть вылет после черного экрана, то должно помочь либо удаление, либо перекодирование начального ролика, как правило K-Lite Codec Pack в этом случае не помогает, т.к. видео закодировано тем кодеком которого в этих кодеках нету :dontknow:  Ну также проверьте последние драйвера,директ икс и т.д.

0

194

stalker45 обновил дрова перед установкой и тоже вылет!

0

195

stalker45 написал(а):

stalker45

так у меня даж ниче не загружаеться,никакого черного экрана
как тока кликаю два раза старт сразу этот отчет

0

196

stalker45 написал(а):

да кстати у кого черный экран и вылет, то перекодируйте начальное видео, в большинстве случаев это решает все проблемы ;)

у меня запустилась после перекодировки, но пока не могу сдвинуть с места(машину)

Отредактировано Range (2010-03-24 06:25:39)

0

197

от ёк макарёк!!!
дрова обновил на видео, и директс обновил - ни в какую!  :'(

зато блин другие игры пошли!!!  :rofl:

0

198

Ну вот и я поиграл в эту игру.. да, да больше чем игрой ее не назовешь... :dontcare:  Во-первых никакой физики.. Ну а во-вторых машинки напоминают игрушки.

0

199

badka

Каму как а пока я играю с рулем только в 3ди
Уж очень нравится.Лучше пока не нашел..

0

200

German, как говорится: На вкус и цвет, игры нет :crazyfun:

0

201

badka

Так точно)

+1

202

Разрабы выложили патч на оффсайте
Это интересно

+1

203

stalker45, +1 спасибо. Отличная новость уже качаю.

0

204

Да кстати патч обновляет exeшники у кого не лицензия, нужен новый лекарство :smoke:

+2

205

Этоже лекарство?

0

206

stalker45, вот тут ты не порадовал....

0

207

Ну что, народ, никто кряка не встречал?:)

0

208

DiMONZ написал(а):

Список учебных машин:      • ВАЗ 2107      • ВАЗ 2109      • ВАЗ 2110      • Тойота Королла      • ГАЗ 3302 (Газель)

Враньё ! 2109 там нету и 2107 .

0

209

люди есть лиаз 5256? дайте ссылку

0

210

Вобщем надо ждать Кряка под патч..
Те у кого черный экран,ставте игру на диск C или D
Если у вас виндовс стоит на каком либо другом диске ставте на него.

0