установил..но етперь в окне Ошыбки Указан путь файла типа Диск D...Хотя Игра уже стоит на с Диске..Уже 3 раза Переставлялю И нифига=((
На С стоит или на D? Попробуй удалить папку в Моих Документах - мне помогло.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » 3D Инструктор Версия 2.0, 2.2
установил..но етперь в окне Ошыбки Указан путь файла типа Диск D...Хотя Игра уже стоит на с Диске..Уже 3 раза Переставлялю И нифига=((
На С стоит или на D? Попробуй удалить папку в Моих Документах - мне помогло.
подскажите пожалусто установил ,потом удалил папку с игрой решил переустановить и вылазит вот это
Lexan
Камеру сам настраивал в салоне? Координаты не подкинешь?
ILYA636
Деинсталятор для чего придумали? Теперь чисть реестр от всех записей мультисофта
Везет вам, у меня игра пошла нo грузица полчаса, а когда загрузилась в нее невозможно играть очень, очень сильно виснет, вообще какие минимальные требование у этой игры???
плотность трафика на ноль и грузится мгновенно...
камеру чего ???????? вроде ниче не настраивал.все ориг взял.
Lexan
у меня почемуто по Z камера ближе стоит, я вручную уже отодвинул
Lexan, а у тебя при таком количестве траффика не тормозит игруха?
Lexan, а у тебя при таком количестве траффика не тормозит игруха?
на видяхе 8600GTS с 256Mb можно запросто выставлять 50%, главное не забывать alt+tab сделать сразу после загрузки.
Везет вам, у меня игра пошла нo грузица полчаса, а когда загрузилась в нее невозможно играть очень, очень сильно виснет, вообще какие минимальные требование у этой игры???
Системные требования (минимальные):
Операционная система: Windows XP / Vista / 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD Athlon X2 7850;
Видеокарта: nVidia GeForce 9600GT 512Mb DDR3 / ATI Radeon HD 4830 512Mb DDR3;
Оперативная память: 2048Mb DDR2 RAM;
Жесткий диск: 1 Gb свободного места;
Разрешение экрана: 1024x768;
Качество цветопередачи: 32 бита;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0;
Привод: DVD-ROM;
Периферийные устройства: мышь, клавиатура;
Подключение к Интернету (необходимо для активации).
Системные требования (рекомендуемые):
Операционная система: Windows XP / Vista / 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 / AMD Phenom II X3 720;
Видеокарта: nVidia GeForce GTS 250 1024MB DDR3 / ATI Radeon HD 4850 1024MB DDR3;
Оперативная память: 2048Mb DDR2 RAM;
Жесткий диск: 1 Gb свободного места;
Разрешение экрана: 1680x1050;
Качество цветопередачи: 32 бита;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0;
Привод: DVD-ROM;
Периферийные устройства: мышь, клавиатура;
Подключение к Интернету (необходимо для активации).
я взял камеры от трафика..там же 6 штук..вот и красота...
а для камаза можно камеру в салоне..внешнюю нарисовать..пока.там видно будет
пока импорт\экспорт не найду плагина...под новые максы.
ну уменя увеличенно кол-во траффика с 120 до 500 вроде...+ с учетом дополниительных раскрасок и увеличенния вероятности появления..то да..
кстати запускаем радио через radio_play и номер станции ... - прописаны в ини файле, запускать через консоль, игра полезет в инет..
а ну я тоже отодвинул..проблема то что в зеркалах рисуется бортовая газель....непойму откуда ноги растут ....
Отредактировано Lexan (2010-03-01 16:09:11)
Lexan
пока импорт\экспорт не найду плагина...под новые максы.
Вроде обещали плагин небулы для макса для импорта, но хз сделали или нет я не невидел пока что
а ну я тоже отодвинул..проблема то что в зеркалах рисуется бортовая газель....непойму откуда ноги растут ...
Проблемка эта ещё в демке была Помоему так никто и не решил
на руле G25 непойму как ездить. кто настроил напишите как
у меня тоже G25 просто нажми 2 раза примерно на настройку тормоза и жми педаль пока не настроица
Мужики-подскажите ПЖЛТ. Как заменить КПП на АВТО? В 1.4.делал легко, а тут вроде текстовые файлы похожие, но забыл... (Версия 2.0. полная)
И ещё, при смене обзора, настройки камеры в салоне сбрасываются с самого дальнего на самые ближние. Можно как то сделать, чтоб они фиксированными оставались?
Реально ли в версии 2.0. заменить номера, надписи на бортах машины, рекламные билборды пр.???
Через какую программу лучше всего открывать файлы формата tga.? фотошопом CS 3 НЕ открывает почему то((
А это только у меня нет gps навигатора? Какой кнопкой его вызвать? Есть ли карта?
Спасибо!
значок Ездить стало приятней.
Можешь скинуть салон газели по аськи? Я добавился, а то я чё то не какой прогой не могу открыть tga.
Отредактировано Serdgio (2010-03-02 21:50:21)
Блин..как непробывал..Дрова Обновил.Директ поставил.Запускаетса 4-5 секунд екран черный и Вылитает на Раб стол.
По-поводу "черных экранов", вот что пишут на оф. форуме.
Igorian:
"Писал в этом форуме уже про то как 3D инструктор вываливается в "черный экран" на старте. Вообщем, техпотдержка молчит, пришлось разбираться самому. Короче на старте 3d инструктора после загрузки СEGUE загружается супер-навороченная заставка Мультисофт с убойной музыкой... Вообщем видео похоже в AVI, но если у вас стандартный AviSplitter выключен, а например вместо него работает HaaliMedia splitter - то черный экран гарантирован. Лечиться отрубыванием HaaliMedia splitter для работы с контейнером AVI. Если HaaliMedia splitter сплитерит АVI, достаточно по-идее сбросить настойки К-Lite Сodec на дефолтные и все заработает. Либо поставьте СССР кодек пак и там уберите галочу в настойках HaaliMedia splitter - проигрывать АVI. На крайняк можно по-новой установить Кодек паки как СССР или К-Lite оба по умолчанию используют виндовский AviSplitter, т.е. все должно заработать. Я сам для своего медиацентра отрубил себе уже давно AviSplitter и пользовал до этого без абсолютно никаких глюков Haali, пока не вышел 3d инструктор. Разработчикам и техподдержке все равно спасибо - классную игру сделали.
Также можно перекодировать видео файл начальной загрузки: 3D Instructor 2.0 Home\data\video\logo.avi
Или воспользоваться вот этим:
Это интересно
фотошопом все редактируется...
DDS плагином к нему..также.
Привет всем ) Как можно сделать , и можно ли вообще, чувствительность руля уменьшить а то машину невозможно словить (((
так лекарство есть нормальный? (без обид, но МИХА у меня твой не сроботал((( либо для демки либо для полной? СПАСИБОС Заранее!
Бред, лекарство не затрагивает файлы запуска игры, если и с ним не работает, то и без него не будет. Проверяй комп на наличие необходимых драйверов, программ и т.д и т.п.
Как можно убрать левое и правое вирт.зеркала, оставив только верхнее?
Друзья, я правильно понимаю, что по ссылке был вызожен лекарство для полной версии 2-го инстуктора??? Если это так, то пжлста скиньте кто-нибудь на почту, или перезалейте куда-нить, а то нет его там больше((((((((((((((((Заранее спасибо!!!!
Ребята подскажите что за проблемка играю примерно минут 30 потом кидает в главное меню что это такое может быть или это какойто ограничитель времени за ранние спасибо !!!
Мда.. люди определенно не хотят читать тему, хоть бы на прошлую страницу заглянул
Ребята подскажите что за проблемка играю примерно минут 30 потом кидает в главное меню что это такое может быть или это какойто ограничитель времени за ранние спасибо !!!
А ты в демоверсию играешь то? Там же написано, что время ограничено
AntonMike да нет вроде качал полную ну как я знаю что вроде в демке 1 машина даётся а у меня их 4
S1NG
про ограничение 15 минут ? что скажешь..в полной я 2,5 часа катался подряд ...
ограничение есть гдето в exe оно, но в каком хз, походу ещё и шифровано, можно попробовать взять pdd.exe из полной версии, работать должен, насчет ограничени хз если он в демке в pdd.exe то оно исчезнет Собственно проверил, подтвердилось, чтобы снять ограничение нужно взять pdd.exe из полной версии
Отредактировано Renault_73 (2010-03-04 20:59:42)
Renault_73 Благадарю )
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » 3D Инструктор Версия 2.0, 2.2