Многие спрашивают где скачать и тд
вот рабочий лекарство, использую его месяц где-то вроде нормально
для версии 2.2
http://ifolder.ru/23936027
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » 3D Инструктор Версия 2.0, 2.2
Многие спрашивают где скачать и тд
вот рабочий лекарство, использую его месяц где-то вроде нормально
для версии 2.2
http://ifolder.ru/23936027
так там тоже машина взлетает через некоторое время!) я провели!
А как это исправить?
А как это исправить?
Никак..машина улетает только в случае если вы начинаете осматриваться по сторонам
машина улетает только в случае если вы начинаете осматриваться по сторонам
а у меня улетела даже если я не осматривался!
veter745,stalker45, как сказал Cooper777 нужно другое лекарство поставить оказывается. Если вы установили косой как то что выше - переустановка винды может решить эту проблему. Через ArmaFP лучше всего крячит её
Отредактировано kamaz102rus (2011-06-03 17:10:54)
kamaz102rus
через armafp не активируеться) вообще
открывал starter через него
вылазил текст что-то problem time bla bla
не заню... у купёра всё сработало после сноса винды...
как сказал Cooper777 нужно другое лекарство поставить оказывается. Если вы установили косой как то что выше - переустановка винды может решить эту проблему. Через ArmaFP лучше всего крячит её
Я не настолько задрот этого инструктора чтобы сносить винду, ради того чтобы очистить реестр от забаненного ключа. Я активирую игру своим способом...намного проще чем сносить винду
stalker45, а нук поделись У меня на той неделе экзамен на 10ке - надо потренероваться. А то инструктор у меня не больно разговорчивый...) Если есть другой способ - мы вас слушаем Михаил
[mod]На предыдущей странице я уже всё описал[/mod]
Отредактировано stalker45 (2011-06-03 23:34:39)
stalker45 скинь пожалусто лекарство нормальное!!!)
А для версии 2.2.4 лекарства нет?
А для версии 2.2.4 лекарства нет?
Нету. Валидные ключи никто не дает..без них запустить игру невозможно..даже через отладчик
Купил лицензию и не парюсь, оно того стоит
оно того стоит
Нет не стоит..особенно если вы играете на g25 и в последующем собираетесь обучаться в автошколе
Всем привет!
Хочу спросить у вас совет как мне быть и,что делать!
Скачал 3D Instruktor 2.2+crack,установил,скопировал содержимое папки Crack в папку с программой,т.е заменил папку /bin,ну вообщем сделал всё как надо,что бы играть,но тут у меня одна проблемка появилась,выдаёт вот такую ошибку: nD3D9Texture: Could not create render target surface! После чего есть вариант нажать ОК,что я и делаю и вновь вылетает ошибка: Runtime Error! Program: C:...
This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. , что делать?
Ищи другой Crack
Народ, а машина не взлетает после 15 минутной игры?
Пиухан
лекарство нужен правильный
лекарство нужен правильный
И на 2.0 и на 2.2?
Пиухан
на счёт 2.0 не знаю,но на 2.2 у меня машины не летают...
на счёт 2.0 не знаю,но на 2.2 у меня машины не летают...
А ты с кряком играешь?
нет,без..блин
всем привет у меня такая проблемка.....едиш едиш и пишет вы попали в ДТП))
maxhameleon
версия игры?
версия игры?
Версия 2.2.0
crack нормальный нужен значит!ArmaFP например..
много качественных модов для 3д инструктора
http://www.multisoft-web.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6571
http://www.youtube.com/watch?v=7kVgHdgP64s&feature=related
люди добрые,кто скачал 3д инстурктор без кода дайте пожалуста ссылку,незнаю сколько версий уже скачал но везде нужно вводить клю,может кто качнул норм версию,поделитесь ссылкой пожауста...
Отредактировано PuNisHeR (2011-10-06 19:55:32)
PuNisHeR
Моды можно ставить начиная с версии 2.2.4 помоему..а ещё лучше на 2.2.5...валидную пару никто не дает...кряка нет)
На 2.0 есть нормальный лекарство,на на нем уже надоело играть.Хочу играть на 2.2 кряка путевого нету.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » 3D Инструктор Версия 2.0, 2.2