слушай знаешь что макр индирсин а не пойти тебе
[реклама вместо картинки] По хорошему не хотите правила соблюдать...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Скриншоты прикольные разные! оставляем тут!
слушай знаешь что макр индирсин а не пойти тебе
[реклама вместо картинки] По хорошему не хотите правила соблюдать...
И так сегодня я расскажу как я езьдил с города Hamburg в город Hannover вёз я соки.
Ехал на етом чуде
Заправится надо было
Кустарники!
Танки кочек небояться
Маленькая забигаловка надо было заехать покушать
Идёт разгрузка в городе Hannover
Ну чтож на этом наше путешествие заканьчивается а дальше я сам поеду контейнер сдавать!
В следущий раз расскажу как я езьдил с другом за грузом!
Отредактировано r0m1k (2008-02-17 02:31:15)
Mark Endersen
А чё те ненравиться то?В этой теме люди не просто выкладывают скрины,но и коментируют их и ты __ не имеешь права ущемлять их фантазию.ИМХО и ни__т
ладно. давайте все будем бред писать.
RemuS ее кто угодна может сделать
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Mark Endersen (2008-02-17 23:16:06)
r0m1k
да,причем мой,я его делал для PTTM,будущи еще новичком
r0m1k
да,причем мой,я его делал для PTTM,будущи еще новичком
Ты это о чём?И это в Хаулине!
r0m1k
Timmy имеет ввиду, что этот салон для Скамейки ещё в период увлечения ПТТМ делал он... Кажется помогал ещё (или совместно это было) Виговский (который к сожалению пропал со своей занятостью в работе.... Столько проектов было!!! )
Мои очередные скрины... Выбрал немногое, чтоб не приедаться...
"Плечевые" на трассе Надо ещё маркер отдыха поставить, тогда вообще прикол будет - 50 баков снимут за отдых
Неподалёку от конечной точки заехал заправиться. Кстати сказать, на заправке сам себе создал проблему, потянув паровоз вперёд чтобы выехать, вместо того чтобы немного сдать назад и спокойно уехать... В итоге - минут 10 реального (!) времени на толкание вперёд-назад и 500 ам. рублей ущерба грузу (зацепил племянником колонку)
Ну а это просто очередное моё издевательство над картой Зато разнообразие - отрезок ж/д дороги достаточно длинный, чтоб полюбоваться поездом всласть
по телефону заговорился и влетел... да так влетел что ходовую всюповало (прям как блондинка на джипе (в нете гдето были фотки) )
Типерь у меня вольво,и менять её не собераюсь вопще! (тягачь собран по заказу,знаю еще одного обладателя такого тягача,заказал в ателье по его совету )
Отредактировано sk00w (2008-02-19 16:09:11)
[реклама вместо картинки] я офонорел когда такое увидел
И так сегодня расскажу как мы с Кинстам везли фруты!Я ехал на этом
М-да.... Я знал, что некоторым участникам форума фантазии тут не занимать, но такое!!!!
Кстати сказать, в силу прописки грузов и, соответственно, расценок за их доставку (я пока не приложил руки к прописке грузов), я занимаюсь тасканием дабл-сцепок на маршруте Амстердам-Гданьск (нарабатываю капитал)
Кинст а что нельзя?
Да без проблем, просто слышать про себя дико! Особенно, если учесть, что я вчера был загружен по работе, а если запускал Шаулинь, то только для редактиования особо "лихих" перекрёстков на карте и добавлением новых объектов
Кстати говоря, твой скрин - грязь на фуре, без условно, смотрится интересно (не знаю почему, но завораживает) Но... не стыкуется сияющий чистотой тягач и грязный п/прицеп и чистые колёса. А ещё обратил внимание на следующее в текстуре грязи - ты отдельно с "племянником" задним ходом летаешь? Исправь
Прошу админов не считать это сообщение за флуд.... Не мог не смолчать в этот раз.
Отредактировано Кинст (2008-02-20 08:16:43)
l.ruAlexandr16eВ этой теме только скрины, и без вопросов, если что хотел, то в личку...
Модификации для Haulin' (Ссылки) 29 и 31 пост, если ты их имел в виду.
Кстати говоря, твой скрин - грязь на фуре, без условно, смотрится интересно (не знаю почему, но завораживает) Но... не стыкуется сияющий чистотой тягач и грязный п/прицеп и чистые колёса. А ещё обратил внимание на следующее в текстуре грязи - ты отдельно с "племянником" задним ходом летаешь? Исправь
вообще то скин делал я)) и дал ромику)
Ром, ну сказал бы что я его те дал)
везли Эксколаторы
эксковаторы. эсколаторы в метро
Sanek, ой, как интересно! :evil: Безусловно скрины очень интересны и достойны как минимум Третьяковки.
P.S. Переводи скрины в формат .jpg перед тем, как загружать. Тогда они не будут при разрешении всего 800х600 "весить" по мегабайту каждый.
Отредактировано ХАМяк (2008-02-21 02:07:09)
эксковаторы.
экскаваторы
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Скриншоты прикольные разные! оставляем тут!