avmark
может ты и прав... недостаток информации порождает домыслы и слухи...
Отредактировано DieselRocker (2011-04-19 14:20:28)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Декодинг PMA\PMG\PMC\PMD
avmark
может ты и прав... недостаток информации порождает домыслы и слухи...
Отредактировано DieselRocker (2011-04-19 14:20:28)
Плагин к занозе написал составил и разработал и продал Андрей Селюнин))))
Олег Мелашенко
Создатель Zmodeler.....
А вы когда машину покупаете тоже даете всем на ней ездить? Фильтр был приобретен за деньги, соответственно тот кто его купил и решает что с ним делать.
conte7
да я знаю кто ))) я уже думал приколоться разрядить обстановку .... чтоб взрывов не было
корупция даже здесь.... а вы нищие ослике ждите выхода 3ей занозы... мда... кто платит тот и заказывает музыку...прикольно
Отредактировано DieselRocker (2011-04-19 14:52:40)
соответственно тот кто его купил и решает что с ним делать.
Существует ещё условие договора....
Которое нарушать я не буду....
прально место того чтобы помочь разобраться и делать самому,проще купить за бабосы.. что за люди..слов нет.
Lexan, по моему, такая постановка вопроса и вообще, весь этот тара-рам - лишнее.
место того чтобы помочь разобраться и делать самому,проще купить за бабосы..
Такое всегда было и будет. Кто-то делает ради душевного удовлетворения, кто-то ради наживы. Но даже в такой ситуации не стоит так "громко" выражать свое негодование по поводу "нарушения прав" или "использования интеллектуальной собственности".
Отредактировано DANZ (2011-04-19 16:54:17)
мы просто забыли что не только права на Камаз (не модель и концерн ), но и на все полигоны пренадлежат о Лексану... уймись дядя, не все живут по твоим принципам... и уж тем более имхо не тебе решать когда и на что тратить свои деньги Конте... раз ты считаешь себя обделенным - предъявляй претензии человеку, который ему продал программу. человек, который ее купил не несет ответственности перед тобой!
предъявляй претензии человеку, который ему продал программу. человек, который ее купил не несет ответственности перед тобой!
Дело в том что Олег разработчик тоже не виноват.. я сам заказал этот фильтр...
Да хватит уже об этом...
Я же предлагал помощь, но некоторые тоже приняли это не очень хорошо...
Ну как говорится хозяин барин...
А в помощи хорошим людям я никогда не отказывал...
А кто чего стоит можно легко определить пробежавшись по форумам... пользователи одни и те же везде...
Отредактировано conte7 (2011-04-19 18:50:44)
но некоторые тоже приняли это не очень хорошо
Это на меня сейчас был намёк? О_о
Mr.Nick_[on], хватит, а то вторая серия сериала сейчас будет
Где есть последняя актуальная информация по редактированию анимации ?
Доброго времени суток парни, подскажите пожалуйста (я испортил файл PMD экспортировал из занозы без названия материалов, тем самым компьютер в файле PMD переименовал их в automat с числами, каким путём можно решить эту проблему что-бы вернуть всё в нормальное состояние, СПАСИБО.
ромуальд взять этот файл с первоначального архива, если это стандартная модель, то из файла base.scs что в корневой папке игры, если это скачанный мод, то просто скачать его заного и взять от туда нужный файл.
Fint Извините что не сказал сразу о том что я в самом бейсе сделал эту проблему
ромуальд вот в бейсе не каких изменений делать не надо! Решение проблемы переустановить игру или попросить стандартный файл у кого нибудь.
Отредактировано Fint (2011-09-26 20:51:12)
Fint Спасибо за помощь, (к сожалению то что это нельзя делать в бейсе я узнал только после того как сделал)
Привет всем!!!
Lexan!!!
Очень хорошо!!!
Но это может сделать очень подробное видео выше шаги???
Извините за мой русский!!!
Я из Бразилии!!!
PS:Я использовал переводчик Google!!!
avmark
Здравствуйте!
нигде не могу скачать ваш хэлп- туториал о структуре файлов ppd для ets2
можете ссылку скинуть ?
..с тех пор там всё поменялось.
http://modding.scssoft.com/wiki/Games/E … ing_guides
Отредактировано ШАМАН (2018-06-04 11:32:11)
avmark
Здравствуйте!
можете ссылку скинуть ?
ШАМАН прав. От того руководства сейчас толку нет. Все поменялось.
В тандеме с SCS Blender Tools есть прожка ConverterPIX. Там имеются исходники (ConverterPIX-master\src\structs\), в которых присутствуют структуры почти всех файлов: dds, pma, pmc, pmg, ppd и tobj. Всё свежее.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator » Декодинг PMA\PMG\PMC\PMD