kinbolon
Небольшое обновление для траффика - ВАЗ-2111 и ВАЗ-2115
Обалдеть можно! Молодец!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд
kinbolon
Небольшое обновление для траффика - ВАЗ-2111 и ВАЗ-2115
Обалдеть можно! Молодец!
Небольшое обновление для траффика - ВАЗ-2111 и ВАЗ-2115:
а мне не очень как-то они! но это чисто моё мнение, без обид!
kinbolon
Спасибо, класс! будем кататься...
kinbolon
Молодец! Траффик хороший и этот и предыдущий... Только вот ,ребята, как только добавляю к американскому траффику (22 машины)
какие-то тачки , - то сразу появляются тормоза и в консоли пишет ...сами знаете что (жёлтым цветом). Но это на MAX дальности обзора!
На MIN дальности всё нормально. Но на минималке не хочу ездить - не полюбоваться красотами Руссмода! Комп 2-х ядерник, ASUS 640mb 8800 GTS , оперативки 2 Гига и т.д. У вас, ребята , есть ли проблемы подобные?
saper86это не от компа зависит, такая проблема у всех, это такая "особонность" движка игры, об этом на форуме много писали, поищи...
R34
Да я читал... То ,что консоль не успевает обновляться из-за особенностей движка игры и т.д. Жаль, что прекрасно сделанными машинами для траффика нельзя пользоваться на "полную"
...Жаль, что прекрасно сделанными машинами для траффика нельзя пользоваться на "полную"...
от трафика мало что зависит - как я знаю....
kinbolon
У тебя много траффика в Руссмоде ездит и есть ли тормоза при этом? Я .честно говоря, тоже не понимаю в чём дело... Где-то на форуме писалось, что много полигонов в городах в Руссмоде. Но с родным траффиком (америк.) проблем нет! Прибавляю несколько машин в траффик (каждая в среднем по 200кб) и сразу тормоза появляются.
saper86 как я понимаю, дело в карте. Точнее, не в карте, а в нагромождении плоскостей. Это появляется когда ты смотришь, например, на дом, а за ним в колонну еще несколько стоят на длине твоей дистанции обзора. В мап эдиторе дальность обзора задается числом. И если сделать его хотя бы в 2раза больше исходного, то пресловутый "Reusing visible segment" появляется и на стандартной карте. Трафик тут не при чем скорее всего. Это все из-за убогости граф движка игры. Разработчики сумели как-то к этому приспособиться.
Отличные машинки! Продолжать так держать!
Обнова по прицепам - автовоз "ГАЗ-ВодниК" :
*ссылка - http://files.filefront.com/trailer+gaz+vodnik7z/;9498894;/fileinfo.html
повторю фразу, которую уже писали "kinbolon как всегда на высоте..."
Да хороший прицепег+.Ждём ещё прицепов других,цистерн и фургонов и рефов.За всё что делается ещё +
Да трафик офигенный конечно такой монстр нынче невстретиш,так хоть в игре полюбуемся!
Да трафик офигенный конечно такой монстр нынче невстретиш,так хоть в игре полюбуемся!
это точно...
Незабывйте друзья историю нашего транспорта!
kinbolon поздравляю с очередным успехом! Отличная работа!
Отредактировано APTEM-Noyabrsk (2008-01-24 21:08:32)
Кузову нужна небольшая доработка чтоб как живой был.Но это чисто моё мнение,без обид!
Кузову нужна небольшая доработка чтоб как живой был
а что ему доробатывать??? как было всё в текстуре - так он и пошёл в трафик...
всё таки более 50-ти лет катается...
или речь идёт о добавлении груза в кузов????
kinbolon поздравляю с очередным успехом! Отличная работа!
это разве успех? это обычный конверт...
Отредактировано kinbolon (2008-01-25 12:56:24)
kinbolon, у тебя в планах нету идеи создания трейлера для превозки мотоциклов?
А то девченка знакомая (типа байкерша) подсела благодаря мне на Руссмод и хотела видеть что-то подобное (и чтоб мотоциклы были непременно Honda CB1)
И вообще - желаю успехов!
Скоро и я что-нибудь выложу.
kinbolon, у тебя в планах нету идеи создания трейлера для превозки мотоциклов?
я его уже давно создал... только чуток буду переделывать...
И вообще - желаю успехов!
Спасибо!!!
* * *
А как вам такой раритеный трафик?
Отредактировано kinbolon (2008-01-25 16:32:10)
Да нормально ещё бы зилок 130 первого выпуска,газ 52 или 53 будет очень даже интересно.Ещё можно камаз 5325 тот что 2осный для трафика потому как 3 осник зделать нереально помойму.
kinbolon
это разве успех? это обычный конверт...
всё равно, классный конверт
И второй тоже...
kinbolonточно
Ещё домиков наших и объектов,вообще будет виртульный Советский Союз!
И Иосифа Виссарионыча на заднем плане... Как живого
забыл заминировать
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд