Все готово!Я создал аккаунт на Filefront и залил туда
ну и хорошо - мне меньше мороки будет!
***************** кстати водитель без руля - это не есть хорошо!!!
Отредактировано kinbolon (2008-07-04 17:10:36)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд
Все готово!Я создал аккаунт на Filefront и залил туда
ну и хорошо - мне меньше мороки будет!
Отредактировано kinbolon (2008-07-04 17:10:36)
Зато конвертить удобней))))
кстати водитель без руля - это не есть хорошо
Этого руля в оригинальной модели не было в помине.Я ничего не удалял.
И еще если смотреть с боку,задней части спинки кресел нету и сквозь них видно водителя.Ну что поделаешь,это мой первый конверт-не судите строго.Может как-нибудь на досуге переделаю.
Отредактировано Xedos (2008-07-04 17:29:33)
хм, "конвертить удобней" и "не было в помине" - зачем тогда такие траки?
зачем тогда такие траки?
Хоть такие траки а то для PTTM уже ни кто ну или почти ни кто не делает и не конвертит новых грузовиков так что Xedos спасибо тебе для первого конверта это очень хорошо у тебя получилось!
Ладно,ладно.В ближайшее время переделаю и перезалью.
Хоть такие траки а то для PTTM уже ни кто ну или почти ни кто не делает и не конвертит новых грузовиков
... ошибаетесь ...
************ ДА простят меня о великие и могуче админы и модеры за флуд в данной теме!!!! *******************
Отредактировано kinbolon (2008-07-04 19:53:51)
Все переделал и перезалил.Теперь у всех есть рули и спинки сидений не прозрачные.Если кто-то найдет еще какие-то баги,пожалуйста,сообщите мне по лс - я постараюсь их устранить.
Xedos
Так как ты работаеш в занозе с траками и убираеш или добавляеш оси к тракам не мог бы ты у этой вольвы оторвать одну заднию ось чтобы она стала двух осной а то ведь нормальной двухосной косоглазки для PTTM нет.Если сможеш сделай пожайлуста буду очень благодарен.(если что скажеш дам ссылку на трак или скину его тебе)
Отредактировано FOCUS (2008-07-04 23:53:04)
FOCUS
Хорошо,я попробую.Только в следующий раз,если кому-то что-то нужно переделать-пишите в личку.
kinbolon
абалденный Зилокк!!!
Да зилок хорош к нему бы еще прицепчик хороший и получился бы тандем.
kinbolon
красавчик нечего нискажешь молодец
зилок класс
kinbolon
Классный зилок.А прицепчик к нему будет?
FOCUS
молодец,неплохо получилось
kinbolon
Зилок классный получился.А ты всю 3D модель "с нуля" делал?
kinbolon
Зилок классный получился.А ты всю 3D модель "с нуля" делал?
нет... Я с нуля не делаю! Но конвертирую с нуля!
А камарза 5410, без спальника? Не делали?
Rexi, а зачем 5410 без спальника?
Kamazist86
я так понял что kinbolon спрашивал зачем такой камаз в игре...
Вот вобщем - анонс СУПЕРМОДА всех времён и народов!
Для открытия сайта посвящённому серии игр СТАЛЬНЫХ КОЛЁС - по просьбе админов был конвертирован из ГТА: SA данный грузовик!
Почему МОД спросите - отвечаю, что ЗИЛ-6309 выйдет в релиз только цельным архивом в котором будет:
- собственно сам трак, который под завязку снабжён различными аксесуарами;
- семь различных кузовов для трака;
- несколько "лёгких" окрасок;
- шесть разных прицепов;
- и восемь различных колёс!
Для прицепов и для грузов есть свои прописки и иконки для грузов!
Все детали всех моделей были доведены до логического совершенства и полностью перетекстурены!
Почти доведён до состояния конфетки!
Было вложено неимоверное усердие и ВСЁ вдохновение!
- Начинаем естественно с пустого кузова:
- Разные варианты кузовов, тюнинга, прицепов и колёс:
- и собственно сам интерьерус: (также подвергшийся проработке)
P.S.: Как решатся некоторые ньюансы с сайтом - тогда совершится СУПЕРРЕЛИЗ!
И жаждущие будут оповещены!
Спасибо за внимание!
"Ну порааадовал, порааадовал". Идея с арбузами понравилась. И интерерьеры тоже классные. Вот интересно, а кто-нибудь сконвертит его в Хаулинь?
найдутся наверное желающие конвертнуть! добро получат!
kinbolon
здорово..специально когда выйдет зил установлю игру и покатаюсь на нём!РЕСПЕКТ!!!
Да отличный пак ЗИЛОВ будет,kinbolon ты с Сан Андреаса конвертил скажи а с Мафии можно грузовики в ПТТМ конвертировать?
"Ну порааадовал, порааадовал". Идея с арбузами понравилась. И интерерьеры тоже классные. Вот интересно, а кто-нибудь сконвертит его в Хаулинь?
Сам трак могу конвертнуть, но вот с прицепами у меня ничего не выходит...
Да, класс! А можно ли узнать? Подобного рода дополнений по Камазам не будет ли, просто насколько я знаю для SА вроде делали 5320. Что о вопросе про 5410 без спальника, то да абсолютно верно для работ на близских расстояний. Да и потом ведь много "американцев" без спалок смоделили. Только 359 видов 4-х. Так как же наши? За автопром обидно...
Вот вобщем - анонс СУПЕРМОДА всех времён и народов!
И жаждущие будут оповещены!
Андрей - держи + Молодец! Записывай меня в очередь на оповещение
kinbolon ты с Сан Андреаса конвертил скажи а с Мафии можно грузовики в ПТТМ конвертировать?
конвертировать практически можно из любой игры, а из мафии тем более...
Подобного рода дополнений по Камазам не будет ли
пока не планируется мной, может кто другой найдётся...
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд