PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд

Сообщений 511 страница 540 из 973

511

Ну вот и появился практически бусмод! :D
Отличная и интересная работа,надо будет попробывть поставить пттм и этот бус.
А вообще было бы приколько если бы пассажииры били как в бусс моде маузера.Тогда будет сим,причём получше басдрайвера :D

+1

512

Завтра выложу для закачки...

+4

513

kinbolon! Ну ты даёшь... :cool:

+1

514

kinbolon
Это мега-круто!!!Это просто супер-пупер-мега-круто! Сделать бы мод из всех советских автубосов со всеми их модификациями! УУх!!! Ещё б можно было б сделать тележку с п.прицепом как в хаулине было б вообще зашибись!!!А вот про возможность использования колёс в любом количестве я чё-т не допонял... :blush:

+1

515

:D  Ва-а-а-у-у-у... Ну что только не делают из пттм. Скоро это будет не грузовой сим, а ГТА СА: Криминальная Россия-2!  И это хорошо! Ну kinbolon даёшь!  :D  Респект те.

ЗЫ Может тебе подумать о ПАЗ-3205? Было бы кульно!

Отредактировано КрАЗ (2008-05-17 04:16:24)

+1

516

всем хочу сообщить, что данный ЛиАЗ был сконверчен по одной просьбе... и решил себя попробовать и в автобусостроении.... ну и включил соображалку... больше автобусов не будут, так что не расчитывайте на другие автобусы... SORRY!!!!  :dontknow:

возвращаемя к нашим "баранам" - то есть к тракам!!!  :glasses:

Отредактировано kinbolon (2008-05-17 10:00:08)

0

517

kinbolon написал(а):

больше автобусов не будут, так что не расчитывайте на другие автобусы... SORRY!!!!   

возвращаемя к нашим "баранам" - то есть к тракам!!!

Действительно, автобусы эт конечно хорошо, даже ооочень хорошо (особенно такие))), но не забывайте, граждане, PttM-это дальнобойный симулятор на грузовиках! :)

0

518

Rock-80x написал(а):

А вот про возможность использования колёс в любом количестве я чё-т не допонял...

ну, например, создаётся или конвертируестя трак со своими колёсами (вот к примеру лиаз) - и чтобы не менять колёса, которые имеются от 0 до 7, то и вступает в действие тройное индексирование... лучше всего начинать с 700... и колёс может быть множество... и все разные...

+2

519

kinbolon, вот я и дождался ЛИАЗА с родной кабиной.
А тестировать не на чем:(
Винда 2000 с интерфейсом висты PTTM не поддерживает...

0

520

RubberDuck, ну батенька могу посоветовать снести 2000-ый и установить хотябы ХР...

0

521

собственно залил два ЛиАЗа - можете скачивать с моего сайта...  :shine:

0

522

kinbolon написал(а):

ну батенька могу посоветовать снести 2000-ый и установить хотябы ХР...

Перепутал! У меня стояла ОС "Windows XP" с вистовским интерфейсом!

0

523

Хм.. 3dartpol себе тоже залил лиаз с прицепом!!! :jumping:

+1

524

Лиазы я протестировал!ВСё очень радует и передаёт дух времени,очень порадовал салон очень точно зделан,едиш как на настоящем автобусе единствнное что портит картинку это звук.Всё зделано на отлично 5+

+1

525

я тут подумал... уставить штоли этот пттм с руссмодом и расширить карту на Восток, до приморья, а? А то тут Авторевю МАНы тестировала поездокой до Владивостока -  если мне память не изменяет, по Сибири. Вот, подумал, а что если попробывать сделать те места которые показали в статье, в игре - все те же ухабы, крутые подъемы, склоны, пыльные дороги. А главное - ехать надо будет долго:) Кто может помочь?

0

526

Можно ли ввести платные дороги и вариант оплаты за проезд по ним?

0

527

Sergiy написал(а):

Можно ли ввести платные дороги и вариант оплаты за проезд по ним?

Конечно можно))) поставить через редактор custom stop и всё, не остановишься-1000$ как с куста :D

0

528

Volzhanin написал(а):

тут подумал... уставить штоли этот пттм с руссмодом и расширить карту на Восток, до приморья, а? А то тут Авторевю МАНы тестировала поездокой до Владивостока -  если мне память не изменяет, по Сибири. Вот, подумал, а что если попробывать сделать те места которые показали в статье, в игре - все те же ухабы, крутые подъемы, склоны, пыльные дороги. А главное - ехать надо будет долго:) Кто может помочь?

Расширить то можно, но на мой взгляд -

во первых - это ещё более руссмод сделает тормозным, а во вторых - уже дорог не будет видно... те что будут выходит за тот квадрат,об котором я тебе писал...

и в чём помощь нужна????

0

529

Volzhanin написал(а):

я тут подумал... уставить штоли этот пттм с руссмодом и расширить карту на Восток, до приморья, а? А то тут Авторевю МАНы тестировала поездокой до Владивостока -  если мне память не изменяет, по Сибири. Вот, подумал, а что если попробывать сделать те места которые показали в статье, в игре - все те же ухабы, крутые подъемы, склоны, пыльные дороги. А главное - ехать надо будет долго:) Кто может помочь?

Не забудь, что максимальное число баз в пттм лимитировано! Максимум, по-моему 128 штук. Это количество скорее всего уже исчерпано, так что придется что-то удалять.

0

530

129 лимит. Можно будет одну базу из какого-нибудь города перевести. А помощь может быть нужна с моделями и текстурами. Я это делать так и не научился. Только карту и все.

0

531

А можно ли в окне где показывает место получения груза (компания) еще и показывало ісо самого груза? (в процесе перевозки)

0

532

kinbolon
Слушай, а чё у меня в салоне в твоём автобусе текстур нет на 3д объектах и приборке? Где я чё неправильно прописал?

0

533

Rock-80x, а зачем их прописывать??? они и так уже все были прописаны...

0

534

kinbolon
А почему они у меня в игре не отображаются тогда?

Отредактировано Rock-80x (2008-05-22 13:13:21)

0

535

Ну что? Кто-нить может сказать, почему у меня в салоне автобуса текстур нет на 3д объектах????

0

536

Rock-80x, покажи скрин как это всё выглядит и скажи, что ты делал... менял что либо - прописку или саму модель???

p.s.: перепроверил все архивы - всё на месте...

Отредактировано kinbolon (2008-05-23 10:01:35)

0

537

Поставил автобус Лиаз в кабине чернота тоже.

0

538

Sergiy написал(а):

Поставил автобус Лиаз в кабине чернота тоже.

Для того чтоб дать ответ что у тебя не так - выложи скришнот с этой самой "чернотой".
И проверь ещё раз установку мода - наверняка ты не так что-то сделал. Андрей же (kinbolon) пишет что всё у него работает нормально.

0

539

Проверю.

0

540

Да и не только пишу - но и показываю на скринах... всё показывается и работает...

встречный вопрос тем у кого ничего "не видно" - как игру начинаете - с сейва или с начала? бывает такое частенько - после сейва забросил трак - и полсалона не протекстурено... бывает, что и деталей каких то не бывает, но если начать игру с начала, то всё появляется...  :mybb:

0