PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд

Сообщений 421 страница 450 из 973

421

ф планах конечно же КамАЗЫ с более чем 100 уникальными тюнинг деталями..собери свой уникальный :crazy:
бампера\крылья\обтекатели\крыши\наклейки\примочки...и многое многое другое

0

422

Lex[GOD написал(а):

]ф планах конечно же КамАЗЫ с более чем 100 уникальными тюнинг деталями..собери свой уникальный :crazy:

жесть  :D и тюнинг салона тоже?

0

423

Lex[GOD написал(а):

] планах конечно же КамАЗЫ с более чем 100 уникальными тюнинг деталями..собери свой уникальный 

непонятное высказывание - у кого в планах??? и кто должен собрать???

0

424

kinbolon написал(а):

непонятное высказывание - у кого в планах???

у него и в планах )) а собирать тюнинг будете - вы )))

0

425

DiMONZ написал(а):

а собирать тюнинг будете - вы )))

было бы из чего собрать - то соберём!!! раз плюнуть!!!  :shine:

+2

426

На сколько я помню - то впервые в мире разбитое стекло....  (моё ноу хау  :idea: )

http://keep4u.ru/imgs/s/080310/80/8046d5b5aaf17a24d4.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080310/c4/c421c72ab344f85811.jpg

невероятные ощущения от вождения когда вид из кабины....

Отредактировано kinbolon (2008-03-10 13:29:28)

+6

427

kinbolon написал(а):

На сколько я помню - то впервые в мире разбитое стекло....  (моё ноу хау   )

хехе, прикольна!А тексурка случаем не из ГТА?

+1

428

kinbolon ну ты даёш! :crazyfun: Класно зделал.Выкладывать будеш? :cool:

+1

429

джо написал(а):

хехе, прикольна!А тексурка случаем не из ГТА?

ну откуда ещё... просто оригинальная прописка... вот и всё...

r0m1k написал(а):

Класно зделал.Выкладывать будеш?

а как её выложишь??? хотя...

0

430

kinbolon написал(а):

а как её выложишь??? хотя...

А кто недавно сайт открыл?'

джо написал(а):

А тексурка случаем не из ГТА?

Из Spiderman  :D

0

431

DiMONZ написал(а):

А кто недавно сайт открыл?'

а причём здесь сайт... из-за этого стекла выкладывать весь МАЗ, который в руссмоде???? или как дополнение можно пустить.... вообщем подумаю...

0

432

kinbolon
а я сначало падумал что это паутинка...классно сделал :flag:

+1

433

MirkOne написал(а):

классно сделал

только вот никто и не заметил, что в интерьере не зеркалько сделано... :mybb:

+1

434

kinbolon
пахоже канешно на трещину но на паутину куда больше   :)

Отредактировано MirkOne (2008-03-11 17:00:33)

0

435

Еще бы сделать текстурку с сидюками за уплотнителем, или с монетами по ободу уплотнителя. сколько раз такие прибамбасы видел - от "маршруток" и автобусов с грузовиками до милицейских "бобиков"

+1

436

RubberDuck написал(а):

Еще бы сделать текстурку с сидюками за уплотнителем

Раньше думали что эти диски могут обмануть радар ментовский. Якобы отражает луч.

0

437

И сидюки можно наштамповать....  :shine:

0

438

DiMONZ написал(а):

Раньше думали что эти диски могут обмануть радар ментовский. Якобы отражает луч.

На самом деле, была ещё и такая версия - солнечный блик от поверхности сидюка не даёт сделать чёткую фотографию нарушителя автоматической камерой, что сейчас установлены на столбах и свтофорах.....
М-да, идеи прикольные :) А ещё можно реализовать такой бзик, как шильдика УАЗ-а везде где можно :) и хромированную накладку радиатора от старого Запора :) Волговский олень и много ещё чего из колхозтюнинга, до боли знакомого :)

0

439

А вот и "сидюки"...

http://keep4u.ru/imgs/s/080312/a0/a051e15e3c83a168f2.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080312/63/631e0aeadae614168f.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080312/a0/a053e22b094fda478a.jpg

прошу заметить, тот что средний (в акурат напротив водителя) - "Игромания", где был выложен "Руссмод"...  :shine:

+6

440

kinbolon
а еще можно , например, сделать противосолнечную штору и нацеплять на нее значков. :flag:

0

441

да в принципе всё можно сделать....  :glasses:

0

442

kinbolon написал(а):

А вот и "сидюки"...

ВАУУУУ! Клёво! Расскрой своё "ноу хау"
! ЭТо тексуты или мдель? или что ещё? хочется такое замутить на хаулин!

+1

443

джо
Вот вот я бы тоже был бы не против такой штуки в хаулине  :crazyfun: ))

0

444

kinbolon Молодец, очень даже неплохо))) А вот если сделать трещину на стекле чуть по меньше, хотя бы раза в 2, былобы помойму ещё лучше:)))

+2

445

kinbolon написал(а):

А вот и "сидюки"...

Андрюх, поражаюсь твоим идеям :) Молодец! + тебе :) А вот водила у тебя пофигист :) Знаешь почему? А потому что другой нормальный бы давно бы заменил свою половинку лобовухи на пассажирскую - безопасность дороже, да и глаза беречь надо :) Кстати, а руль в салоне старого МАЗ-а отцентрировали? А то помнится, когда ещё РуссМод только вышел, при поворотах он ужасно восьмерил :)

+1

446

джо написал(а):

ВАУУУУ! Клёво! Расскрой своё "ноу хау"
! ЭТо тексуты или мдель? или что ещё? хочется такое замутить на хаулин!

джо, это ты про сидюки или трещины??? если сидюки, то это модель с текстурами... если про трещены, то текстура с определённой пропиской, но не glass... а с этой определённой пропиской есть некоторые проблемы... так что пока секрета не раскрываю, доробатываю до победного...  :glasses:

Kinssst@ написал(а):

А вот водила у тебя пофигист  Знаешь почему? А потому что другой нормальный бы давно бы заменил свою половинку лобовухи на пассажирскую - безопасность дороже, да и глаза беречь надо

можно сделать и пассажирское... это дело минутное....

Kinssst@ написал(а):

Кстати, а руль в салоне старого МАЗ-а отцентрировали? А то помнится, когда ещё РуссМод только вышел, при поворотах он ужасно восьмерил

да скорей всего никто и не делал руль в этой модели.... но в моих МАЗах 515 и 500 Tanker - рули вроде нормальные...

Supermaz2005 написал(а):

А вот если сделать трещину на стекле чуть по меньше, хотя бы раза в 2, былобы помойму ещё лучше:)))

можно попробовать...

Отредактировано kinbolon (2008-03-13 11:05:52)

+1

447

kinbolon написал(а):

джо, это ты про сидюки или трещины??? если сидюки, то это модель с текстурами...

Ясно, но неплохо было бы выложить их в вормате занозы, думаю никто бы не отказался пставить такую мелочёвочку в кабину)
Так же я думаю что сделать на стекле можно сделать так: взять текстуру стекла, наложить на неё трещенки вторым слоем и всё, или не выйдет?

0

448

джо написал(а):

Ясно, но неплохо было бы выложить их в вормате занозы, думаю никто бы не отказался пставить такую мелочёвочку в кабину)

Ну тут уж извольте... смоделить диск можно запросто... поискать картинок этих дисков - это тоже запросто, а там уже разложить для каждой машины как душе угодно...

я вчера полдня потратил на поиски этих картинок и всякой хрени подцепил... сегодня всё лечил...

джо написал(а):

Так же я думаю что сделать на стекле можно сделать так: взять текстуру стекла, наложить на неё трещенки вторым слоем и всё, или не выйдет?

и это пробовал... выходит обычное прозразное стекло... не знаю - или с форматом *.png не не умею работать (хотя раньше всё выходило), или какие то цифры в прописке надо менять, но хрен знает какие????

а делал не как "glass", а как "road.railing"... всё вроде ничего, но когда в окне появляются надписи на указателях с городами и стрелками, и знак "welcome" - то никаких надписей не видно... опять же может цифирки какие -то надо другие...

вот пока эксперементирую с разными вариантами....  :shine:

+2

449

kinbolon написал(а):

Ну тут уж извольте... смоделить диск можно запросто... поискать картинок этих дисков - это тоже запросто, а там уже разложить для каждой машины как душе угодно...

Ой... уже 2 дня прошло а я только сюда заглянул...
Скажи ты эти диски моделил как? делал сферу   и делал её плоской или как то подругому?
я пробовал делать через сферу,цилндр и так называемый в занозе "tube", самым удачным оказалось через сферу т.к. остальные предметы больно квадратные....

0

450

джо написал(а):

стальные предметы больно квадратные....

Квадратные? А ты не пробывал в параметрах поставить кол-во треугольников? Тогда цилинд становится номного круглее:)))

0