Ошибаетесь кабину в точности делал я
для своего и Хартовского лиаза
А можно ссылочку на модель автобуса с "кабиной в точности"?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд
Ошибаетесь кабину в точности делал я
для своего и Хартовского лиаза
А можно ссылочку на модель автобуса с "кабиной в точности"?
Хороши посты,и салон тоже хорош!А чего это ты в подполье уходиш?
А чего это ты в подполье уходиш?
чтобы вас меньше расстраивать...
Одно обидно просто очень... что больше никто ничего не сотворяет для данной игры!!! :/
Ау!!! Патриоты!!! Вы где???
Отредактировано kinbolon (2008-02-01 21:17:59)
Дауж патриотов нынче нема!Вернитесь а то мы сами возмёмся за дело!!!
Да здесь я! (Патриот, в смысле). только в возможностях временно ограничен:)
APTEM-Noyabrsk
kinbolon
Молодцы, ребята! Вносите свежую струю в Руссмод!!! Удачи!
saper86, у APTEM-Noyabrsk это уже не РУССМОД, а отдельная песня... то есть другой мод!!!
Как вам новые колёсики????
Красивые, побольше прежних-в общем классно!
побольше прежних
да нет - по размерам как раз одинаковые с прежними...
да нет - по размерам как раз одинаковые с прежними...
ну значит показалось. Всё равно хорошо, молодец!
saper86, у APTEM-Noyabrsk это уже не РУССМОД, а отдельная песня... то есть другой мод!!!
Я это понял,- просто не так выразился. Это уже не свежая, а СВЕЖАЙШАЯ струя!!!
Как вам новые колёсики????
Здоровско Вот только на заднем колесе у маза ступица ещё больше, ну да не мне это тебе объяснять - ты мазы и сам, наверно, каждый день видишь
За заправку - тоже плюс! Прикольно сделал Кстати, как редактируешь модели в карте? Что-то у меня мышь и клавиатура или вообще не реагирует или надо много раз кликнуть, чтобы дело сдвинулось.... Рабтаю в оконном режиме, с минимальным разрешением, но качество графики не меняю - также высокая
Рабтаю в оконном режиме, с минимальным разрешением, но качество графики не меняю - также высокая
Кинст! Если я тебя правильно понял, то ты про редактор карты. Там же всегда надо в оконном режиме. А разрешение если на 1024 поменять(смотря какой монитор), то как в полном экране будет, тока панель пуск видна, так лучше получается. хотя кому как...
APTEM-Noyabrsk
kinbolon
Друзья, я знаю про оконный режим, знаю что Редактор карты только с ним и работает - я не первый год в Педалях и достаточно в Шаулине... Вопрос стоял в другом - Если в Шаулине модель сразу откликается на любое движение или шевеление мыши (к примеру - изменить высоту: жму Н и зажав левую кнопку мыши двигаю взад-вперёд соответственно опускаю, либо поднимаю модель), то в Педалях модель не реагирует, либо реагирует с трудом... Вот это я хотел спросить
Вот и новая АЗС появилась....
поменяй "the best oil" на "the best FUEL" а то у тебя не АЗС получается, а обычное растительное или моторное масло на разлив.
Друзья, я знаю про оконный режим, знаю что Редактор карты только с ним и работает - я не первый год в Педалях и достаточно в Шаулине... Вопрос стоял в другом - Если в Шаулине модель сразу откликается на любое движение или шевеление мыши (к примеру - изменить высоту: жму Н и зажав левую кнопку мыши двигаю взад-вперёд соответственно опускаю, либо поднимаю модель), то в Педалях модель не реагирует, либо реагирует с трудом... Вот это я хотел спросить
Всё, разобрался сам! Вопрос снят
а то у тебя не АЗС получается, а обычное растительное или моторное масло на разлив.
:nuts:
поменяй "the best oil" на "the best FUEL"
Volzhanin ОК!!! Понял!!!
И извини за минус!!! Я этого не хотел!!! Востанавливаю целых три!!!
А можно написать и "ГСМ"!!!
Отредактировано kinbolon (2008-02-04 11:52:34)
kinbolon а можно будет твои колёса мазовские скачать,уж больно они хороши!Камазовские тоже надо зделать для полного реализма,эх жаль нельзя неограниченное количество колёс в игре!!!
Вопрос: хочу добавить в ландшафт "железку", причём, сделать так, чтобы она шла параллельно автодороге... Создал рельсы, но когда стал добавлять модель поезда, то выяснил, что он ходит только по прямой и не может поворачивать (есть начальный и конечный маркер)... Это так? Или я не углядел где можно ещё маркеры движения добавить
что он ходит только по прямой и не может поворачивать
только так...
а можно будет твои колёса мазовские скачать,уж больно они хороши!
терпенье мой друг и всё будет!!!!
эх жаль нельзя неограниченное количество колёс в игре!!!
можно.... скоро всё покажу и расскажу...
только так...
Весьма жаль, а то была куча идей ... Спасибо за ответ - лови +
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд