Будешь делать пак знаков на руссмод?
пока нет... решил сотворить и мнение узнать...
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд
Будешь делать пак знаков на руссмод?
пока нет... решил сотворить и мнение узнать...
Зилок на газу хорошо!Только желательно другую модель взять,потому что эта уже как то приелась.Но это чисто моё мнение и с ним можно не щитаться и пожалуйста без обид.
и с ним можно не щитаться
это как????
ну как может непонравилась моя критика!
ну как может непонравилась моя критика!
это что-то вообще не понятно... :/
Ну ладно!Короче модель зилка требует доработки капитальной,Морду нужно переделывать да и колёса непомешали бы оригинальные тогда можно зделать целый пак деталек как тюнинг это и баки и к примеру бампер Спойлерок какой небудь,на двери можно прилепить эмблемы автобаз советских времён.P.SМорды желательно двух видов,будет интересней и конечно же прицепик одноосник к нему чтоб смотрелся понастощему.Вот собственно всё!
Короче модель зилка требует доработки капитальной,Морду нужно переделывать да и колёса непомешали бы оригинальные тогда можно зделать целый пак деталек как тюнинг это и баки и к примеру бампер Спойлерок какой небудь,на двери можно прилепить эмблемы автобаз советских времён.P.SМорды желательно двух видов,будет интересней и конечно же прицепик одноосник к нему чтоб смотрелся понастощему.Вот собственно всё!
Kamazist86, это всё понятно... просто некотрые ответы твои мне иногда не понятны... :fie:
Ну извини уж,порой сам себя не пойму
kinbolon жду когда за камазы возмёшся,желательно чтобы в игре появилось побольше новых моделей.
порой сам себя не пойму
ну уж извиняю...
Ну хорошо
kinbolon жду когда за камазы возмёшся,желательно чтобы в игре появилось побольше новых моделей.
это не в скором будущем...
Отредактировано kinbolon (2008-01-30 14:07:12)
Ну будем ждать,и всё будет!
Да, это точно, kinbolon сможет всё, я уверен на 100%, потому что мастер-он и есть мастер!
kinbolon сможет всё, я уверен на 100%, потому что мастер-он и есть мастер!
:embarrest: :embarrest: :embarrest:
Хочу чуток наговорить на себя... пока что kinbolon не может всё...
Но всё же надежды то все на kinolona! Кто ещё нам даст обнов,только ты дружище.
kinbolon:
Хочу чуток наговорить на себя... пока что kinbolon не может всё...
Поэтому я и написал: не может, а Сможет.
kinbolon ну ты не перестаёшь удивлять!!! Классно!
Вот и новая АЗС появилась....
хахахахаха ЗАЧЁТ +1! можешь выложить в качестве объекта? Можно будет приделать его в хаулин
Да уж такова ещё небачел в виртуальной жизни!Супер
можешь выложить в качестве объекта? Можно будет приделать его в хаулин
к сожалению пока нет... :embarrest:
Ну ничё, потерпим, уж и так немало для нас kinbolon сотворил. Ему наверное уже отдохнуть пора
Ему наверное уже отдохнуть пора
:evil:
рано мне ещё отдыхать и идти на покой.... и можно я сам буду решать, что делать...
Покоя недождёшся!
Покоя недождёшся!
ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!! :evil:
незлись,на нас просто ты снабжаеш только обновами для пттм,другие про это забывают!
а я и не злюсь....
Отредактировано kinbolon (2008-01-30 21:01:54)
рано мне ещё отдыхать и идти на покой.... и можно я сам буду решать, что делать...
ну извени...
Так, так. Заканчивайте флудить
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » Хенд Мейд