PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хенд Мейд II

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

Привет всем!Расскажите пожайлуста как загружать рисунки! :/ А то я хочу похвастаться своим Магнумом и прицепом!Помогите плиз! :fie:

0

212

там где ты пишиш,Вверху, всякие значки нажимаешь крайний правый, и выбираешь с помощью кнопки ОБЗОР где ты сохранил на жёстком диске изображение

0

213

RemuS юзай имейдж ишак http://imageshack.us/

0

214

У меня вооще не загружает!Даже через обычный

0

215

RemuS так надо подождать, пока загрузит

0

216

Доходит до четырех палочек и высвечивается станица не найдена! :mad: Или ошибка!Там же вверху тоже надо все вводить,я просто ни разу через ети страницы не загружал!

0

217

В траффике у конвертанутой тачки исчезли задние колёса [реклама вместо картинки]. Кто-нибудь с этим уже сталкивался или я первый такой счастливчмк :D
P.S. Скриншот тоже не хочет вставляться, даю ссылку http://profile.imageshack.us/user/sergi … bmwpz1.jpg

Отредактировано Sergit (2007-11-06 00:04:39)

+1

218

b]Sergit[/b]
С этим столкнулся не ты один. У меня тоже есть такое. Этим "грешат", из числа имеющихся у меня, ДАФ-105, Скании серии 143 с колёсными формулами 4х2 и 6х2, а также Вольво, имеющаяся на сайте Маузера. Причём, когда эта машина не в трафике, а в качестве грузовика игрока, то всё нормально. Оговорюсь сразу, прописки и для трафика, и для грузовика для поездок АБСОЛЮТНО одинаковы!!!
Как мне однажды сказали, дело в прописке колёс в файле модели и править нужно ч/з ЗетМоделер. Но сам я, к сожалению, более подробно пути исправления подсказать не могу, да и файлы моделей (за исключением ДАфа) закрыты для редактирования.

0

219

Sergit короче в занозе задние колеса пропиши wheel.ml и wheel.mr
Кинст я дафа лочил

Отредактировано Bender (2007-11-06 21:14:28)

0

220

Кинстхотел конвернуть твоего Магнума из Педалей думал кончусь но так и не получилось!Мужики может кто поможет,а?

0

221

ronaldinho-14 написал(а):

Как создать свой трак для Хаулиня через занозу
просто некоторым людям,как я, вообще ничего не понятно про эти вещи

Я не моделю в занозе, она у меня как конвертор из 3ds max в игру.  :D

Отредактировано Mauser (2007-11-06 22:12:36)

0

222

Публикую пререлизную версию...КамАзика своего с измененной анимацией..и.т.п. :P
http://ta4ek.net.ru/files/hula/KamAZ5410_HAUL.rar

0

223

Mauser,А чем ты моделируешь???

Отредактировано ronaldinho-14 (2007-11-06 23:05:48)

0

224

Lexan4eg КамАЗ супер, спасибо большое!

0

225

Lexan4eg?

КАМАЗ - класс! Езжу теперь только на нем. Очень тебе благ :friends: одарен за то, что дал скачать.

0

226

Lexan4eg супер просто, спасибо
http://i024.radikal.ru/0711/b6/48a0ceed2d3ft.jpg

Отредактировано Fint (2007-11-07 01:46:18)

0

227

Да незачт...дальше будет только лучше...

насчет хелпа..: создание модели с нуля..это немного другое...
Конверт..готовой модели...само собой подразумевает елементарное умение и хоть какой то опыт с Zm.

Отредактировано Lexan (2007-11-07 09:11:17)

0

228

Lexan
Дружище, спасибо за ссылочку на Камского, что ты выложил! Грузовик и вправду хорош, особенно поражают колёса и текстуры на них - выглядит очень реалистично!
Но, даю несколько своих предложений по дальнейшему развитию модели, которые только сделают её совершенней :)
По 1-му скрину:
-внутренняя сторона кабины, бампера прозрачна;

По 2-му скрину:
-несоответствие размеров огней размерам самих фар и габаритов. Сигнальные огни автопоезда двойные;
-шильдик на двери. Судя по внешнему виду, расположению оборудования за кабиной, топливному баку, расположению запаски и прочего оборудования на правой стороне рамы этот грузовик должен иметь индекс 54112, а не 5410.

По 3-му скрину (ну это ты наверно и сам в курсе):
-сигнал работы ближнего света – загорается на пустом месте панели.
-стрелки уровня топлива, работы тормозной системы – расположены немного не по центру и из-за чего их немного «носит» по прибору.
-прибор давления тормозной системы имеет текстуру прибора зарядки аккумулятора.
-клавиши вкл/выкл ближнего и дальнего света – в нерабочем режиме нормально, но при включении остаётся пустое место;
-высокий для камаза потолок и соответственно верхняя кромка стекла.

Кроме того, на камазах сверху лобового стекла обычно установлено что-то наподобие полочек.

Удачи!!!

0

229

Lexan4eg а я не успел скачать твоего Камаза :fie: Кинстты хорошо умееш конвертировать?Помогите плиз конвертнуть Магнум из педалей тот что без защиты бака :rolleyes:

0

230

RemuS
Конвертирование для меня тёмный лес, помочь литчно я не могу...
На данный момент я понял основные принципы прописки и уже без труда добавляю грузовики и салоны к ним. Меняю интерьеры и звуки. Подбираюсь к скинам, но к сожалению, не хватает времени чтобы более-менее заняться Шаулинем, в том числе и вопросом конвертации, потому как для Педалей сделали очень много достойных машин, в том числе и для трафика (которых для Шаулиня я ещё не видел, за исключением пака с автобусами на сайте у Маузера)...

Кстати, по автобусному паку - при его установке на каком-то автобусе у меня игра вылетала. Никто с этим не сталкивался?

И ещё, подскажите, пожалуйста, как и в каком месте нужно дописать колёса для грузовика в трафике? Тут уже сказали, что проблема отсутствия задних колёс у грузовика в трафике кроется в отсутствии прописки двух имён с колёсами в pmg файле модели и это можно устранить ч/з ZModeller. Можно более подробней? Где и как следует прописать? И что делать в том случае, если файл модели заблокирован автором для открытия и редактирования в  ZModeller-е?

0

231

RemuS ты часом не пол дизель?

0

232

Benderда это я!А что?и как ты узнал :D А что теперь на Дальнобойщиках делать ведь игры там была самая ходовая тема сам я пока реальный трак водить не могу так как не имею права,да и прав нет вот,решил податься сюда!Кинст колеса в трафик надо прописывать так(по крайней мере у меня так)блокнотом создаеш тоже самое что и в папке с траком копируешь в блокнот и менЯеш на  колеса которые ты хочеш заменить потом суеш в папку с траком как обычно без сжатия!Так я прописал колеса Магнуму,и Вольве ФШ12 от премиума

0

233

RemuS я просто вспомнил что хотел магнум без щитков, вот и подумал. когда ты там на меня нахел.... типоя работы Бендера пионерю :D

0

234

Bender ну извини я ж тогда не знал,после того инцидента я уже знал что это тв и есть!Кстати ты конвертить часом не умееш?

0

235

Да, над КамАЗом ещё работы непочатый край!

Отредактировано l.ruAlexandr16e (2007-11-07 17:56:57)

0

236

RemuS ты тупой вопрос задал, кто мана tga xlx конвертнул? дафа, вольву касаглазую, кста первую нормальную, ренушку магнума? бешку, мерса?

0

237

Merk
Bender

В личке материтесь!!! Харе флудить тему!!! :mad:

0

238

RemuS кинь мне в приват свой номер аси
Legionner извини меня, я не хотел

Отредактировано Bender (2007-11-07 18:20:37)

0

239

Про все недочеты я и сам знаю...главная особенность тут..была показать..изменение анимации...и дальнейшую ее работу.
пока не все работает как хотелось бы, но в будущем конечно будем исправлять.
Насчет 5410\54112 \ более поздние версий 5410 не имели конструктивных отличий от 54112, разница заключалась в грузоподьемности .

насчет фонаря на пустой панели..незнаю куда его еще присунуть :fie:

всегда можешь скачать на моем сайте http://ta4ek.net.ru

0

240

Lexan, а как тебе удалось изменить анимацию, если не секрет, конечно? Это ты в занозе сделал?

0